Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Новелла, я читала историю Sherymamba, она писала нужно взять заключение офтальмолога что несмыкание и последствия ухудшения качества жизни произошли в результате операции, вернула деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Новелла, я понимаю,что здоровье прежде всего! Чтобы глаза пришли в себя,нужно,чтобы они закрылись.У меня пока не закрывались,тоже было мягко говоря трудновыносимо.Может гель поможет сделать несмыкание меньше или хоть немного вытолкнуть кожу наружу и закрытие улучшиться.Думаю,Ольга подскажет на приёме.
Что по возврату денег,я наблюдалась у офтальмолога и был зафиксирован непреходящий лагофтальм вследствии операции и ухудшение зрения с проблемами.Я постоянно была на связи с врачом! Жаловалась на здоровье и что ничего не меняется,потребовала возврата денег.Была назначена встреча с директором клиники.И решили вернуть мне деньги.Мне вернули только за операцию,хотя я просила на реконструкцию,отказали,собиралась судиться.Но так устала от всей нервотрепки,что просто забрала деньги за оп и все.И то не сразу в тот день,так как случилась истерика прямо в клинике.Сейчас я претензий не имею уже естественно,подписала бумаги,расторгла договор. @kolbi, прошу прощения за отступление от темы.Какие-то вопросы по возврату денег,если что в указанной теме. @Томирис, не запрашивала.Но и сомнений нет.Получше изучите портфолио! У меня тоже не было сомнений,врач не дешёвый и известная клиника.Я не изучила как следует его работы и не читала форум внимательно ДО.Имею теперь что имею.Но,после драки кулаками не машут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, здесь вам отвечу, а почему вы не захотели липофил? много хороших результатов я видела именно на верхних веках от липофила, почему гель?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! Да, у меня прямо последние пару лет начали всякие гадости расти, в основном как раз на глазах. Все удаляла уже в этом году, и опять неск выросло, плюс жировики.
Зато сами рубчики к концу недели стали ощутимо бледнеть. Наблюдаем и ждём!
|
||||
|
||||
![]()
@Томирис, из-за нервного потрясения,что пережила.Не готовность к операции ни морально,ни физически.От стресса в целом полетело здоровье( Имеется хроническое аутоиммунное заболевание.Предстоит же наркоз.Поэтому по-быстрому экстренно гель.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я тоже не решаюсь на липофилинг, потому что моя психика слабая не выдержит еще одной операции,реабилитации... и есть ли гарантия, что все будет так как мы хотим, и все пройдет без осложнений ??? Пока тоже решила с филлера.
@Sherymamba, в след раз к Абрамяну пойду с результатами от офтальмолога. Нужно по телефону заранее записываться к директору? |
|
||||
|
||||
![]()
На 3-4-й дни я была в панике и хотела начать пить мочегонные. Доктор был против них, и девочки на сайте отговорили. Теперь не жалею, что не стала сама себе ничего назначать). На 5-6-й дни уже будет значительно легче! Чуток терения)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Новелла, липофилинг нужен будет по-любому и для здоровья глаз.Я тоже боюсь,но уже не так как раньше.Позже очень хочу липофилинг,буду выбирать тщательно просто.
Тем более малоинвазивная операция пугает все же меньше. Можно думаю и по телефону записаться к директору.Возьми бумагу от офтальмолога,просто вопрос денег нужно решать с руководством.Но,попробуй,посмотри,что он тебе скажет.Не устроит,иди на ресепшн и скажи,чтобы тебя записали на встречу с директором по поводу возврата денег за операцию,да и все! @Новелла, 8 месяцев же прошло? Это много.Красота с какого месяца начнётся и закрытие?) Вполне можно начать орать! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так сама на вопрос и ответила - отёк.. только время покажет ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, перед трансконьюктивальной нижней блефаро док должен зарисовку на лице подготовить? Только сейчас читая форум об этом подумала. У меня была под общим наркозом, без зарисовки)) это что получается, делал на глазок? Или я не так понимаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, не все доктора рисуют , не переживайте раньше времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPeremena, спасибо за поддержку!!
Пока всё нравится, но в прошлый раз через 2-3 дня ещё тоже ничто не предвещало. Вот на 5-6 день уже появилась эта плюшка слева. Зато наговорились позавчера за полчаса, а то вечно куча тем, а времени нет)) Мне кажется, что наркоз для этой операции совершенно не нужен, если только прямо очень хочется) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ещё вопросик, док прописал Корнегель под веко до месяца закладывать, а я его и не покупала. Ну как-то посчитала что он лишний))) сейчас еду с перевязки, вот думаю покупать или он не обязателен в принципе. Я доктору не сказала что им и не пользуюсь. Сегодня у меня шестой день после ОП, чувствую себя не плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, если нет дискомфорта, несмыкания век и от этого сухости, то можно обойтись и без этого.
|
||||
|
||||
![]()
Вобщем сегодня сняли весь скотч с лица, только вроде обрадовалась что всё быстро заживает. Приехала домой рассмотрела получше и вот уже лежу вся в слезах. Слева вроде норм, отеки пока большие не понятно, а справа как будто и не поменялось ничего. У меня до ОП были синяки свои приличные, носослезные борозды глубокие, грыжи. Так вот слева док этот жир переместил в носослёзку это видно сейчас даже, а справа почему-то нет. Уже ничего не поменяется ведь верно? Как так, я с разными подглазьями теперь вообще буду. Под одним глазом марафет теперь наводить придется, а под другим нет. Я в панике. Знаю что нужно подождать и всё такое, отеки, но так понимаю в носослёзку правую придётся всё же что то вкачивать?
|
|
||||
|
||||
![]()
От слез будет только хуже, просто нужно отдыхать и думать о хорошем , сейчас рано переживать .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, знаю. Сдерживаю себя как могу, но от обиды слезы сами текут. Что лучше в эту борозду вколоть в будущем? Читала здесь, да всё повылетало из головы. От чего-то колбаски, уплотнения там какие-то образовываться. Что же делать теперь? Это же недоработка врача, верно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, всё ещё будет меняться. О результате судить слишком рано. Сейчас максимальные отёки.
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, это нормально после опи качели настроения) все будет хорошо, рано оценивать!
|
|