Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот вот
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я видела случаи когда удаление биша прибавляло лет так 15, особенно когда лицо не очень щекастое изначально. А обвисать кроме биша есть еще чему, все тянется вниз к сожалению. |
|
||||
|
||||
kis-anka? Я просила фото результата.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, такое ощущение, что Вы со мной сейчас говорите приказным тоном. Сообение мое удалили, я вижу, хотя я ни имен, ничего запрещенного не упомянула. Так неинтересно общаться. Фото я Вам не обязана, по взможности сделаю.
|
|
||||
|
||||
kis-anka, имя есть в профиле. Мало того, что Вы черпаете здесь инфо для Вашего блога, еще нам же и претензии предъявляете. Бан.
|
|
||||
|
||||
абсолютно согласна с Кошечкой, птоз еще никто не отменял)).
А я вот всё-таки определилась: удалять комки во время смас - так же делают? Кто-нибудь из девушек тут делал такое? ... иль я навыдумывала себе? ))) А перемещать в скулы Биша я передумала - буду на бурятку похожа, а мне что-то в последнее время стали нравится мои родные скулы)). |
|
||||
|
||||
Я тоже с Кошечкой.
Может не только провиснуть, но и просто кожа слегка подрастянутой остаться. Не критичные морщинки появиться могут вполне. Отсюда и более "возрастной" вид Не зря же ж " молодость - это объем" даже и тот который нам не нравится |
|
||||
|
||||
Нет, сразу не обвиснет скорее ничего, но удаление Биша не панацея от дальнейшего птоза. Возрас иногда придают именно провалы под скулами, хотя я их сама очень люблю, но заметила что мужчины на тип женщины с провалами говорят, что мол немолодая уже. Но опять же от типа лица зависит.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,согласна на все 100%!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки . Решилась на комки Биша, в Субботу иду на консультацию в Спик к К.Г. Надоели эти щеки хомяка, никогда не худеющие! Бррр. Сейчас буду изучать темку..
|
|
||||
|
||||
Anastasia удачки
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы.
Страшно, конечно. Тогда, думаю, надо повеременить, дожить наконец-то до реализации своей мечты с рино, а потом уже решать. |
|
||||
|
||||
я вот тоже хочу сначала решить проблему с носом,а затем уже хомячьи щеки убирать,в принципе узнавала цену в СПИКе,не так уж и дорого,по сравнению с рино.Но теперь почитала про обвисание щек,как-то страшновато стало,тем более,что у меня очень большие щеки,а хочу впалые.А сколько времени нужно на восстановление после удаления комков Биша?
|
|
||||
|
||||
2 недели максимум я за 1 неделю была то что надо
|
|
||||
|
||||
Восстановление в смысле- когда на люди можно? Неделя-10 дней.
А окончательный рез-т раньше года не ждите. Меняется постоянно. Даже левая и правая стороны по разному восстанавливаются. Ну и уж прям-таки нет "провисания", конечно, как Кошечка правильно и сказала. Я погорячилась Но тургор слабее в этих местах может выглядеть. |
|
||||
|
||||
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста каких докторов вы можете посоветовать в Украине.
|
|
||||
|
||||
нет, так и не прошло, я даже привыкла уже
мой хирург сказал потерпи - пройдет, что там идут мелкие нервы и он ничего не задевал, может это из-за внутреннего рубцевания, в общем не отчаиваюсь, видимо я - исключение кстати насчет провисания - как писала ранее решилась их убрать из-за повисших брылей, врач сказал, что зарубцуется ткань и поднимутся брыльки, спустя 3 мес с уверенностью могу сказать, что поднялись на процентов 40, он сказал окончательный резалт через год, тургор у меня кстати слабый, постоянно делаю поддерживающие косметические процедуры |
|
||||
|
||||
Очень радует что брыльки подтягиваются.
Катара, а не появилось таких старческих западений? Лицо теперь выглядит более узким? |
|
||||
|
||||
Не расстраиваетесь, мой случай - это исключение.
Я из Алматы, делала у нас. Касательно западания, наверно это главный минус при удалении Биша - изможденное лицо, если не высплюсь, оно у меня такое и получается, а так лицо узкое, все думают, что я дико похудела, хотя попа на месте)))) |
Закрытая тема |
|
|