| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, это тебя так замотали, что бинт шею порезал? Ну вот, теперь повязки буду бояться!!!
@Simona12, классный результат! Подбородок увеличили и сузили или ещё и вперед выдвинули? Кто твой хирург? Лицо таким хорошеньким стало!!! @Valleda, не знаю как. Я вообще мало что понимаю, мне каждый хирург разное говорит. Побережная мне смас по Мендельсону предложила и сказала, что после него брови опустятся. @Valleda, точнее, она сказала, хвостики бровей опустятся |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, посмотри тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14563 От повязки и такое бывает(( AnnaI недавно этот рубец перешивала заодно с другим комплексом.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я в шоке, только что закончила читать Annal! Боишься одного, а случается другое... Ну по крайней мере сейчас буду знать, что и повязки надо бояться ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, к счастью, это довольно редкие случаи)
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, так выглядит техника смаса по Мендельсону. Красным выделен разрез кожи. Затрудняюсь даже.. какой вектор натяжения будет, , что и бровь потянется ? Я бы уточнила у хирурга .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, обидно конечно,я до сих пор думаю,как мне повезло,что я вычитала пропить антигерпетическое перед операцией.Ты тогда тоже это возьми на заметку,нервное видимо
|
||||
|
||||
|
@Moralena, мне Гурьянов подбородок выдвинул чуть вперёд, чтобы высоту лица не менять) честно говоря я не смелая, просто пошла и доверилась доку не глядя
Реабилитация да наверное быстрая, если бы лазера не добавила ещё быстрее была бы. Но отёк ещё есть и на углах челюсти и на подбородке. Мне скоро 50) подарочек себе на д р сделала @JOYCO, любуюсь твоим результатом, овал это наше все))) сейчас ты более уточнённая а в 16 испуганная лань))) глазища то))) Я тоже красилась Мама не горюй) мужчины на диско подходили и спрашивали девочка кто тебя напугал?))) @Simona12, какое личико сердечком прелесть)))
|
||||
|
||||
|
@Moralena , нижнюю челюсть двигали вперёд, вниз и срезали углы. Верхнюю вниз . Хирург Андреищев АР. Он же и СМАС делал вместе с Горбань ВВ.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, дело в том, что рана — нарушение целостности кожи или слизистых оболочек. Всегда. Раны, полученные вследствие хирургического вмешательства, называют асептические. В условиях операционной они стерильные. Но дело в том, что как только вы покидаете операционную, вы получаете бактериальное обсеменение . Для того, чтобы помочь иммунитету бороться с инфекцией, которая неизбежна, в той или иной степени, применяют различные антисептики, до момента эпителизации раны, которая происходит от периферии к центру. Эпитетализация происходит примерно на 1,5мм.
Повторюсь, Хлоргексидин прекрасный препарат, но есть гораздо лучше и мощнее @kolbi, а каким образом после Эндо увеличиваются провалы под глазами? Растолкуйте мне, пожалуйста .. . Зависит от вектора перемещения тканей? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, в предыдущих томах эндо всё давно растолковано. Почитайте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, Я тоже к Побережий иду))
@kolbi, с 5 тома всё изучено, прочитано, не нашла, Если не сложно , может ткнете , неразумную? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, писала в теме Хирургия в Твери. Результаты выложу сюда. 6 дней после операции СМАС-пликация+подтяжка шеи. Автор - Карташов.
Счастлива безмерно. Такой шеи у меня не было и в 18. Сейчас 52. Про овал пока не очень понятно. Стоит отёк ещё |
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, а фото До есть? Хирург назван, отзыв оставлен. Шея отличная)
|
|
||||
|
||||
|
Отёк стоит неравномерно, совсем кривая пока). Но думаю, что и с анфасом будет лучше, чем было.
Реаба совсем лёгкая (вероятно, потому что пликация, а не отслойка). Несчастная на фотках для образа) Девочки, а сколько дней носить компрессионную повязку и снимать ли на ночь? Забыла спросить |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, фото в светлом это До?
@Bureaucrat, теперь поняла) На фото в 3/4 зона около уха выглядит так, как будто ОП уже была, поэтому я не сразу разобралась.
|
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, красавица!!! Хорошенький овальчик)
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибочки родная, начёс тоже не обошёл меня
просто чуть позже вот покажу тут мне 22)
|
|