Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2022, 22:51
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

Прошу помощи, помогите разобраться!!!
Я и не разобралась со смас лифтингом .. Уже и дату назначили и предоплату внесла, но каждый день передумываю (.
А всё потому, что не до конца поняла что тянуть будут..
Именно мне нужно, чтобы подтянули нижнюю треть по максимуму, брыли, а область скул-2ю треть не трогали, чтобы она осталась как есть сейчас..

Поделитесь тянут ли при смас скулу и можно ли её не тянуть.. Есть те кому не тянули скулу??
Старый 31.08.2022, 23:32
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 433 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@Grunvald, я была у доктора в месяц. Тогда отек ещё был на всем лице и так не заменто было. А сейчас когда отек сошёл стало заметно. Но у меня ещё и до операции была асимметрия лица, но я не замечала, а сейчас вот замечаю.

Обо мне:
Старый 31.08.2022, 23:44
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 673 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Марина 1703, ты же была на консе, с доктором общалась? Так и скажи на разметке, что тебе нужна подтяжка нижней трети лица. Попроси чтобы перед зеркалом тебе показали что и куда будут перемещать. Не бойся там задать ещё раз какие-то вопросы. Скулы не так часто затрагивают, только если это высокий смас.

Обо мне:
Старый 01.09.2022, 01:26
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Lizuhenkovalevskyi, я в шоке ! У тебя личико прям нежное как у малышки. А по паспорту то побольше будет, прям чудеса.
Я тоже нити делала один раз вдоль лица, и второй подбородок несколько раз подтягивала. Реабилитация после этого всего 2-3 недели, а хватает эффекта на полгода. Ну и зачем ? Если можно оп сделать и качественно раз и навсегда все исправить !

@kolbi, да чето не узнаю себя в зеркале. Говорю, что реаба и все будет хорошо. Но все же, очкую немного. ))
@Сибирика, понимаю. Напиши доктору, мне кажется так проще. А то можно нервничать долго, а может один ответ доктора все расставит по местам. Я думаю, доктора смотрят по месту, а не отмеряют по см левую и правую сторону. Мы все в принципе ассиметричны. Во время оп можно более симметричнее сделать. Она может так и делала, но пока отеки гуляют непонятно. Спроси у неё.
Тебе же не нужно проводить с ней конференцию на 2 часа. 2 минуты делов то - спросить и ответить. Ты можешь ей прислать видео ? @Марина1703, так у тебя уже оп назначена ? А когда ?
Я перед ОП отослала письмо, в котором задала все вопросы, которые у меня остались и написала чего хочется. Прям по пунктам. Мне так же спокойно по пунктам ответили. Я выдохнула. И никаких проблем. Тут дело не в том, что ты обязана принять какой-то список манипуляций. Ты видишь себя определённым образом и хочешь получить желаемый образ после Оп. И не важно как это называется. У многих докторов названия разные. И опыт и наработки разные.
Я не стала ждать со своими пожеланиями до разметки перед ОП, потому что понимала - буду от страха жестко тупить.
Но у меня доктор, который делал мне и грудь и живот и нос. Т е я понимаю его видение идеального результата. И то может быть волнение.
А ты сейчас себя изводишь переживаниями. Твой доктор сложно идёт на контакт ? Ты его боишься ? Или считаешь, что не должна спрашивать у него эти вещи про Оп ?

Обо мне:
Старый 01.09.2022, 02:35
Частый посетитель
Profi

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@Grunvald, видео конечно могу прислать. Она всегда на связи. Да мне и доехать-то до неё 15 минут.
Я пока не обращаюсь, потому что мне удалили все жевательнве зубы. Делали нарощение костной ткани, сейчас жду когда нарастет, потом ждать когда импланты приживутся (вообщем долгая песня) может ещё отсутствие зубов так влияет(поэтому не показывалась доктору) сижу , переживаю и жду...

Обо мне:
Старый 01.09.2022, 02:53
Постоянный участник
Profi

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Сибирика, ну как же так. Да, может и из-за зубов наверное сейчас так быть. Я бы все равно спросила. Доктор - профессионал, над чем мы долго мучаемся, он определит в два счета.

Обо мне:
Старый 01.09.2022, 09:31
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Grunvald Посмотреть сообщение
а я то думала, что пройдёт этот эффект натяжения и онемения под подбородком. А оказывается нет.. а тебе тоже делали нитями платизму ?
Нет, у меня платизма не была провисшей, просто натянули и расправили кожу, ну наверное что-то еще, может ушили чего, но нитей там нет.

Про эффект натяжения, удавку. Хочу еще пояснить. Нет прям удавки. Просто ощущения измененные, не такие, как были до операции. Все равно ощущается, что было вмешательство, и что под подбородком ткани как-бы приклеены к черепу )) Как-то так что ли. Не знаю как еще описать, в целом, сначала непривычно, потом привыкаешь. И да, сразу после операции ощущения значительно сильнее, а потом остаются легкие, но они все равно есть.

Такое вот сравнение на ум пришло. Вот мы иногда надеваем ободок, или очки на лоб сдвигаем. И есть слегка давящее ощущение на виски, за ушами. Вот я иногда не понимаю по ощущениям, сняла я очки или они до сих пор на мне ))

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
Но, это такая ерунда, когда такой чудесный шейно-подбородочный угол ))
Да )) Да! Угол шикарный!

Обо мне:
Старый 01.09.2022, 12:19
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, да, спасибо ! Все поняла !
Как хорошо, что ты с нами ! Живой пример, что после Оп Жизнь Начинается !

Девочки, я спрошу, может не по теме, не знаю. Но если не спрошу, лопну.))
Сегодня ночью у меня Были схватки. Вот как бывает во время родов. Я думала коньки отброшу, так скрутило. Никогда так не было. Только во время трёх родов.
Доползла до аптечки, выпила 2 ношпы и 1 анальгин. Обычно мне при болях во время критик дей помогает это. Ещё 10 минут загибалась и молилась. Потом все прошло. По календарю овуляция.
У вас такой эффект был после длительного наркоза ? Я на это грешу. Будет повторяться ?

Обо мне:
Старый 01.09.2022, 12:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 673 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Grunvald, у меня точно не было схваток)

Обо мне:
Старый 01.09.2022, 13:42
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@Grunvald, тут наркозу что только не приписывают))) Теперь еще схватки))

У меня тоже не было удавки, шарфик да, слегка и приятно даже)

Хочу рассказать про свой опыт удаления сосудов на щеках и печаль с гематомой этой вредной. Кожа у меня тонкая, светлая и светится вся, вот прорастающие сосудики с горошиной гематомы и видны. Косметолог сделала 3 сеанса BBL, ну ничегошеньки не посветлело у меня совсем, кажется даже хуже стало! Хотя она говорила, что Фотона (неодимовый лазер) лучше на крупные сосуды, а BBL на мелкие (у меня как раз такие на щеках в местах отслойки). Одним словом, я расстроилась и она решила делать Фотону по сосудам с прицельной бомбардировкой гематомы, с целью разворошить ее (доктор разрешил только лазер). И вот прямо после первой процедуры ушло 90% сосудов, горошина уменьшилась и тоже посветлела, да еще и две венки исчезли под глазами, придававшие легкую синеву)). Через месяц пойду добивать остатки, если не уйдут в течение двух недель. Такие дела) А после BBL только несколько точек пигмента вышло.
Старый 01.09.2022, 15:15
Постоянный участник
Profi

@kolbi, эх, значит статистики не получится. Ну я не унываю, может кто-то появится и будет у нас новый признак реабы
@Yu. Класс, мне такое тоже надо. И сосудики и пигментные пятна. У тебя это до оп было или после Оп появилось ?
А сколько времени после оп прошло ?

Обо мне:
Старый 01.09.2022, 16:19
Juleonka Juleonka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Juleonka на нулеJuleonka на нуле

@Yu., вот мне от пигмента ббл тоже совсем не помог. Может цвет лица чуть улучшился и все.
@Марина 1703, не, надо обязательно обсудить все. Особенно сказать, что не хочешь. Я поняла, что у многих доков есть определенный набор манипуляций, на котором они специализируются. Вот моя, например, любит блефаро, другие доктора предпочитают эндо. Я вот тоже не хочу среднюю трогать, но когда была на консе у Христенко, он сказал надо 2/3 делать . Но это его конёк. Моя предложила блефаро, среднюю вообще не трогать, только лоб с висками и то если надо будет (хотя я уже понимаю, что надо). Поэтому нужно обговаривать все!
@Grunvald, такого не было… у меня было состояние, как будто климакс… меня то в жар то в холод бросало. Может тоже от наркоза. Мне это напоминает ковид… сейчас на него все списывают… у меня кстати в первые 2 дня после оп пропал вкус (ну обоняние понятно не было, тк я в затычках была.) Что доктор предположил? «может ковид?» удобная болезнь: и Волосы выпадают (у меня кстати алопеция ставили… доктор сказал из-за ковид, хотя я потом выяснила, что из-за избытка железа…) и память пропадает (тоже кстати эта проблема есть, хотя и до ковид была, но сами понимаете, что доктор сказал).
Эх… не по теме, простите.
Старый 01.09.2022, 16:51
Частый посетитель
Profi

@Grunvald, может камни шевелились? У моей мамы когда шёл камень , боли были как схватки

Обо мне:
Старый 01.09.2022, 17:00
Lizuhenkovalevskyi Lizuhenkovalevskyi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 176 раз(а)

Lizuhenkovalevskyi на нулеLizuhenkovalevskyi на нуле

@Grunvald, моё лицо от отека прям моложавое, пэрсик, не могу в зеркало насмотреться, хотя раздуло)) Насчёт ниток я лично вообще никого не встречала кому бы помогло, поэтому каждый раз удивляюсь когда косметологи До и После нитей в инсте публикуют.

Я бы кстати насчёт крутки живота вообще не парилась. У меня было во время овуляции такое несколько раз в жизни без операций, вообще непонятно почему. Причём крутило недолго, не так как при месячных. Может организм на стресс так реагирует, сбивается какая-нибудь настройка в мозгу)) ну и операция это конечно суперстресс, ломимся кирзовым сапогом в храм природы))
Старый 01.09.2022, 18:22
Посетитель
Pro-Active

Девочки, сегодня поняла, что могу фоткаться без фильтров. Я не делала это уже несколько последних лет! Можно сказать, маленькая победа!
Кстати сегодня первый раз накрасилась после оп и поняла, что отработанная схема окрашивания глаз не работает. Глаза теперь надо как то по другому красить. Произнеси молчу, там отёк, пока вообще не знаю как это красить. Столько всего нового
Всех мам и бабушек, у кого детки пошли в школу, поздравляю с праздником!

Девочки, ещё хотела спросить: у вас лицо шелушилось после оп? Так я не замечала, а сегодня стала наносить косметику и поняла, что она не ложится ровно, что какое-то есть шелушение? Может такое быть от лиотона? Чем вообще после оп лучше мазать? Увлажняющим, антивозрастным, питательным?
Миниатюры
223e878b.jpg  
Старый 01.09.2022, 19:46
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Juleonka, хорошенькая! Рядом сестричка?

Обо мне:
Старый 01.09.2022, 20:04
Посетитель
Pro-Active

@ОльгаЮ, ;) спасибо…. шлю много поцелуйчиков….мы тут все сестрички нашим деткам… с дочкой ещё ок, а вот с сыном иду (ему 19) и даже неловко порой себя чувствую.
Старый 01.09.2022, 20:26
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Juleonka, какая хорошенькая, глаз не отвести!

Обо мне:
Старый 01.09.2022, 21:23
Alisha Alisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 469 раз(а)

Alisha на нулеAlisha на нулеAlisha на нулеAlisha на нуле

@Juleonka, красавицы!
Старый 01.09.2022, 21:50
Посетитель
Pro-Active

@ЕленаП, спасибо большое. Мы тут все красотки…
@Alsysha, спасибо большое
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru