Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777 это еще маленький срок , все будет лучше со временем . Не переживай . Глаза правильно мажешь- капаешь . Выглядят они неплохо , зря ты паникуешь , симпатичные открытые глаза уже сейчас! А будут еще лучше ! Просто это европеизация , непривычно , конечно веко будет выглядеть по-другому . Несмыкание должно со временем пройти . Нарастишь реснички потом и будешь красотка пуще прежнего!
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, вы меня прям без ножа зарезали своим ответом про хирурга. Я слежу за его работами... Про него же говорят , что он филигранные швы делает...Сакура в принципе специализируется на блефаро..
Про 5 часов это вообще в голове не укладывается... Ну как так? Что можно делать столько времени? Вы, договор подписали перед операцией? Доктор подписал? Ваш экземпляр на руках? И подождите паниковать. Месяц это вообще ни о чем. Разрез глаз новый, это факт. Но общий вид открытых глаз, очень красивый, уже представила вас, какая вы, будете, когда отеки спадут до конца и глазки усядутся... Но то что на закрытых веках, такие щели это не норма. Сам док, то что говорит? |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, я сама в недоумении. Я видела фото на его страничке, мне они понравились. Пошла к нему. Договор есть. Я вся отекла и тело затекло, очень долго длилась операция. Плюс я боль чувствовала, вся издергалась, пока ещё олин укол анестезии не сделали
|
|
||||
|
||||
Не то чтобы это норма, но после блефаро так бывает и к сожалению, не так уж и редко.
|
|
||||
|
||||
Общая тема: блефаропластика. ЧАСТЬ 25
@Nelly_777, тезка) Я хочу Вам сказать, что Вы очень красивая! Все мы совершаем в этой жизни ошибки, за которые расплачиваемся внешностью, к сожалению. Мне вот в 2021 г мой косметолог, к которой я ходила 6 лет, кольнула ботокс и сказала, что это «витаминный коктейльчик». Только когда веки окончательно сползли вниз, она во всем призналась. Как итог, в течение года я выглядела самкой неандертальца! А с картошкой вместо носа это было унылое зрелище. Сейчас Вам необходимо решить проблемы с закрыванием глазок, а в плане эстетики сильно критичного ничего не вижу. Покажу фото косяка косметолога, ботокс рассосался в течение 8 мес
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, хорошо, что у ботокса обратимый эффект. Кстати, я видела во вложениях ваши глазки, мне они очень понравились. Супер сделали вам блефаро. Я врача просила примерно так же мне сделать, чуть-чуть отрезать, все время повторяла только не делайте мне веки сосиски. Не ожидала гиперкоррекцию
|
|
||||
|
||||
Общая тема: блефаропластика. ЧАСТЬ 25
@Nelly_777, спасибо! Я сначала переживала, что мало убрали, но сейчас понимаю, что хирург все сделал грамотно. Взгляд стал более открытым, но изюминка восточных глаз осталась. С новым носом и глазками я чувствую себя намного увереннее, чем раньше. А по поводу ботокса - это был первый раз, когда мне его кололи. Я полгода с ума сходила, бегала по микротокам, массажам. Помогло только время.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, кожа точно растянется. Только нужно набраться терпения.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, не переживай,у меня подруга 2 года назад сделала блефаро,сейчас говорит снова бы пошла и побольше отрезала)). А девушки правы,красивая ты ,просто непривычно.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, спасибо большое! Надеюсь, мне липофилинг или гель в веки не понадобятся. Просто странно, что расстояние между бровями и складками минимальное, тогда как у многих даже после недавней операции оно есть
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, глаза ещё не уселись, будут изменения. Сейчас самое главное - их здоровье и борьба с лагофтальмом. А исправить можно практически всё. Складку потом можно будет перешить - понизить, объем придать филлером или жиром. Поменьше жальтесь перед друзьями, не акцентируйте на проблеме внимание. Я сама жертва неудачной блефары, мне не только всю кожу отрезали, ещё и коряво, нижние веки закруглили, а хвосты бровей совсем свисли вниз. О моём депрессоне по этому поводу знали только ближайшие два человека, ещё сестра, но только в виде моего недовольства (не стоит расстраивать родственников своими проблемами, они острее воспринимают наше состояние и переживают сильнее друзей). На работу я ходила с гордым видом, (ну не то чтобы с гордым, со спокойным) кто-то заметил операцию (когда спрашивали, я отвечала на все вопросы, но ни слова не говорила, что чем-то недовольна) и похвалил (даже не хочу знать истинные разговоры сотрудников по этому поводу), кто-то вообще ничего не заметил (да, и такое нередко, окружающим на самом деле плевать на нас и наши проблемы, все озабочены своими нуждами). Сотрудники привыкли к моему новому виду, но до последнего дня от незнакомых я ловила на себе недоуменные и удивлённые взгляды (видон у меня был комичный и очень неестественный). Через девять месяцев вколола в веки гель, сразу скажу, что помогло не сильно- через две недели он подсел, примялся мимикой, к году ушёл ещё больше. Но у меня и проблема была другая - помимо лысых глаз домики, то есть, А- образная деформация века. В понедельник сделала височку, чуток приподняла брови и слегка вытянула глаза, надеюсь кругление станет меньше. Что получится - посмотрим.
Не загоняйте себя, в вашем случае всё поправимо, сейчас главное тянуть кожу и увлажняться каплями. |
|
||||
|
||||
@Sil, Спасибо! Я на ваших фото заметила только небольшую впадинку. Вы уже исправили все недочёты? Глаза красивые и хорошо выглядят. А по поводу моих складок. Как думаете почему нет расстояния? Я посмотрела работы своего врача, он почти всем оставлял это расстояние, а у меня все наоборот. Складки до бровей. Если глаза усядутся, появится со временем расстояние?
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у меня на фото всё более прилично чем в жизни, ибо в камере есть фильтр. Расстояние небольшое потому что отрезано много кожи, у меня правая бровь, её головка, оказалась ещё ниже левой, так как там кожи отрезано больше. Возможно вам и складку зафиксировали высоко, при пластике восточных век это практикуют - внутренними швами фиксировать её к мышце.
По поводу красоты глаз- не стоит судить о результатах по отдельному фрагменту лица, это не информативно. Черты лица могут не сочетаться друг с другом, как у меня и произошло. Мои родные веки гармонизировались с типажом, глаза были ближе к ,,лисичкам,, , с искоркой и хитринкой, это была изюминка моего лица. По итогу я получила круглые выпученные, обыкновенные тетичьи глаза, ещё и полные драмы. Свою проблему я полностью ещё не решила. Когда у вас появится лишняя кожа (вы молоды, у вас этот процесс может произойти быстрее чем у меня), она прикроет часть подвижного века, но сама складка, если она фиксирована к мышцам, останется на месте. Спросите своего дока, пришивал он её к мышцам или нет. Или же, когда полностью сойдёт отёк, ситуация может улучшиться. Ждите. |
|
||||
|
||||
@Sil, я вам искренне желаю удачи! Верю, что у вас получится так, как вы хотите. Поняла, придётся ждать. Скорее всего пришил к мышцам. После оп мне медсестра показала отрезанные лоскутки кожи и желтые грыжи. Их было много. Подчистую значит отрезали.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, вам тоже удачи. Наберитесь терпения, обретайте спокойствие и трясите своего дока по поводу несмыкания. Это серьезно, если не пройдет можно будет судиться, лагофтальм считается врачебной ошибкой. Здоровье, конечно, важнее, но так хоть можно будет выбить компенсациию на коррекцию и лечение.
|
|
||||
|
||||
@Sil, я ему три раза писала по поводу несмыкания и задавала вопросы. Он мне ответил:"Вы хотите меня до нервного срыва довести? У всех так бывает. Идите к психологу и не пишите больше". С тех пор не писала и ни о чем не спрашивала. Он очень неохотно отвечает и сразу нервничает. Я уже боюсь, что-то спрашивать у него. Переделывать все равно буду не у него.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, нужно провести врачебную экспертизу, и с заключением к владельцу клиники. Подробнее ничего сказать не могу, сама не делала. Спросите у администраторов ссылки и наводки по этому вопросу.
|
Закрытая тема |
|
|