Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я ещё перемериюсь. Беру Voe ниже колен и на всю спинку @aneli, Вот тут все понятно: с чем работать
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Аленушка С, да я читана и переживала за твой СМАС у Типикина . Думала , живот не у него будешь. Ну раз врач тебе уже «родной», то тебе будет проще психологически . Ты-герой по похуданию. Я видела твои фотки в зале ( не помню, правда,в какой теме ), и ты-труженица Судя по фотке , проблем не вижу вообще , осиная талия
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ты фотки Аленушка видела? Ей М- ку сразу надо ушивать ))
Она в S влетит без вопросов. У нас одинаковые параметры до операции, кроме обхвата бедра. Ей только в ногах S может давить. Ну или брать М и всё сразу ушивать, ещё до операции, иначе ни в талии, ни на животе компрессии не будет. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, кожу хочу убрать,тянется как чулок в низкий шов. Диастаз...ушивает он см 10, главное потом натренировать мышцы вновь. Мне вакуум помог, я с ним эту мышцу и нашла липо ловушки под ббстиком тоже хочу, попины ушки туда же...
@sherwood, спасибо, моя родная, сегодня получаю твои пластины и пояс. Буду мерить! Начну носить за месяц пояс: сначала чуть,потом дольше, за две недели не снимать сказали. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасите.помогите..пару недель назад вылез шарик на шве(подумала натерла джинсами)не беспокоил.не болел..вчера решила подавить(дурында)пошел желтый гной.без запаха.
Сегодня дырочка.при надавливание.гной немного выходит.приложила левомеколь .дырочка маленькая.на фото увеличена..с операции 3 месяца |
|
||||
|
||||
@Natali790, привет. Если маленькая дырочка то не страшно. Это мог быть вросший волос, для нитки маловат масштаб. Возьмите шприц, наберите перекись, пристав те к дырочке без иглы и попробуйте прямо в эту дырочку закачать перекиси немного совсем, если перекись попадёт туда, она там зашипит, поддавите изнутри подальше, чтобы вышла вена от перекиси и таким же образом загон те туда левомеколь (если его в шприце подогреть под теплой водой, то он станет жидким. Если дырка закрылась, и в неё залить не получается, приложите на ночь маленький компресс из спирта пополам с хлоргексидином. Пройдёт.
@sherwood, когда штаны от компры ноги давят и эта дырка врезается, хочется убивать)) я бы взяла посвободнее. Там отёки будут, возможно, что окружности станут шире, чем сейчас есть, чего мучиться. Мне кажется, лучше ушить потом. @Natali790, не вена, а пена (от перекиси). Это хорошо, что вышел гной, теперь очистит я и заживёт. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня 2 месяца после операции. Врач сказал на осмотре, что келоидные рубцы образовались... Это пипец конечно...
Назначил Имоферазу и касторовую мазь втирать... Мазала Контрактубексом - мне кажется, даже хуже от него стало. Девочки, у кого какие рецепты от таких рубцов были - был хороший результат? |
|
||||
|
||||
@Nita_EK, келоиды очень сложные, их нельзя травмировать( шлифовки, иссекать) , а то еще больше разрастутся. Хорошо бы врача специалиста по рубцам именно , тогда могут и проколоть и схему лечения назначить , хирурги обычно не в теме. В Питере , Резник Анна , можете в инсте найти , у них много постов на тему эту. В Москве Зоя Евсюкова , Радецкая Лариса.
|
|
||||
|
||||
@Nita_EK, привет. При келлоидах основное лечение, это обкалывание гормонами, препаратов много самый на слуху дипооспан. Шлифовать и теперь нельзя, это провоцирует. На начальном этапе больше поможет мазь гидрокортизон, чем имофераза. А когда рост остановлен, уже имофераза. На самом деле келлоидные рубцы иссекают, но только тогда, когда наблюдается их злокачественеый рост на фоне неэффективности консервативной терапии. У вас рубец совсем маленький и он вполне может рассосаться. Я бы вам советовала проконсультироваться у хорошего дерматолога, или камбустиолога (этоти являются лучшими спецами по рубцам всех видов). Если это келооид, а не просто ггипертрофированный рубец, то без гормонотерапии он не остановится,может дальше расти.
|
|
||||
|
||||
Привет, Оля! Ну он не лекарство, он шарлатансеое снадобье))) поэтому в аптеках его нет, он, как и все препараты иньекционной косметологии, продаётся через какие-то сетевые магазины этих снадобий, их покупают косметологии, по факту это все сетевой маркетинг. Поэтому купить, я думаю можно. А колоть... Ну, если уж заставит нужда, то можно и самой, если поверхностно и не в лицо, где нервы кругом. Но лучше все же у специалиста это делать. Во первых асептика, во вторых, определённая глубина и угол вкола, в третьих если чего то потом есть кому претензии предъявлять))
От этого препарата могут быть и аллергия, и анафилаксия и некроз на месте введения ну в общем все то же, что бывает при инъекции любых филлеров. А кому-то колят в кладовке парикмахерской немытыми руками и ничего) |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, Радецкая очень любит всем колост в рубцы колоть. А по факту за втрое дешевле его уколет любой косметолог. Коллаген в нем, если я правильно помню. А ты с какой целью вообще его хочешь колоть?
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, на коллост может и аллергия быть как на чужеродный белок , поэтому по протоколу , если никогда его не колола, перед началом курса ставят пробу ( в продаже есть мин доза препарата для этих целей) , если все нормально, то колят уже без опаски. Для рубцов насколько я знаю берут 15% (есть еще 7%) Сейчас появился новый микроколлост с большим содержанием, отзывы не слышала.
|
|
||||
|
||||
У Лены most в Инстаграм серия постов будет по рубцам, консультации пациентов у Радецкой.
Два уже опубликованы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрите, кому интересно. Коллост она кстати 7% использует на рубцах и нежно его любит. |
Закрытая тема |
|
|