Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды! я уже их люблю
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, курс антибиотиков пропила, второй день без них. Сейчас ещё раз сделаю контрольный замер и буду писать врачу.
По поводу боязни что отвалятся - в точку))) мне уже можно не надолго вниз опускать резинку, но я не делаю этого (кстати, мне кажется у меня нету горбов). Многие девочки жалуются, что в компре жутко неудобно, но я даже мысли не допускаю ее хотя бы расстегнуть. А муж ходит кругами, так уж интересно ему что там |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, просто офигенная форма и размер
На мне мои 380 мл не так шикарно выглядят (( |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, покажите свои?) Да я вообще человек паникер . У меня исходник был 2,5 где то , ну и одна грудь точнее 2,5 а другая 3 размера . Надеюсь что будет 3,5 хотя бы
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты!
У каждой из нас они по своему прекрасны! @La tulipe, я компру не снимаю до сих пор на ночь, сроднилась с ней) Ленты снимай вовремя, а то сядет ниже нужного. Темпы быть не должно, от груди, по крайней мере. Может, вирус подхватила? |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, честно, когда легла на операционный стол думала сбегу, вся тряслась от страха.... А после нечего не помнюпроснулась в палате с чувством полного удовлетворения, боль умеренная, я бы сказала местами приятная так как не напрягает, и самое главное сну не мешает... Смотрю телек, кайфую от тишины, дома три мужика не дают маме наслаждаться тишиной, а здесь как на курорте
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое) остаётся только ждать)
|
|
||||
|
||||
Rita123-08, месяц и неделя )))
Не переживайте, если док услышал ваши желания, то все будет как хотели по размеру обратите внимание на последнее фото, это как раз 10 или 11 день после опи, они гораздо меньше были))) |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
Девочки… деликатный вопрос… после операции почти мес , пришли в гости друзья, вина белого выпила пару бокалов , капец меня раздуло, сиськи сплошной отёк! Будто прилив молока! Не ожидала такой реакции организма ((((
Практиковали алко у такой период 1-2 мес после операции? Такая же реакция организма была или норм? |
|
||||
|
||||
@Most, кстати, да
Док говорил, между компрой и лентой 4 пальца должно входить. @nata.natusik, прибухиваю сразу с момента окончания приема а/б, реакции нет) |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@2beOrNot2be вот блин свезло
А мне про 4 пальца ничего не говорили… лента была сразу поверх сисяо… их даже не видно было |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, у меня сразу после опи так было
И на выписке акцент сделали на ленту |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, это ещё от белья зависит. У меня более закрытый топ, поэтому между его краем и краем планки промежутка нет.
Стандартом ношения является планка параллельно полу, не ниже, она как полочка на груди должна быть))) @2beOrNot2be , @nata.natusik, прилагаю фото, здесь видна разница. У меня топ как на фото слева, поэтому нет никакого расстояния))) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74 ну видимо у меня такой же, я просто как то у девочек увидела что высоко ленив подумала может не правильно ее ношу подняла ее как можно выше на грудь но она через 5 минут опять сползла низко на грудь
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Позавчера была операция, уже дома. В больнице док показал проделанную работу. Я хотела чтобы грудь была с плавным переходом и сосок расположен на самой объёмной части груди, но у меня просто шары с пушапом да и соски расположены не на самой объёмной части, а где-то внизу. Это уже косяк или это отёк и грудь сядет? На фото видно где палец - расположен сосок, над пальцем Ещё целая стена. Без бандажа пока фото не покажу, боюсь трогать.
|
Закрытая тема |
|
|