Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудка, Я у Рыбакина не была на консультации, на данный момент ведётся запись на февраль на конец месяца. Стоимость как я поняла, говорит сам врач. Ориентировочно могу сказать, что в Москве 6-7 тысяч, евро и долларов не знаю, в Питере дешевле на тысячу.
Я не из Питера, ты ошиблась ;) Ты читай форум, много чего интересного узнаешь и просвятишься! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, у этой девушки круглые и 300сс. Сабиша права, грудь очень похожа на грудь Мэл, только капельку больше, хотя у Мэл 330сс. И, кстати, тоже круглые.
Так интересно насчёт подгудной складки. Мне ни один доктор специально про неё ничего не сказалю Эстель, ты не могла бы, пожалуйста, дать ссылку на твои фотки, если они здесь есть? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Есть фотки Эстель, Вроде вначале этой темы где-то были, две но старые им по пол года наверное
Цэца, просто хотела спросить, на аднный момент всем довольна? |
|
||||
|
||||
Да, вообще, очень довольна! По сравнению с тем, что было До (если ты в курсе моей ОП), это просто чудо! Если придираться, то откорректировала бы один шов (под левой грудью, которая была больше и висячее правой). ;)
|
|
||||
|
||||
Жолтиков Виталий Владимирович
Грудка, остановилась на Жолтикове, потому что он в гос.клинике работе, почитала о нем, сложилось неплохое впечатление о нем.
|
|
||||
|
||||
Эстель, да, ментор средний + бывает наполнен двумя типами геля, отличающимися по мягкости. Зайди для интереса на их сайт в "каталог". Я бы предпочла самые мягкие, но не знаю, какие заказал мой хирург...
Грудка, сразу после кормления делать конечно рановато, но мое мнение - ждать год - это черезчур... Я сама жутко нетерпеливая... И год Скаду одно: я знаю по крайней мере двух девушек точно, которые прооперировались ранее, чем через год после лактации. Одна из них "обновила" формы через 5 месяцев после окончания кормления, если я не ошибаюсь. Сама лично слышала. Если эта девушка обратит внимание на сообщения, может подтвердит слова И результаты, скажу я вам, шикарные!!! А еще хочу сказать, что я настолько насмотрелась грудей имплантированных хороших, что теперь даже понятия о большой груди перевернулось. Подруга с круглыми глазами смотрит на меня во время комментариев по поводу размера. Для меня теперь большинство - маленькие, хотя полгода назад считала оч даже ничего... Хм.. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот такой вопрос: кто-нибудь что-нибудь из лекарств принимал перед ОП чтобы лучше заживало и наркоз лучше переносился? могу предположить что здоровье у большинства не богатырское, и тем не менее... задала вопрос в консультациях, почему-то хирурги его проигнорироавли пока
Аля, я тебе письмо кинула, погляди. |
|
||||
|
||||
Нет, ну бывает и я ошибаюсь! Тем более, что я не сказала, что точно анатомы!
Maybe Baybe, занижение подгрудной складки делают так: отслаивают внутренние ткани ниже естественной подгрудной складки и формируют таким образом карман под имплантат. Нижний полюс имплантированной груди, таким образом, получается ниже, чем раньше был естественный. А делают это затем, чтобы сформировать нижний полюс железы (если он маленький), или чтобы добится другого положения соска (если от природы соски низко, к примеру), или чтобы верхняя часть имплантата не выпирала наверх сильно, в общем, много для чего. Ellebee, ты же говорила, что тебе врач сказал, что нужно занизить подгрудную. Или ты про подмышку? Просто в груди обычно работают руками, а не иструментами, поэтому трудно залезть очень глубоко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что, Грудка, лучше не спешить, зато есть время хорошо подготовиться, почитать необходимую информацию, тем более здесь за два года столько всего обсуждено, что, наверное, ничего нового не придумаешь. |
|
||||
|
||||
Кстати, можно, наверное, на пролактин (гормон) сдать анализ - для уверенности и хорошенько у маммолога проконсультироваться. Это не шутка.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, т.е, если ставят анатомы, а своей железы до пластики хватало для хорошей наполненности нижнего полюса железы и если сосок смотрит туда куда надо, то подгрудная складка не занижается?
|
|
||||
|
||||
Грудка, девочки правильно говорят. ты не расстраивайся, время летит быстро. но молоко действительно может еще в течение года выделяться даже если уже не кормишь. меня тоже все хирурги на консалтах спрашивали - когда закончила кормить. и у меня например после полугода кормления еще до года ребенку молоко иногда выделялось (в теплой ванной, например). не рискуй понапрасну. зато действительно наберешься информации и через год будешь уже среди прооперировавшихся всему свое время!
|
|
||||
|
||||
Хммм.... И правда фота выложенная Ellebee на мою похож. только там высокий профиль и наверное девушка меньше меня по высоте и широте, поэтому смотрится у нее больше.
Для меня наверное не меньше 400 сс в итоге нужно, чтобы более внушительно выглядело |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ania, спасибо за совет. сегодня звонила-таки хирургу по этому поводу. сказали Вобэнзим можно, про витамины ничего не сказали. курить бросила 2 месяца назад (надеюсь до лета продержаться ), а не пью я совсем :D вот такой кошмар. надо себе вредную привычку придумать
|
|
||||
|
||||
ЕленаА: " курить бросила 2 месяца назад (надеюсь до лета продержаться )",
Привет! Бросить курить - это обязательно? (Мне, например, мой хирург разрешил этим заниматься прямо в палате после ОП, не вставая с постели ) На какие процессы эта привычка может влиять? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тебе ответила на письмо по мейлу.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я уже сама не помню, откуда взялась идея занижения складки. Кстати, может и от тебя
На самом деле, мне хирурги этого не говорили. Возможно, потому что это информация техническая и пускаться в разъяснения они не считают нужным. Могу понять. А может, я так много вопросов задаю, и сама веду разговор... Начиталась форума... Один врач предлагал ставить 300. Только у меня в голове импланты на 300г-это нечно громадное, что сделает грудь большой и искусственной. А я столько фоток в инете видела с имплантами в 300, но как предсказать, что будет на мне, если рост, вес, объём и форма груди другие? |
Закрытая тема |
|
|