Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Levina, у меня 13 день после опи, тоже растянутый рот, надеюсь, станет на место. Но пока и рот растянут и лицо кривое и фриковатое
@Stell, в эндо лба не делала? Верх бы поднять. Результат может и есть, но не особо виден. Чуть лучше. Суфы никуда не денутся, увы. @Levina, а как делали ? Руками? Мне после 2 химоватов легче было, но потом уехала из Москвы, а у нас тут нет ничего. Придется ехать в Москву и ходить на процедуры, а то как-то все застопорилось. Сегодня буду осваивать лимфодренаж дома)) @B-vorona, классно, поздравляю. Мне кажется уже красиво. А складок нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, свежепрооперированные, поздравляю! Легкой вам реабилитации! Как здорово, что у нас есть форум, где можно получить совет и поддержку
@Elena Vottak какая ты хорошенькая, хоть и ошалевшая)) @kolbi у меня сейчас , после 2-х месяцев, размягчилось лицо, и есть ощущение, что ткани провисли. Не стоит пока переживать? А что происходит потом? Натягивается кожа? |
|
||||
|
||||
@Martinika, это после плотного отёка может быть такое ощущение) Ушло это чувство распирания изнутри. Переживать точно не надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки,что же так челюсть болит то?! Особенно одна сторона. У колби читала,что после вторых суток обезболивающее не требовалось,а я хочу на уколы перейти ,таблетки слабо заглушают. Жду ответа своего хирурга
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, У каждого свой болевой порог, можно и обезболить. Вообще операции на лице все таки очень не приятны, у меня голова болела сильно, правда не долго. Челюсть просто не открывалась и было очень больно жевать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех вновь прибывших "в нашем полку" - поздравляю со свершившимся! Легкой реабилитации и стабильных результатов1
@B-vorona, ВикаБелик права. У всех разные нежданчики вылезают. Мне тоже было больно жевать какое-то время, и именно с левой стороны в суставе болело. Потом прошло, но на той неделе, видимо из-за того, что плотный отек начал спадать, натяжение и расположение мышц поменялось, боль опять вернулась и именно слева. Причем я ощущала чуть ли не щелчки в суставе, рот практически перестал открываться. Дней через пять все прошло, видать, "притерлось". @Martinika, точно, раньше как-то все плотненько было, "аж звенело", а теперь на подбородке и в районе брылей рыхленько стало. Тут кто-то из девчонок писал, что скучает по послеоперационному отеку, так как выглядела намного моложе в то время. |
|
||||
|
||||
@Diana Z, вот, правильное слово - "рыхленько". До этого было натянуто - не ущипнуть. И под подбородком провисло. Эх, ладно, держимся, не отчаиваемся)
Швы и места отслойки в голосистой части головы чешутся ужасно. Особенно шов под волосами слева, там где оперировали в первую очередь и где отек был больше и "неживое" ухо. Сейчас прощупала лицо - отек, похоже, весь сместился вниз и распределился аккуратно по овалу. Ассистент и доктор об этом предупреждали, говорили, что стоять такой отек будет неделю +/-. Мне кажется, уже дольше недели такая ситуевина. Зато с волосами получше, ура и ТТТ. Снова заблестели, поддаются укладке и больше не сыплются. Сегодня 2 мес и 3 дня после ОП |
|
||||
|
||||
@kolbi, Добрый день! Изначально я хотела попробовать только липофиллинг. Хирург сказал, что нужна круговая подтяжка, круговая блефаропластика и липофиллинг. Веки трогать мне не хотелось. Я считала, что достаточно поднять брови, чтобы приподнять веко, грыж у меня не было. Но он убедил, что без блефаро будет совсем не то. В общем , я согласилась на всё, что он предложил, доверилась. Когда хирург делал разметку, я спросила, почему не рисует под подбородком, на что он ответил, что и без этого разреза всё исправит. Разметку он сделал за пару минут, меня все очень торопили. Швы были вокруг уха, по паре штук в волосистой части головы в районе виска и ближе к затылку. Ну и глаза естественно. В выписном эпикризе написано: блефаропластика верхняя и нижняя, подтяжка средней зоны лица и шеи + SMAS. Липофиллинг лица.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, ну вот, жизнь то налаживается!))
С отёками есть такой парадокс. Он мешает, доставляет дискомфорт и мы его гоним всеми доступными средствами. А потом начинаем скучать по нему, по тому ощущению молодой репки, когда всё туго, упруго и молодо)) |
|
||||
|
||||
@Luyca, гормоны в порядке. Доктор говорит,что нет жира подкожного, не за что зацепиться. Нужно липофиллинг делать. Хотя липофиллинг уже был во время операции (((
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, тоже слева. Два года назад там удалила 8-ку,но болит как будто сверху. Основной отёк тоже слева. Хотя временами мне кажется,что болит вся челюсть ,иногда пульсирует слева-направо . И это жуткое давление на уши ( вспоминаю бодрых здесь девочек,у всех так по-разному..
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну он заявил, что уберет суфы. Когда я увидела, что они на месте, он уверял, что они уйдут, нужно подождать((
Ну овал я тоже немного вижу) Никто даже не заметил, что я что-то делала, даже близкие люди(( После бутолоксина и мезо я слышала комплименты в свой адрес: посвежела, похорошела и т.п. Наблюдаю за реакцией людей, с которыми давно не виделись, но которые меня хорошо знают-- реакции ноль!! Не видит никто никаких изменений! @Elena Vottak, Написал в выписке : подтяжка средней зоны лица и шеи + SMAS. Липофиллинг лица. Про платизму ничего. Под подбородком разрез не делал. |
|
||||
|
||||
@Stell, хорошо что врач убедил тебя и все сделала за один раз! Меня вот сильно убеждать не стала врач, и я не сделала блефаропластику. А сейчас смотрю на свои глаза и вижу , как бы все-таки было классно если бы глазки тоже подправила.
Покажу фото где видно что глазки просятся на блефаропластику ))) И другая фотка это 14 дней и 45 дней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю, то ли он SMAS отслайвает и не закрепляет его, то ли он репетирует. Да, фото после, это уже после двух операций. Док уверяет, что всё ок, он доволен своей работой. Поэтому я и стала вникать, что к чему, интересоваться, как у других. И нашла вас, девочки)) |
|
||||
|
||||
@Stell, ну да, в твоём случае я была бы за эндо лба, с акцентом на последнюю треть бровей. По этим фото положительных изменений в средней трети не видно. Результат, в целом, мог бы быть лучше. Но это на основе предоставленных фото.
Что касается липофилинга, то не всегда и не у всех жир сразу или весь приживается, иногда приходится повторять процедуру. @Сибирика, видно как месяц ширина лица уменьшилась. Не спеши с блефаро, там ничего критичного нет пока. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, не знаю, какое блефаро просится, мне все очень нравится, очень красивая, если только рассматривать под лупой и настойчиво искать
@Stell, соглашусь с девочками, у тебя не информативные фото, разный ракурс, свет, причёски. Изменения есть, но, наверное, тты хотела более выраженного результата, а доктор состорожничал и не дотянул. |
|
||||
|
||||
@Luyca, @kolbi, лицо мне нравтся. Даже мои чересчур выраженные носогубки хорошо сгладились . Но я смотрю на девочек
и у кого блефаро так кардинально меняется общий вид что-ли, не могу подобрать слова. Но если говорите что пока не критично то похожу тогда пока с такими глазками. Тем более , что пока занимаюсь зубами. |
Закрытая тема |
|
|