Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А фракционную и делают для уплотнения, морщины она не разгладит.
Я не верю ни в какие препараты для био. Я считаю что они уходят вместе с кровотоком. От самих укольчиков есть уплотнение , так как организм реагирует на травму. Но я оговорюсь, у меня совершенно другая кожа, она очень плотная, мне вообще никакие биоривитализации в принципе не нужны, подглазье в идеальном состоянии, но есть небольшая проблема под одним глазом в результате травмы кожа подрастянулась поэтому колола Колост, для уплотнения , тоже могу сказать что особого эффекта от него не увидела. Колост микро хвалят, он содержит в себе немножко гиалуронки. Нужно пробовать, но особых чудес не ждать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто у меня вот телефон ,без филтров и автоулучшения показывает совсем старуху.Все поры выделяет и морщинки.По факту в реале, лицо более сглаженное.А на телефоне ,то ли четкость они завышают или контраст уж не разбираюсь. Они видимо специально так выделяют ,чтобы продавать свои фичи супер пупер - смотрите какая у нас крутая функция в камере и все такое....... Цитата:
При улыбке,морщины у всех и даже у 15 летних!Вы с ума сошли)))) хотите улыбку без морщин?такого не бывает!.Не переживайте. Без морщин смех и улыбка,это только фильтры в инсте и маски!В жизни так не бывает.Начните вести наблюдение за людьми в реале - и на видео. Увидите,что так не бывает.Косметологи может и наговорят ,но даже пластик скажет что это не возможно. Мимика это и есть морщины/складки........ |
|
||||
|
||||
@dikova я раньше когда колола ботокс в гусиные лапки-отекала и под глазами морщин становилось еще больше,уже 10л вообще ничего не колю,пользуюсь своими кремами,упражнения,массажи-гусиные лапки ушли,мне 39л,а выгляжу лучше чем в 20)все эти уколы,филлеры-только отечность вызывали,а эффекта никакого
@NC-17 у Вас нет серьезных проблем как мне кажется,да кожа тонкая,ей необходимо качественное увлажнение и ваши гусиные лапки станут еще меньше) можно косметику с пептидами использовать,хорошо уплотняет кожу |
|
||||
|
||||
@NC-17, фотона поможет уплотнить кожу под глазами и веки в том числе . (С шильдой вставной делайте ) . Эффективнее не проколоть TWAC курс и потом курс фотоны . А TWAC за неделю до процедуры фотоны делать . Соответсвенно курс чтобы шёл TWAC + фотона (с интервалом 7-10 дней) . И так ежемесячно 3-4 процедуры . Будет хороший результат .
Для себя - я приучила лицо к высокой концентрации витамина С и особенно не помогает на глазах , из ухода - это мой обязательный шаг . |
|
||||
|
||||
@Muata, а твак ты имеешь ввиду айз или с гиалуронкой который идет твак 2 и твак 3? А высокая концентрация витамина С это сколько процентов и в какой форме ? Кислый ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста чтоможно с зоной вокруг глаз сделать? Я пользовалась третиноином недели 3-4 и вот такая история теперь под одним глазом( кожа прям иссушилась и как ямка небольшая. Филлер в носослезку делала года 3 назад и эффект был очень хороший. Сделала пилинг Биорепил 2 недели назад ( зона под глазами сгладилась процентов на 40), фото сделано до пилинга.
Что посоветуете? -пилинг ТСА? Если да то какой процент подслащаю чтобы именно кожу снять с морщинками) -TWAC eyes? -филлер в носослезку именно прям немного? Или что-то ещё? Спасибо!! При определенном освещении прям печальная картина( |
|
||||
|
||||
@СhiсaDulce вы кожу фактически иссушили третиком . Имхо питайте и увлажняйте восстанавливающими средствами, быстрее чем кожа обновляется все равно не восстановить , со временем отшелушится сама . Цикапласт бауме B5 , увлажняющие крема , никаких раздражающих активов и время . Все восстановится . Может плазму кортек*сил проколоть , поищите косметолога кто этим занимается . Или что еще посоветует.
|
|
||||
|
||||
Елена73, спасибо , просто т к я пилинг сделала и морщинки улучшились я из за этого подумала может ещё несколько пилингов сделать чтобы отшелушить, но вы правы, думаю просто восстанавливать.
Филлер тоже не нужно? Прям каплю где само углубление? Чтобы хоть как-то минимально сгладить? |
|
||||
|
||||
@СhiсaDulce меня не спрашивайте ,я противник филеров под глаза) дайте коже восстановится , потом решите .
|
|
||||
|
||||
,Елена73 спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, а вы дома сама пилинг делали? (кожу снять с морщинками ) кожу надо жалеть и беречь.
Могу посоветовать , мне помогает очень, но только не смейтесь, сырая картошка. Кружок сырой картошки на глаза на 20-30 минут и кожа напитывается влагой и мелкие морщинки разглаживаются. Попробуйте. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, а сколько Вам лет?
Картоха тертая? Крахмал наверно на кожу так действует . Но это надо раз в день делать , я так думаю. По молодости наверно неплохо .. |
|
||||
|
||||
Марина1703, спасибо за совет, я думаю картошкой в моем случае не получится ситуацию спасти. Пилинг я не дома делаю, может не так просто выразилась насчёт «снять кожу с морщинками», просто имела ввиду что может какой-то сильный типа ТСА сделать чтобы прям эта сеточка с морщинками сошла если такое возможно. Но просто я при определённом свете смотрю, чувствую филлер там в итоге нужен будет(( прям углубление где морщинки ( фото не совсем корректно всю картину передаёт). Морщинки само собой, но фидером впадину думаю надо исправлять будет. ((( прям не знаю… я и так жирными кремами, гиалуроновыми патчами с микроиглами пытаюсь восстановить кожу уже чуть больше месяца(. Уверена что этот ужас мне третиноин спровоцировал(
|
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, что косметолог ваш говорит , ходили ?
|
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, ну, так его и не надо ежедневно на первом этапе, увлажнять и питать хорошо, пока не привыкнешь. Третик отличная штука при правильном подходе
|
|
||||
|
||||
Елена73, да, ходила, говорит кожу надо восстанавливать ( ну это понятное дело), насчёт филлера она пока не уверена. Вот пилинг сделала и теперь хочет TWAC мне проколоть. Думаете стОит?
Лапуша, просто у меня сухая и тонкая кожа, может трет не для меня? я тоже хотела его начать из за анти эйдж эффекта, но видимо не судьба( |
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, да можно проколоть, конечно. Твак и отеков не дает . Только чудес не ждите от него.
@Moralena, ну вы только после шлифовки , куда вам пилинг ?)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, думала где-то через месяц после шлифовки пилинг сделать. У меня сегодня пятый день, а никаких следов шлифовки нет, полностью восстановилась. Готова на новые подвиги))
|
|
||||
|
||||
@Moralena это очень рано , только кожа новая нарастет , а вы ее пилингом жечь.. смысл? Ее питать , увлажнять надо ...имхо.
Возможно в вашем случае были легкие параметры , если вы так быстро восстановились . У меня после шлифовки в прошлом году месяца три к коже прикасаться было больно . Но морщинки остались со мной видимые . |