Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так я купила, мне не надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
))) понятно ))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Другой вариант- пользоваться пептидами на ночь, например. Всю тему про пептиды прочитала от и до, не припомню, чтобы упоминали другие физические фильтры, в которых нет цинка. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще такой санскрин на титане: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я брала такой оттеночный, для меня слишком блестит, хотя блеск такой влажный, а не жирный. Кому-то, наоборот, он очень нравился. Говорили, что блеск здоровой молодой кожи. У меня кожа склонна к жирности, видимо потому он мне не очень подошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такую рассыпчатую пудру брала Jane Iredale c СПФ 30 на диоксиде титана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, может быть кто-то пробовал основу под макияж MAC СЗФ50.
Как думаете, можно серьезно относиться к подобной защите от солнца? Нужно состав читать? Я после шлифовки и у меня жирная и пористая кожа. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Серьезно можно относиться к крему, у которого после буквы Р, есть 3 плюса.
|
|
||||
|
||||
![]()
anna-kim спасибо! в итоге приобрела MAKE UP FOREVER UV PRIME SPF50/PA+++ . Немного отбеливает лицо, делает как бы шелковым и тональный крем на него замечательно ложится (использую MAC Prolong Wear).
|
|
||||
|
||||
![]()
fazet а где покупали? И сколько он стоит? Мне нравится их продукция, с радостью бы попробовала защитный кремок, тем более с отбеливающим эффектом. Интересно, ВВ поверх него не перебор будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
MAKE UP FOREVER видела в Иль де боте на маросейке, на тверской вроде тоже был стенд их.
В рив гош встречается, но где - не подскажу. Говорят, что в артиколи есть в ГУМе. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто разбирается в составах, подскажите, пожалуйста.
вот этот крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цинка нет... но все остальное: Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Homosalate, C12-15 Alkyl Benzoate, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol (nano), Bis-Ethylhexylphenol Methoxyphenyl Triazine, Glycerin, Hydroxypropyl Starch Phosphate,Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Potassium Cetyl Phosphate, Ethylhexyl Triazone, Phenoxyethanol, Decyl Glucoside, Parfum, Dimethicone, Disodium EDTA, Sucrose Palmitate, Sodium Hydroxide, Tocopherol, helianthus Annuus (Sunflower) Sprout Extract, Xanthan Gum, Glyceryl Linoleate, Laminaria Ochroleuca Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Glucose, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Humulus Lupus (Hops) Strobile, Lecithin, Potassium Chloride, Potassium Sorbate, Calcium Chloride, Magnesium Sulfate, Glutamine, Sodium Phosphate, Sodium Acetate, Lysine |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не покупала - плохая химия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Галка я покупала в Артиколи в ГУМе. стоит 1350.
про отбеливание - я имела ввиду поверхностный эффект, цвет непосредственно кожи остается прежним. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вы про PDD++++, нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Allba , я имела ввиду после Р. PDD это защита от рака кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, срочно подскажите, плиз, кто знает. В Италии, где купить канову, спрашиваю в аптеках и в парфюмерных никто не знает эту марку, спасибо всем
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, в Милане, в любой аптеке, желательно в центре , зайдите и покажите что вам нужно. Доставят на следующий день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен , я заходила в аптеке в центре, сказали нет такой марки, но у меня было мало времени. Я в пятницу буду в Венеции, там варианты есть? Я эти дни во Франции, ни в одной не нашла этой марки
|
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil подскажите пожалуйста насчет солцезащитного mychelle и kimberly! Я так поняла первый без титан диоксида.. Но в кимберли он есть но написано что натуральный. Пептидами я не пользуюсь, только третик ии вот ревалскин решила попробавать. Мне оба эти крема подойдут? Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
![]()
А Missha пудра с спф - хороша? Кто пробовал? Я вроде вторую упаковку пользую, но в составах не разбираюсь. Правда там в линейке пудр очень много... у меня простая , обычная самая
|
Закрытая тема |
|
|