Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2022, 20:10
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@kolbi, Я из Казахстана. Хирург клиники "Сакура" Хабиб Бадиров
Старый 15.12.2022, 20:11
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Nelly_777 это еще маленький срок , все будет лучше со временем . Не переживай . Глаза правильно мажешь- капаешь . Выглядят они неплохо , зря ты паникуешь , симпатичные открытые глаза уже сейчас! А будут еще лучше ! Просто это европеизация , непривычно , конечно веко будет выглядеть по-другому . Несмыкание должно со временем пройти . Нарастишь реснички потом и будешь красотка пуще прежнего!
Старый 15.12.2022, 20:16
Частый посетитель
Profi

@Елена73, ваши слова вселяют надежду��
Старый 15.12.2022, 20:24
Nata_zvezda Nata_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Nata_zvezda на нуле

@Nelly_777, вы меня прям без ножа зарезали своим ответом про хирурга. Я слежу за его работами... Про него же говорят , что он филигранные швы делает...Сакура в принципе специализируется на блефаро..
Про 5 часов это вообще в голове не укладывается... Ну как так? Что можно делать столько времени?
Вы, договор подписали перед операцией? Доктор подписал? Ваш экземпляр на руках?

И подождите паниковать. Месяц это вообще ни о чем. Разрез глаз новый, это факт. Но общий вид открытых глаз, очень красивый, уже представила вас, какая вы, будете, когда отеки спадут до конца и глазки усядутся... Но то что на закрытых веках, такие щели это не норма. Сам док, то что говорит?
Старый 15.12.2022, 20:25
Частый посетитель
Profi

@Nata_zvezda, я сама в недоумении. Я видела фото на его страничке, мне они понравились. Пошла к нему. Договор есть. Я вся отекла и тело затекло, очень долго длилась операция. Плюс я боль чувствовала, вся издергалась, пока ещё олин укол анестезии не сделали
Старый 15.12.2022, 20:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nata_zvezda Посмотреть сообщение
такие щели это не норма.
Не то чтобы это норма, но после блефаро так бывает и к сожалению, не так уж и редко.

Обо мне:
Старый 15.12.2022, 21:13
Karmaok Karmaok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Karmaok на нулеKarmaok на нуле
По умолчанию Общая тема: блефаропластика. ЧАСТЬ 25

@Nelly_777, тезка) Я хочу Вам сказать, что Вы очень красивая! Все мы совершаем в этой жизни ошибки, за которые расплачиваемся внешностью, к сожалению. Мне вот в 2021 г мой косметолог, к которой я ходила 6 лет, кольнула ботокс и сказала, что это «витаминный коктейльчик». Только когда веки окончательно сползли вниз, она во всем призналась. Как итог, в течение года я выглядела самкой неандертальца! А с картошкой вместо носа это было унылое зрелище. Сейчас Вам необходимо решить проблемы с закрыванием глазок, а в плане эстетики сильно критичного ничего не вижу. Покажу фото косяка косметолога, ботокс рассосался в течение 8 мес
Миниатюры
9c6c67d6.jpg  
Старый 15.12.2022, 21:16
Частый посетитель
Profi

@Karmaok, хорошо, что у ботокса обратимый эффект. Кстати, я видела во вложениях ваши глазки, мне они очень понравились. Супер сделали вам блефаро. Я врача просила примерно так же мне сделать, чуть-чуть отрезать, все время повторяла только не делайте мне веки сосиски. Не ожидала гиперкоррекцию
Старый 15.12.2022, 21:21
Karmaok Karmaok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Karmaok на нулеKarmaok на нуле
По умолчанию Общая тема: блефаропластика. ЧАСТЬ 25

@Nelly_777, спасибо! Я сначала переживала, что мало убрали, но сейчас понимаю, что хирург все сделал грамотно. Взгляд стал более открытым, но изюминка восточных глаз осталась. С новым носом и глазками я чувствую себя намного увереннее, чем раньше. А по поводу ботокса - это был первый раз, когда мне его кололи. Я полгода с ума сходила, бегала по микротокам, массажам. Помогло только время. Нажмите на изображение для увеличения
Название: eb7945de.jpg
Просмотров: 193
Размер:	41,3 Кб
ID:	463058
Старый 15.12.2022, 21:26
Частый посетитель
Profi

@Karmaok, да, классный результат у вас. Я если буду исправлять, попрошу понизить складки. Надеюсь, кожа нарастет, растянется
Старый 15.12.2022, 21:39
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nelly_777, кожа точно растянется. Только нужно набраться терпения.

Обо мне:
Старый 15.12.2022, 22:34
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

@Nelly_777, не переживай,у меня подруга 2 года назад сделала блефаро,сейчас говорит снова бы пошла и побольше отрезала)). А девушки правы,красивая ты ,просто непривычно.

Обо мне:
Старый 15.12.2022, 22:38
Частый посетитель
Profi

@tuldiana, спасибо большое! Надеюсь, мне липофилинг или гель в веки не понадобятся. Просто странно, что расстояние между бровями и складками минимальное, тогда как у многих даже после недавней операции оно есть
Старый 16.12.2022, 06:25
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nelly_777, глаза ещё не уселись, будут изменения. Сейчас самое главное - их здоровье и борьба с лагофтальмом. А исправить можно практически всё. Складку потом можно будет перешить - понизить, объем придать филлером или жиром. Поменьше жальтесь перед друзьями, не акцентируйте на проблеме внимание. Я сама жертва неудачной блефары, мне не только всю кожу отрезали, ещё и коряво, нижние веки закруглили, а хвосты бровей совсем свисли вниз. О моём депрессоне по этому поводу знали только ближайшие два человека, ещё сестра, но только в виде моего недовольства (не стоит расстраивать родственников своими проблемами, они острее воспринимают наше состояние и переживают сильнее друзей). На работу я ходила с гордым видом, (ну не то чтобы с гордым, со спокойным) кто-то заметил операцию (когда спрашивали, я отвечала на все вопросы, но ни слова не говорила, что чем-то недовольна) и похвалил (даже не хочу знать истинные разговоры сотрудников по этому поводу), кто-то вообще ничего не заметил (да, и такое нередко, окружающим на самом деле плевать на нас и наши проблемы, все озабочены своими нуждами). Сотрудники привыкли к моему новому виду, но до последнего дня от незнакомых я ловила на себе недоуменные и удивлённые взгляды (видон у меня был комичный и очень неестественный). Через девять месяцев вколола в веки гель, сразу скажу, что помогло не сильно- через две недели он подсел, примялся мимикой, к году ушёл ещё больше. Но у меня и проблема была другая - помимо лысых глаз домики, то есть, А- образная деформация века. В понедельник сделала височку, чуток приподняла брови и слегка вытянула глаза, надеюсь кругление станет меньше. Что получится - посмотрим.
Не загоняйте себя, в вашем случае всё поправимо, сейчас главное тянуть кожу и увлажняться каплями.
Старый 16.12.2022, 07:01
Частый посетитель
Profi

@Sil, Спасибо! Я на ваших фото заметила только небольшую впадинку. Вы уже исправили все недочёты? Глаза красивые и хорошо выглядят. А по поводу моих складок. Как думаете почему нет расстояния? Я посмотрела работы своего врача, он почти всем оставлял это расстояние, а у меня все наоборот. Складки до бровей. Если глаза усядутся, появится со временем расстояние?
Старый 16.12.2022, 07:23
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Nelly_777, у меня на фото всё более прилично чем в жизни, ибо в камере есть фильтр. Расстояние небольшое потому что отрезано много кожи, у меня правая бровь, её головка, оказалась ещё ниже левой, так как там кожи отрезано больше. Возможно вам и складку зафиксировали высоко, при пластике восточных век это практикуют - внутренними швами фиксировать её к мышце.
По поводу красоты глаз- не стоит судить о результатах по отдельному фрагменту лица, это не информативно. Черты лица могут не сочетаться друг с другом, как у меня и произошло. Мои родные веки гармонизировались с типажом, глаза были ближе к ,,лисичкам,, , с искоркой и хитринкой, это была изюминка моего лица. По итогу я получила круглые выпученные, обыкновенные тетичьи глаза, ещё и полные драмы. Свою проблему я полностью ещё не решила.
Когда у вас появится лишняя кожа (вы молоды, у вас этот процесс может произойти быстрее чем у меня), она прикроет часть подвижного века, но сама складка, если она фиксирована к мышцам, останется на месте. Спросите своего дока, пришивал он её к мышцам или нет. Или же, когда полностью сойдёт отёк, ситуация может улучшиться. Ждите.
Старый 16.12.2022, 07:43
Частый посетитель
Profi

@Sil, я вам искренне желаю удачи! Верю, что у вас получится так, как вы хотите. Поняла, придётся ждать. Скорее всего пришил к мышцам. После оп мне медсестра показала отрезанные лоскутки кожи и желтые грыжи. Их было много. Подчистую значит отрезали.
Старый 16.12.2022, 07:56
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nelly_777, вам тоже удачи. Наберитесь терпения, обретайте спокойствие и трясите своего дока по поводу несмыкания. Это серьезно, если не пройдет можно будет судиться, лагофтальм считается врачебной ошибкой. Здоровье, конечно, важнее, но так хоть можно будет выбить компенсациию на коррекцию и лечение.
Старый 16.12.2022, 08:14
Частый посетитель
Profi

@Sil, я ему три раза писала по поводу несмыкания и задавала вопросы. Он мне ответил:"Вы хотите меня до нервного срыва довести? У всех так бывает. Идите к психологу и не пишите больше". С тех пор не писала и ни о чем не спрашивала. Он очень неохотно отвечает и сразу нервничает. Я уже боюсь, что-то спрашивать у него. Переделывать все равно буду не у него.
Старый 16.12.2022, 08:55
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nelly_777, нужно провести врачебную экспертизу, и с заключением к владельцу клиники. Подробнее ничего сказать не могу, сама не делала. Спросите у администраторов ссылки и наводки по этому вопросу.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru