Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Начала подготовку к опи: узи, флг, экг сегодня сделала. В чт кровь.
Вопрос к уже отстрелявшимся про интимную жизнь после опи: действительно ли месяц придётся воздерживаться? Все так жестко ? |
|
||||
|
||||
@Klunya, ооо подготовлчка, когда ОП?
Я тоже кст хотела уточнить про секс )) месяц это печаль конечно, но я боюсь отеков , проблема ведь только в этом , прилив крови при возбуждении идет и сиськи отекают , я так поняла . |
|
||||
|
||||
Еще как вариант , пресный секс , без возбуждения
Такой знаете ,бытовой-быстренький на пол «»»»»» Как говорит мой муж Чтоб не успеть возбудиться даже ! Так думаю можно))) |
|
||||
|
||||
У меня на 7-ой день после ОП был секс. Естественно, только спине - сиси нельзя раскачивать во все стороны)))
ничего не пресный ) отличный секс. Да никак ни возбуждение, ни оргазм не влияет на грудь. Все прекрасно |
|
||||
|
||||
@DIV, я, когда компру снимала, то только руками и придерживала, боялась даже на секундочку отпустить, тоже думала, что отвалятся и я потеряю свое добро))))
Слушай, смотрю на твои фотки и так интересно у тебя анатомы стоят, как будто круги, или точнее среднее между анатомами и кругами) у @Pepperoni кажется похожий эффект. Может со временем будет по-другому?) @АннаНеНаШее, спасибо) честно говоря, иногда проскакивает мысль " а может больше надо было делать?" вот уж не думала раньше, что я так скажу))))) ведь когда выбирала врача и хотелки, говорила, что мне большой размер не нужен. А теперь вроде не такие уж и большие))) Глаз замылился))) Но не могу сказать, что мне прям мало, в принципе все хорошо, симметрично и форма красивая. Из моего непростого исходника док сделал максимум, я это понимаю, поэтому успокаиваюсь и наслаждаюсь, пусть все будет хорошо и вишенки радуют меня всю мою жизнь)))))) @АннаНеНаШее, я сплю в белье, в своем бесшовном. Мне пока удобно и психологически страшновато спать в одной маечке например, где вообще никакой поддержки. Ну и заставлять меня спать без ничего пока некому))))) |
|
||||
|
||||
@manatan, ну это инфу я прочитала у хирурга , что секс первые нед противопоказан. Ну именно дело в приливе крови . Поэтому думаю есть какой то смысл в этом
Ну опять таки , 2 нед кто оо может отлично без секса. Я например а вот муж нет))) |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, такая же ситуация, буквально вчера ложилась и решила без белья попробовать, но не смогла уснуть, дискомфортно пришлось надеть топ… до опи всегда спала без всего и это было прекрасно ))))
|
|
||||
|
||||
Грудь, кстати, стала очень чувствительной, прям уууух. К ореолам не вернулась еще чувствительность, вроде в течении 6 месяцев. А грудь даже если просто рукой проводит муж, сразу отзывается.
|
|
||||
|
||||
@Medic, именно что-то среднее… я иногда думаю, может док мне другие импланты поставил )))) на консультации в 3 мес, его ассистент меня спрашивает у тебя круги или анатомы? Ответила ей, что самой уже интересно Но ты знаешь , несмотря на некоторые НЮАНСЫ, я полюбила свои сиськи, и теперь просто буду наблюдать за динамикой ! Хотелось конечно максимально натуральный результат, но шота пошло не так )))) буду носить секси сисечки ) хотя в выборе нарядов с декольте, этот мой профиль 4.9 см все очень усложняет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще правильно , что надо любить то, что есть, особенно когда хороший результат. Лучшее - враг хорошего, в погоне за идеалами можно навредить. К тому же у меня в жизни произошло ужасное неприятное событие и я по-другому взглянула на такие свои мыслишки, нужно беречь то, что есть. |
|
||||
|
||||
Хоть бы у меня соски онемели немного я прямо не могу, когда их трогает муж. Меня аж передергивает. Ооооочень неприятно. А он как на зло. Любимая игрушка
|
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
@Medic, очень сильно торчат вперёд, это как раз от профиля зависит. Приложу фотку в корсете, там видно о чем я говорю) и ещё у меня верх худой, размер xs-s, смотрится порнушно на фоне моих костей ) а в декольте, как в платье в горох, хорошо, такой вариант подходит.
Полностью согласна, особенно когда заходишь в тему «проблемы после маммо» . |
|
||||
|
||||
@DIV, это было до операции или после у тебя (если можно на ты )? У меня просто такие от природы. Я в марте иду на опи. Надеюсь они немного онемеют мне это прям очень мешает. Даже на белье если туда шовчик попадает то я с ума схожу.
|
|
||||
|
||||
@DIV, а мне нравится ! Супер сиси @БЕЛОЧКА87, у меня тож соски нервные) а в пмс вообще печаль
Кст у меня каждый цикл наливается грудь и ноет за неделю до мес… как будет после оп интересно |
|
||||
|
||||
@DIV, красивенько))) мне очень нравится))) оба варианта
У меня профиль такой же, даже может чуточку больше, и у меня тоже верх худой, такой же размер ношу, и даже опг такое же. Но прям порнушности не вижу. Вчера как раз примеряла платья, где лифчик не предусмотрен. Может вечером зафотаюсь и покажу как выглядит у меня но опять же у нас у каждой свое индивидуальное восприятие, так что может мое бандажное платье тоже показаться порнушныма я -то чувствую себя звездой |
Закрытая тема |
|
|