Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, у меня тоже торчат прилично) спустя несколько лет. Уже свыклась с этим, но долгое время подкладывала марлю. Периодами до сих пор слышу от девчонок :" ты без лифчика ходишь?"))
|
|
||||
|
||||
Девочки, после моей ОП прошло чуть больше 3,5 месяца(почти четыре). У кого такой же срок, как у вас по ощущениям? Бывает ли дискомфорт? Покалывания? Немного ноющая боль? После сна не болят мышцы? И ещё вопрос- когда можно в солярий?
|
|
||||
|
||||
У меня так вроде, неприятно как то. Странно норма ли это?
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, а что это такое, объясни дурёхе?! 🫣
@4iki-4iki, у меня почти столько же прошло, ощущения до сих пор дают о себе знать. Особенно после сна. Да и под сосками постоянно простреливающие боли, я уже привыкла, почти не замечаю ))) @UliyanaGri, у меня так же, у подруг с имплантацией спрашивала, у них так тоже было. Это нормально. Неприятно, конечно, а кто говорил, что протезированная грудь будет как своя ? Издержки так сказать… |
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Ну промокод . Ты приходишь в инвитро , сдаёшь все анализы, делаешь узи … и на кассе его называешь при оплате . Скидка 25%. Девочки , у меня на одной тите сошла корочка и там дырочка маленькая появилась ( как ранка . Чем вы обрабатывали если было такое ? Док щас ответил фукорцином намазюкать. Че, ниче лучше нет что ли ? Компрессионка будет красная ((( |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, левомеколь или метилурацил попробуй. Я ранки левомеколь сразу стараюсь мазать, чтобы не гноились.
А так, надо подсушить. Я бы на твоём месте намазывала и дожидалась подсыхание и обратно в компрессионку Я заметила, что у меня одна грудь болезненнее другой Врач говорит, что так часто бывает… Сегодня ходила на приём в свою поликлинику, так как по специфике деятельности мне нужен больничный, дак там мои Тити внимательно рассматривали |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Tatiana2611, у меня когда такие дырочки были - нитки лезли. Я левомиколь прикладывала на сутки, а потом сеточку с Брандолином, супер вещь
По поводу Инвитро, буду сдавать в августе, если можно обращусь к тебе |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, получается это так и останется? Она стала мягкой прям, не как своя конечно, но нижний полюс прям в момент раз и мягче стал!!!
@Tatiana2611, мне док сказал просто марганцовкой мазать, тоже была дырочка, и бинтик сложи и на это место, чтоб не напачкать |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо вам! Успокоили. У меня чаще левая о себе напоминает.
|
|
||||
|
||||
@ulianaGri, @4iki-4iki, поговаривают что ощущения как правило сохраняются до года, потом сходит на нет, либо привыкают.
Вот моя подруга сделала грудь 5 лет назад, говорит до сих пор потрескивания, булькание, и ещё масса музыкальных ощущений Так что, девочки, остаётся только ждать и привыкать, прежними наши титюли уже не будут))) Хорошо, что есть данный форум, если бы не он, то я бы с ума сошла, ещё та паникерша ! |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, потрескивания и бульканье не страшно, когда ничего не болит)
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Конечно обращайся . @LeNochka74, @UlyanaGri, @Kityacat, Спасибо девочки , я пока по делам каталась, в аптеку ещё заехала , приехала домой, закинула компру в стирку, смотрю , а ранка почти затянулась . Меньше стала. Но я все равно водкой сначала, потом фукорцином. Банеоцин купила. Левомеколь чёт страшно, наоборот же чтоб сохло надо. Воспаления вокруг дырочки нет… все чисто. Надела я впервые спорт топ пока стирается компра. и так мне кайфово с ним, удобно. Снизу шов на компре прям по шву давит. Бесит. А ещё там складка образовывается в самой компре и она делает складку на моих титях если я долго в одном положении. Ехала за рулём 1,5 часа, сняла компру и ужаснулась, думала это имплант вылез. А нет. Это из кожи складка. Разгладилась через пол часа. Покажусь в спорт топе. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Не пугай меня нитками . Я их боюсь как огня ((( Мой док сказал это я натерла пока ехала и корочка раньше времени отвалилась . Вот смотри. Или похоже что нитки лезут ???((( 1 фото ток приехала, сняла компру, увидела дырочку. 2 фото после душа, корочка отпала сама. Такие складки ужасные на титях из-за этой компры ((( все в бугорках((( щас вот смотрю , гладенько все. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, у меня тоже от компрессионки вся грудь во вмятинах((
Меня когда не мой хирург осматривал, то подумал, что У меня на груди Т-образная подтяжка, а это, оказалось так вкладка на грудь отпечаталась от компрессионки. Ещё, Я при движениях руками, когда отрываю двери, иногда чувствую какое то движение в груди, то ли мышца, то ли импланты, боли никакой нет при этом. Это же нормально? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, спасибо
А, ну если воспаления нет, то это правда натерла. У меня прям покраснение и гной был в дырочках, нитку выдавливала сама и все зарастало ))) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Брррррр. Дай бог эта участь обойдёт меня стороной … |
|
||||
|
||||
@Ann.net, у тебя нормально грудь,швы и соски на них реагируют. А то я тут силиконовый невидимый лиф надевала, соскам что то не зашло,защипало,зажгло.
|
Закрытая тема |
|
|