Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где
у кого вы по итогу сделали операцию?)
|
|
||||
|
||||
Зависит от хирурга. Вообще, убирают. Но, во-первых, просто спиливание горбинки- даст носу ширину на этом месте (если не делать сужение) - поэтому не факт, что вам понравится результат в анфас. Нос будет шире. Во-вторых, какое бы то ни было рино под местной анастезией - это ад по ощущениям ))) |
|
||||
|
||||
Полтора года после Рино у Арбатова (фото до-после можно посмотреть по сообщениям). Результатом довольна. Есть, конечно, к чему придраться (хотелось чуть острее кончик, он немного кругловат), но в целом очень нравится как выглядит нос: у меня он изначально был уже опущен (а у всех в семье такие носы с возрастом опускались сильно) и теперь по моим ощущениям лицо выглядит моложе и гармоничнее.
|
|
||||
|
||||
@Гречка, да я сама в 2 месяца корону подцепила ((с соплями и кашлем боролась 1,5 месяца((( нескладно получилось ( и у меня горбинка, держится пока.. Но мне кажется, что она там навсегда(хоть и небольшая, но хотелось бы без неё как-то
|
|
||||
|
||||
@Solare, мы с врачом договорились, что если не сойдет, то осенью сделает коррекцию, заодно липофилинг щечек сделаем)
Пока до лета отправил гулять, я мажу леотон, свечу светом каким-то аппаратным, и решила пока не заморачиваться |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девушки, подскажите, что это за волна на носу? Ближе к кончику, с другого бока его нет. Это отек? Или провал на спинке? Срок 4 месяца. |
|
||||
|
||||
@Диана1, ну не стоит переживать)) у меня почти 5 месяцев.. И все равно отекает)) когда меньше, когда больше. Тут только ждать и не накручивать себя))
|
|
||||
|
||||
Привет девушки, в теме смас меня просили выложить сюда Рино.
Выкладываю. Родионов , срок месяц. Просила максимально заузить, надоели широкие ноздри. Хотелось бы как на моделировании, как думаете через несколько месяцев форма поменяется? Д.Ю. Говорит много раз поменяется. Жду. Я в любом случае довольна что он даже сейчас на сроке месяц уже лучше чем был И моделирование |
|
||||
|
||||
Отеки под глазами и на скулах у меня после эндо средней зоны.
Я себя вот так видела в селфи камеру и просила Родионова как-то приблизить мой нос к носу этой красивой девушки, ее фото я в инсте у Глушко взяла. Сам Глушко мне сказал что не знает как получиться , на столе только увидит. Поэтому я пошла к Родионову, он моделирование сделал . Хоть какое то представление о том к чему идем на операции. Ну нос сейчас конечно вообще другой у меня |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, ребро брал.
Нос кстати не болит, а место взятия ребра болит до сих пор |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@hes, для срока месяц - нос просто шикарный, Вы красотка! У меня даже в 2-3 месяца на лице была размазанная лепешка вместо носа…
У Вас отёк подспадет, носик оформится, будете ещё краше |
|
||||
|
||||
@Несчастная, носик хорошо только кончик еще отекает
|
Закрытая тема |
|
|