Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2021, 20:09
Томирис Томирис вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 84 раз(а)

Томирис на нуле

@Новелла, я читала историю Sherymamba, она писала нужно взять заключение офтальмолога что несмыкание и последствия ухудшения качества жизни произошли в результате операции, вернула деньги.
Старый 27.11.2021, 22:12
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@Томирис, спасибо
Старый 27.11.2021, 22:44
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Новелла, я понимаю,что здоровье прежде всего! Чтобы глаза пришли в себя,нужно,чтобы они закрылись.У меня пока не закрывались,тоже было мягко говоря трудновыносимо.Может гель поможет сделать несмыкание меньше или хоть немного вытолкнуть кожу наружу и закрытие улучшиться.Думаю,Ольга подскажет на приёме.
Что по возврату денег,я наблюдалась у офтальмолога и был зафиксирован непреходящий лагофтальм вследствии операции и ухудшение зрения с проблемами.Я постоянно была на связи с врачом! Жаловалась на здоровье и что ничего не меняется,потребовала возврата денег.Была назначена встреча с директором клиники.И решили вернуть мне деньги.Мне вернули только за операцию,хотя я просила на реконструкцию,отказали,собиралась судиться.Но так устала от всей нервотрепки,что просто забрала деньги за оп и все.И то не сразу в тот день,так как случилась истерика прямо в клинике.Сейчас я претензий не имею уже естественно,подписала бумаги,расторгла договор.
@kolbi, прошу прощения за отступление от темы.Какие-то вопросы по возврату денег,если что в указанной теме.
@Томирис, не запрашивала.Но и сомнений нет.Получше изучите портфолио! У меня тоже не было сомнений,врач не дешёвый и известная клиника.Я не изучила как следует его работы и не читала форум внимательно ДО.Имею теперь что имею.Но,после драки кулаками не машут.
Старый 27.11.2021, 23:09
Томирис Томирис вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 84 раз(а)

Томирис на нуле

@Sherymamba, здесь вам отвечу, а почему вы не захотели липофил? много хороших результатов я видела именно на верхних веках от липофила, почему гель?
Старый 27.11.2021, 23:11
Bjorny Bjorny вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Bjorny на нулеBjorny на нулеBjorny на нуле

@kolbi, спасибо! Да, у меня прямо последние пару лет начали всякие гадости расти, в основном как раз на глазах. Все удаляла уже в этом году, и опять неск выросло, плюс жировики.
Зато сами рубчики к концу недели стали ощутимо бледнеть. Наблюдаем и ждём!
Старый 27.11.2021, 23:12
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Томирис, из-за нервного потрясения,что пережила.Не готовность к операции ни морально,ни физически.От стресса в целом полетело здоровье( Имеется хроническое аутоиммунное заболевание.Предстоит же наркоз.Поэтому по-быстрому экстренно гель.
Старый 27.11.2021, 23:35
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@Sherymamba, я тоже не решаюсь на липофилинг, потому что моя психика слабая не выдержит еще одной операции,реабилитации... и есть ли гарантия, что все будет так как мы хотим, и все пройдет без осложнений ??? Пока тоже решила с филлера.
@Sherymamba, в след раз к Абрамяну пойду с результатами от офтальмолога. Нужно по телефону заранее записываться к директору?
Старый 27.11.2021, 23:41
ElenaPeremena ElenaPeremena вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 431 раз(а)

ElenaPeremena на нулеElenaPeremena на нуле

Цитата:
Сообщение от Гера1 Посмотреть сообщение
Второй день после оп, док посоветовал только капли Стилавит и траумель в таблетках. Не маловато при таких отеках, как думаете?
На 3-4-й дни я была в панике и хотела начать пить мочегонные. Доктор был против них, и девочки на сайте отговорили. Теперь не жалею, что не стала сама себе ничего назначать). На 5-6-й дни уже будет значительно легче! Чуток терения)))
Старый 27.11.2021, 23:43
Постоянный участник
Profi

@Новелла, липофилинг нужен будет по-любому и для здоровья глаз.Я тоже боюсь,но уже не так как раньше.Позже очень хочу липофилинг,буду выбирать тщательно просто.
Тем более малоинвазивная операция пугает все же меньше.
Можно думаю и по телефону записаться к директору.Возьми бумагу от офтальмолога,просто вопрос денег нужно решать с руководством.Но,попробуй,посмотри,что он тебе скажет.Не устроит,иди на ресепшн и скажи,чтобы тебя записали на встречу с директором по поводу возврата денег за операцию,да и все!
@Новелла, 8 месяцев же прошло? Это много.Красота с какого месяца начнётся и закрытие?) Вполне можно начать орать!
Старый 28.11.2021, 00:04
ElenaPeremena ElenaPeremena вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 431 раз(а)

ElenaPeremena на нулеElenaPeremena на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Внезапно переделали левый глаз. ...Бедный глазик, надеюсь что всё не зря.
О, как! А теперь внезапно будет... рррраз.........и всё не зря, и всё отлично!))) Держим кулачки

Цитата:
Сообщение от Arina543 Посмотреть сообщение
Синяк и отек под ним больше чем под правым.
Так сама на вопрос и ответила - отёк.. только время покажет

Цитата:
Сообщение от Лейся_песня Посмотреть сообщение
@ElenaPeremena, а у вас изначально была ассиметрия?
Наверняка была, мы все несеметричные. Но на консультациях (2 раза) доктор ни разу не упомянул о том, что у меня разные глаза и могут быть какие-то проблемы..А вот на второй!!! перевязке медсестра, как только сняла пластыри, воскликнула радостно: "Ой, а у Вас брови на разной высоте! И глаза теперь разные!" Если честно, то до её возгласа я о столь глобальной "разности" и не подозревала, а теперь мониторю глазоньки постоянно Посморим, как дальше пойдёт...
Старый 28.11.2021, 02:21
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 761 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

Девочки подскажите, перед трансконьюктивальной нижней блефаро док должен зарисовку на лице подготовить? Только сейчас читая форум об этом подумала. У меня была под общим наркозом, без зарисовки)) это что получается, делал на глазок? Или я не так понимаю?
Старый 28.11.2021, 10:04
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@BambinaSun, не все доктора рисуют , не переживайте раньше времени.
Старый 28.11.2021, 10:41
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@ElenaPeremena, спасибо за поддержку!!
Пока всё нравится, но в прошлый раз через 2-3 дня ещё тоже ничто не предвещало. Вот на 5-6 день уже появилась эта плюшка слева.
Зато наговорились позавчера за полчаса, а то вечно куча тем, а времени нет)) Мне кажется, что наркоз для этой операции совершенно не нужен, если только прямо очень хочется)
Старый 28.11.2021, 13:38
Частый посетитель
Profi

Девочки ещё вопросик, док прописал Корнегель под веко до месяца закладывать, а я его и не покупала. Ну как-то посчитала что он лишний))) сейчас еду с перевязки, вот думаю покупать или он не обязателен в принципе. Я доктору не сказала что им и не пользуюсь. Сегодня у меня шестой день после ОП, чувствую себя не плохо.
Старый 28.11.2021, 14:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 307 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@BambinaSun, если нет дискомфорта, несмыкания век и от этого сухости, то можно обойтись и без этого.
Старый 28.11.2021, 15:40
Частый посетитель
Profi

Вобщем сегодня сняли весь скотч с лица, только вроде обрадовалась что всё быстро заживает. Приехала домой рассмотрела получше и вот уже лежу вся в слезах. Слева вроде норм, отеки пока большие не понятно, а справа как будто и не поменялось ничего. У меня до ОП были синяки свои приличные, носослезные борозды глубокие, грыжи. Так вот слева док этот жир переместил в носослёзку это видно сейчас даже, а справа почему-то нет. Уже ничего не поменяется ведь верно? Как так, я с разными подглазьями теперь вообще буду. Под одним глазом марафет теперь наводить придется, а под другим нет. Я в панике. Знаю что нужно подождать и всё такое, отеки, но так понимаю в носослёзку правую придётся всё же что то вкачивать?
Миниатюры
845a1617.jpg  
Старый 28.11.2021, 16:14
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

От слез будет только хуже, просто нужно отдыхать и думать о хорошем , сейчас рано переживать .
Старый 28.11.2021, 16:21
Частый посетитель
Profi

@Елена73, знаю. Сдерживаю себя как могу, но от обиды слезы сами текут. Что лучше в эту борозду вколоть в будущем? Читала здесь, да всё повылетало из головы. От чего-то колбаски, уплотнения там какие-то образовываться. Что же делать теперь? Это же недоработка врача, верно?
Старый 28.11.2021, 16:40
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 307 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@BambinaSun, всё ещё будет меняться. О результате судить слишком рано. Сейчас максимальные отёки.
Старый 28.11.2021, 19:05
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@BambinaSun, это нормально после опи качели настроения) все будет хорошо, рано оценивать!
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru