Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тори, про лазерную липосакцию в Минске не слышала, тока традиционным методом..А ты где-то читала об этом?
Девоньки, милые, почитайте правила общения на форуме плиз, а иначе нашу ветку закроют. Будет очень грустно |
|
||||
|
||||
Ультразвуковую , кажись, делают у Хиневича. А лазерная это другое, да?
|
|
||||
|
||||
Mila-Я скажите,а то я не нашла вы рино делали открытым или закрытым способом?
|
|
||||
|
||||
Девочки!Кто знает что- нибудь о докторе Синявской,которая оперирует на Богдановича?
|
|
||||
|
||||
В Минске и окрестностях-нет Это точно...
Про Синявского я вам могу усе рассказать...Насколько знаю, док толковый, работ его не видела...А что вы у него хотите делать?... |
|
||||
|
||||
планирую переделать нос!Рекомендовали как хорошего доктора(Синявского),но на форуме о нем ничего не смогла прочитать!Информации нет!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что он молодой очень...Батюков Д.В. так он да, специализируется на пластике...Т.е. много ОП делает, оперирует не в одной клинике...А Синявский очень приятный, но оперирует он не столько...Но енто ИМХО...
|
|
||||
|
||||
Девочки!Посоветуйте кто в Минске хорошо делает рино!Я живу за границей и планирую приехать в Беларусию на консультацию в конце мая!Помогите ,пожалуйста,попасть к хорошему специалисту!Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
valeri, когда именно ты приедешь в Минск и на сколько дней? Можем в это время со всеми форумчанками встретиться и поговорить о рино и не только Ответь в этой теме: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3309 Кстати, по-моему там уже что-то намечается...
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы!
|
|
||||
|
||||
Валери, я бы посоветовала клинику "Кравира" и Гулько.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы!
|
|
||||
|
||||
Приветики Всем!!!Вчера была на консе у Гулько,впечатления только положительные!Спасибо администрации за создание этого полезного форума!!!Если бы не вы...то люди бы совершали много ошибок и много корректирующих операций!Спасибо за существование!!!))
|
|
||||
|
||||
Однако все это стоит говороить все же после операции, когда результат уже получен и он удовлетворяет.
|
|
||||
|
||||
Киска, что Гулько сказал? День операции назначили?
|
|
||||
|
||||
девушки, всерьез задумалась над увеличением))) За несколько дней перечитала все форумы. Расскажите, плиз, как на консультацию попасть? Хочу к Подгайскому и Батюкову. (Эдарана будет ближе всех) И еще. Я вот думаю, если в кредит взять сумму на операцию, это будет не слишком безумно?
|
|
||||
|
||||
МатаХари, вот такая инфа уже была, невнимательно читала может?
Цитата:
Сиськи в кредит, говоришь ) ) будешь первая В общем, удачи!!! А ещё, если будут вопросы, приходи к нам на встречу , вот ветка по теме : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3309&page=36 |
|
||||
|
||||
Mila-Я, спасибо) Я не нашла, читала, но, видимо, пропускала многовато между строк))) Спасибо, что вынесли всё в одно сообщение.
|
Закрытая тема |
|
|