Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Черт, а вот сейчас смотрю на фото и вижу, что и блич4 достаточно яркий...
|
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, На втором фото хорошенькие зубки, клычки такие мм.. задорные, молодые, подходят к форме глаз (тоже "задорной" такой, лисьей) и цвет тоже хороший, натуральный, но белый.
А нельзы отменить запрос на смену цвета? Если есть сомнение, надо говорить! Или взять время на подумать. Не боятся, что уже поздно, не уговаривать себя. Опять их помучать пусть цвета на вас покажут. ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, нет, мои виниры были готовы вчера вечером.. Доктора торопятся, поскольку после лечения на брекет системах зубы остаются подвижными, а я без ретейнеров на верхней челюсти. Каждый мой визит переснимают слепки с обеих челюстей.
Сама виновата, меня сбило с толку следующее: первая пластиковая времянка была блич2 - абсолютный белый унитаз, вторая времянка (которая сейчас) - А1, и она смотрится серо-желтой. Меня это испугало, ведь по идее блич4 и А1 стоят близко. Я испугалась темноты и попросила блич3. В общем, все же надеюсь что будет не совсем уж ярко, низ то у меня А1 в пришеечной и едва дотягивает до блич4 на концах. Низ тоже со временем сделаю, а пока буду спасаться домашним отбеливанием. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе сканирование делали черепа? Не помню как это называется, но там у меня много листов с моим положением суставов отклонениями положениями зубов, это чтобы нагрузка распределилась правильно в дальнейшем. Обязательно это должны делать перед установкой виниров. А асимметрия ушла после, когда уже все сделано, положение поменялось, я сама чувствую. Я уже с начала июля хожу с новой челюстью. Десну в Москве и Импланты и кость у Альберта в Имплант клиник, он собственно и владелец, мне его друг техник посоветовал, он со многими работает в Москве, Газарова я тоже от него узнала, он ему виниры тоже делает, только цены у последнего космос, а Альберт он сказал это высокое качество работы, при достаточно нормальной стоимости для Москвы. К слову у Альберта его винир стоит 60 тыс, у Газарова от 85! И Импланты Штрауман они самые дорогие 45 тыс сейчас стоят у Альберта. И ещё он зубы удаляет отлично , вообще даже не заметила что он мне 8 удалил. И после даже ничего не болело. Вот ссылка на Клинику Альберта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Виниры в Смоленске у Жени Котенко ортопед Стевия Фемели клиника, к ним много из Москвы приезжают |
|
||||
|
||||
![]()
@Shl, нет, сканирование не делали. И не предлагал никто, хотя я походила по разным клиникам, пока остановилась на своих докторах. Как эта процедура называется?
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, я в полном раздрае...
На склейке фото с примерки (сверху) и после фиксации готовых (снизу) 977807e5.jpg Две верхние единицы пластик блич2, так и не сели , их отправили на переделку. Готовые - переходный блич3-блич4.. Выглядят желто-серыми! Цвет абсолютно не тот , что я ожидала .. Снизу у меня а1-а2, и низ от верха не отличается.. Я в отчаянии.. Прошла такой путь, три года брекетов, полтора года по копейке буквально собирала деньги, и вот такой итог.. ![]() Доктора уверяют, что все норм , что я получила ровно то, что заказывала.. 13f605c7.jpg Вот тот блич3, который у них на палитре и рядом моя единица, которую отправили на доработку.. Вот как так? И что делать?. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
fd9acb99.jpg
Внизу блич3 из Инстаграмма докторов.. Понимаю, что есть разница в освещении, но не настолько же?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Не растраивайся, пусть переделывают ты не должна соглашаться на то, что они сделали. Пусть переделывают на другой цвет. Но что-то как то блич 3 не похож сам на себя на фото. Яркости как бы не хватает чистоты белого цвета. Блич 3 действительно яркий белый цвет. Как раз как на фото из инсты такой и есть
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, как бы, сделала не оч умную вещь.. заплатила деньги вперёд
![]() ![]() Остаётся только надеяться на адекватность докторов, что получится договориться и переделать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Но ты брала чеки договор есть? Никогда так не надо делать, я поэтапно платила. И потом ты НДС сможешь вернуть ещё за зубы.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у верхних фоток наоборот баланс белого сильно страдает, кожа аж желтая.
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, я тоже про баланс белого хотела написать, видно, что фото очень желтит, сделайте еще одно фото, приложив к лицу белый лист бумаги. Иначе не определить по фото, какой цвет у зубов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, Вы ведь выбрали блич 3 с переходом к блич 4. Может надо положить еще блич 4 (на черном фоне) для сравнения с Вашим зубом. Мне помнится, что как раз таки блич 4 имеет такой немного кремовый подтон.
Хотя, если честно, верхние зубы (единицы на фото это временные же пока?) вроде как в цвете А1. Смотрятся очень естественно. Хотя, если вы хотели белее, то возмущение Ваше понятно. В инсте у Василисы блич 4 имеет такой цвет. Зайдите посмотрите. @Shl, Переделывать на другой цвет, Вы имеете ввиду, все зубы или только две единицы, которые не сели? Если все, то это спиливать придётся. Необходим ли такой шаг? Такие мучения с имеющимся шансом перегрева, затем чувствительности или проблемы с нервом... У меня после препарирования (я хожу сейчас в временными лабораторными конструкциями) на одном зубе имеется очень сильная чувствительность. Хотя препарировали без анестезии под водой, все норм было. Появилась чувствительность позже. Понятное дело, что лабораторные не так прилегают плотно, врач реставрационным материалом добавил в том одном месте, и стало легче. Я к тому, что чувствительность одного зубика уже капец какая проблема. Давайте вспомним эту картинку. Блич 3 как раз отличается так от блича 4 как на Вашем фото на черном фоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет,
Давно слежу за этой для меня тоже актуальной темой. Хотя я пока в процессе имплантации . Так что я хочу сказать - я за естественность. @So1ange, я была бы рада если зубки в верхнем ряду не отличались от нижнего. А1 хороший светлый цвет. И форма красивая . Так что на мой взгляд все хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen2, нет конечно, цвет менять пока не приклеили, если вы про девушку имели ввиду. Пока не приклеили. Потом уже ничего не изменить конечно
@Vini это так кажется сначала, потом привыкнете и будет казаться желтоватым А1. Я за блич 4, если уж виниры ставить то цвет зубов менять, ради чего свои зубы спиливать, чтоб ходить с желтоватым оттенком. У моей подруги свои А1 и мне казалось что у неё белые раньше, а когда сравнили с моим блич 4 в зеркало, то они прям желтят сильно, она аж удивилась))) блич 4 самый нормальный. И он естественно смотрится, во всяком случае мне ещё ни разу не спросили виниры у меня. Просто говорили, что слишком идеальные свои или нет, я говорю свои))) ![]() Кстати мой ортопед, первый раз мне блич 4 поставил, всем блич 1-2 нужен был, он и меня уговаривал блич 2 рассмотреть! И даже сделал времянки я их как приложила, это трешь, вырви глаз, говорю даже не буду надевать. А когда блич 4 поставил мне, говорит очень классно оказывается блич 4 смотреться, даже не думал, что так будет смотреться. Сказал на заметку возьмёт |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Как я рада, что нашла этот форум 3 дня назад и за 2 ночи перечитала более 200 страниц. Очень благодарна девочкам за информацию.
Я из Краснодара, в abc лечусь с 2018 года. Началось мое знакомство как раз с консультации у Сергея Маланьина, он внушает доверие, очень располагающий, грамотный и простой как человек доктор. Я проходила ортодонтическое лечение и по окончанию решилась на виниры (у меня флюороз и стёртые зубы). И вот сегодня сделали запил. Сразу извиняюсь за многобукв, надеюсь мой опыт будет кому-нибудь полезен. Я пришла на приём к моему ортопеду(Ваге Карапетян), мы обсудили цвет, форму зубов, доктор записывал все в карточку и на листочек, видимо для техника. Я показала работы которые мне нравятся. Сделали очередной КТ, пришёл гнатолог(я до препарирования я была у него на приеме, делали аксиогрофию, миографию), они с доктором ещё раз обсудили накуски(мне поднимают прикус на 1 мм, хотя сам прикус у меня в правильном положении, только для эстетики, тк зубы у меня мелкие). По рассказам других девочек я ожидала, что мне обколят всю челюсть анестезией, но доктор предложил начать без неё, сказал, если будет больно поднимать руку и тогда он обколет. Объяснил он это тем, что так лучше чувствует пациента и точно не спилит лишнего. Было не больно, только нижние зубы более чувствительно, когда вставлял нитку было более неприятно. Работал с микроскопом. Предложил походить без времяшек, тк с ними больше проблем чем без них. Я считаю что спилил не много, фото до и после приложу. 1фото после подрезания Десны, для понимания ситуации с зубами 2 фото выбираем цвет 3 фото после препарирования. Я уже кушала обпиленными зубами, никаких неудобств. Один винир для меня стоит 19800, тк начала лечение до поднятия цен, сейчас стоимость 21800+обточка 2тыс/зуб. Не очень приятно, что нужно после каждого приема нужно напоминать, что для меня старая цена, тк на ресепшн все время об этом забывают и выставляют цены по новому прайсу. Примерка через месяц, буду держать вас в курсе. Ещё я была на консультации в Hollywood smile, у Кочаряна, если кому-то интересно напишу об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
Moringa, Shi, Олис и другие девочки и мальчики! Нужен ваш совет. Я хочу натуральный цвет с прозрачкой, обсуждали с ортом, он говорит, что на мои темные зубы блич 2 будет смотреться как блич 3, смотрю у них в инсте работу зубов девочки с флюорозом(фото 1), ей сделали блич 3 мт, как по мне темновато, хотелось бы светлее. Как вам такой цвет? Доктор предложил сделать блич 2мт, если будет слишком ярко докрасить.
По форме тоже сомнения, нравятся такие (фото 2 и 3), как вам? В ближайшие дни я должна отправить орту мои окончательные пожелания, а я вся в сомнениях |
|
||||
|
||||
![]()
@Alvish, мне нравится нижнее фото и цвет и форма, а у тебя какая своя форма зубов? Просто на верхнем фото свои зубы мелкие поэтому и форма соответствующая. Но как то единички более крупные, чем все остальные зубы.
|
Закрытая тема |
|
|