Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала недавно, складок нет. После первой не делала, да в принципе и не к чему, с двух сторон была натуральная стиральная доска, заметная без каких-либо исследований А кто хочет проверить эти теории на практике, пусть пойдет и сделает две операции с разными имплантантами
|
|
||||
|
||||
в общем, так и осталось непонятным от чего складки
и с какими имплантами их можно избежать хотя бы визуальных. мне тоже придется какое-то время потратить на уговоры Блохина на больший объем, и вооще скорее бы, а то торчащий угол и временами напрягающаяся по этому поводу грудь уже напрягают меня :mad0: но меньше 350сс ставить не хочется!!! (и то не думаю что это будет полная тройка) |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕленаА, возьми в руки за уголок мягкий пакетик молока. И увидишь, что он пойдет складками. Это же законы физики. Не может же мягкий имплантат в вертикальном положении сохранять строго ту же форму, что и в горизонтальном. Он стекает, объем перераспределяется, и боковинки идут складками. Как-то я разглядывала томограмму Мии. Причем, у нее визуально нет ни одной складочки, и на ощупь тоже. А на фотке рентгеновской видно, что имплантат весь в мелкую складочку, прикольно так! |
|
||||
|
||||
Лен, у меня угол торчит из-за заворота импланта. у меня это не рябь, а именно угол импланта торчит. я просто до коррекции никак не дойду. вот пора уже очень.
сейчас с сентября начну долбить бедного хирурга на увеличение объема при коррекции |
|
||||
|
||||
Боже мой!!! Девочки!!! Да вы что???!!! Я не хочу никаких складочек!!!
Ешкин кот!!! Может кто подскажет? Анатомы ведь по-моему даже в вертикальном положении сохраняют формы (кажется). А у меня будут круглые... на мой ПОЛНЫЙ НОЛЬ не пойдет ли рябью все к чертовой бабушке :mad0: :mad0: :mad0: |
|
||||
|
||||
А не наср ть на эти складочки, если они видны только при исследовании?
|
|
||||
|
||||
malinka, у меня стоят анатомы, никаких складочек ни визуально ни на ощупь не наблюдается ;) Сегодня специально проводила подробное "обследование" своей груди на предмет этих самых складочек!
ЕленаП, согласна с тобой, наверняка они будут видны на рентгене, к сожалению действительно законы физики никто не отменял :D |
|
||||
|
||||
пока кроме дурацкого угла никакой ряби не заметила. но грудь стремительно опускается и растягивается, потому бОльший объем все-таки нужен. а может грудь растянулась во время отека, а потом кожа не сократилась. один хрен, эффект такой.
|
|
||||
|
||||
Лен, тогда у тебя прогноз более чем благоприятный (на предмет складок). А что касается большего объема - так ведь если кожа склонна растягиватся, она при большем объеме еще стремительнее растянется
|
|
||||
|
||||
я знаю. и догадываюсь что рано или позно придется делать якорь. меня это не так пугает пока.
просто я мучаюсь с выбором импланта потому что мне хочется низкую (собственно как есть от природы), тяжелую, и при этом с НЕ низким профилем грудь. т е не девичью торчком. ну у всех свои предпочтения. и никаких верхних полюсов выраженных. а такой вариант я так понимаю только с анатомом, которые хирург мой не любит (а я ему склонна доверять), и которые врядли через помышку просунешь вот и маюсь |
|
||||
|
||||
Лена, такая грудь - и мой идеал тоже! Чего-то не получается только он! Но верхний полюс сейчас у меня не выражен вроде, как думаешь? Хотя назвать ее большой и тяжелой, тоже язык не поворачивается. Но если ставить высокий профиль, даже анатомы, грудь получится как раз торчком. Для низкой женской груди нужен низкий профиль. Ты сравнивала мою грудь после Васильева и после Ищенко? Это разница выского профиля и среднего. С высоким она более кукольная и торчком, а с низким, даже меньшего размера, смотрится более приближенной к нашему идеалу, как думаешь? Я тебе вот что еще скажу про высокий профиль. Его специально ставят в грудь с птозом, чтобы высокий профиль грудь поднял. А небольшая грудь с высоким профилем (так как поднимать особо нечего) будет торчком как раз стоять, по другому никак.
|
|
||||
|
||||
так ее сейчас нулевой-то уже никак не назовешь. нет, высокий профиль наверно нет, на круглых точно, а вот на анатомах не знаю
короче буду мучить хирурга. по фоткам трудно ориентироваться, на фото всегда контур получается заметен, если только не на ярком солнце фотографируешь, я по себе вижу и по другим. |
|
||||
|
||||
Fiona
Ух! 350 это круто! на полный нолик! у меня ОП через 2 недели... ставлю 295 круглые.... надеюсь визуально не будет складок..... а на рентген сне нас ть! кстати, сколько у тебя в "толщину"? у меня 3,9 Добавлено спустя 15 минут 57 секунд: в толщину имплант я имею в виду |
Закрытая тема |
|
|