Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, скажи пожалуйста, как ты сама оцениваешь, лицо, после, визуально стало крупнее или такое же осталось и глаза , уменьшились? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, нет, крупнее не стало , стало чуть более наполненное- как в молодости . Глаза , я вижу несколько изменили форму , ещё должны опуститься. Это из-за височки. Глаз поуже только один , что даёт понимание, что он станет шире, т к второй глаз по ширине как до ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, у меня тоже было транс блефаро в молодости, появились провалы, которые я маскировала гиалуронкой и впоследствии липофилом в Корее. После липофила я не узнавала свое лицо несколько месяцев. У тебя ещё и эндо отслойка. Не расстраивайся! Это могут быть отеки и застой. Радуйся, что нет колбас под глазами. Через пару месяцев ситуация улучшится. Поделай процедуры для улучшения качества кожи под глазами, ббл, Нитью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, очень красивая девочка! Овал подтянутый, брови хорошие, отек , по- моему ,сошел почти совсем!
Тоже делюсь фото. У меня тоже все лучше стало, чем было. Люди совсем не понимают, что я что- то сделала серьезное. Говорят, что я просто хорошо выгляжу Кстати, асимметрия глаз тоже потихонечку уходит |
|
||||
|
||||
![]()
@Charaifelix, Очень красиво! А кто Ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, выглядишь здорово, очень молодо! Я все время забываю, сколько тебе лет )
@Charaifelix, красивая!! А фото до выкладывала?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, микротоки нельзя пока болты не снимут? И дарсонваль кому нибудь помогал от отеков после эндо, читаю форум , очень много страниц)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Charaifelix, спасибо . Да, как и говорили примерно к 3 месяцам все стабилизуется . Выглядишь отлично
@lemongrass, спасибо , мне 40 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за добрые слова. Фото до не выставляла.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уговорила мужа после операции провести каникулы в Ялте. Я на поезде Тверь-Казань, дети и муж на машине Екатеринбург- Казань. Встретились и порулили в Ялту. Гуляем по 15 км в день, ускоряем мою реабу ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Неделя после ОПИ. Такая я ехала в поезде. Щеки толстые от отека, поэтому скулы не так заметны ))) Один глаз отличается от другого, потому что левая сторона более отечная и болезненная. Ну или я надеюсь, что именно поэтому )))
|
|
||||
|
||||
![]()
2 недели после ОПИ. Тут уже видно скулы (( как обычно - пока читаешь про операции других, кажется что они выглядят вполне прилично. А на себя в зеркало аж смотреть страшно - гуманоид со скулами.
Мужу сказала, не выдержала - говорю, пугаюсь себя в зеркале. Потому что на меня смотрит незнакомая женщина. А он в ответ - незнакомая женщина из республики Тува ))) вот такой юмор ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Quikly, от выраженных скул на этом сроке никуда не деться, но выглядишь как-то очень аккуратно даже с ними)
|
||||
|
||||
![]()
@Quikly, спасибо за ответ про блефаро. У меня сильно веки опустились к двум месяцам. Надеюсь на этом остановятся. Тоже без блефаро обошлась верхнего.
Ассиметрия такая же у меня была. Она и раньше была. После опи стала очень заметная. Сейчас вроде равняется потихоньку. Тоже левая сторона сильно отличалась в реабе. Более "мертвая". К двум месяцам висок левый остался самый нечувствительный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как проходит реаба: лоб понемногу отходит, бровями кстати всегда могла двигать, сейчас уже больше могу их поднимать. На лице высыпали мелкие прыщики, многие писали что так же было. Волосы вроде не выпадают ТТТ! Улыбаться особо не могу, щеки тяжёлые кажутся. Вчера на лбу прямо активно начали бегать мурашки, аж бесят! Сплю на боку. Не могу спать на спине совсем, не засыпаю. От отеков ничего не принимаю. Пока терпеливо жду ))) может скоро терпение кончится Что говорить на работе - не придумала. Наверное буду ходить в маске и уверять всех что боюсь заразы ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, привет! Я не могу отвечать тебе в личных сообщениях, отвечу здесь. Пока результат ещё не понятен, т к присутствует отек , а в связи с праздниками отеки не хотят меня быстро покидать. Так, что жду
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, записалась тут на Эндо лба 17го к Николаевой, а 22го отпуск, как думаете реабилитация будет жесть? Кто делал только верхнюю треть? Врачи то говорят что фигня, хоть на бал через неделю, но интересно узнать мнение бывалых
|
Закрытая тема |
|
|