Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мари17, привет как ощущение по реабилитации верхней 1/3, как швы? У меня сегодня 3 месяца. Стало полегче (как говорила Уважаемая Коди) я и в правду немного выдохнул. Ощущение натянутости и сдавленности лба стали не так напрягать, но полностью не прошли. Темя головы местами еще немое. Морщины на лбу вернулись, но не такие как были.
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, конечно сложно сразу себя принять. Тем более что в зеркале пока ты видишь гипер вариант. Но должно в итоге красиво получится. Запасайся терпением, это сейчас самая нужная штука в реабе)
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, ощущения полярные! То вроже хорошо все, а то полное отчаяние и усталость от того, что не можешь полноценно вернуться к привычной жизни. Я по работе связана с постоянным общением с людьми, поэтому для меня это прямо проблема! У меня по лбу все норм, больше беспокоит онемение в обрасти щёк и носа. Губы тоже подводят! Но я запасаюсь терпением! Наверно ещё сложно то, что и До я себе нравилась! Просто хотелось убрать следы усталости и возраста на лице и сейчас проскакивает мысль « нафига все это было нажо, от добра добра не ищут»))) по швам все хорошо. Все затянулось.
@kolbi, спасибо большое за поддержку!!! Я ещё фейстайт сверху забабахала! Решила уж, если сидеть в реабе, то полным комплексом уже)) |
|
||||
|
||||
@Ksu77, фейстайт ещё отёк небольшой плюсанул, но он скоро уйдёт. Очки с простыми стёклами, без диоптрий, на работе пока носить не вариант? Прикрыться ими временно. Для месяца не плохо выглядишь, я хуже была))
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, привет. Швы ещё очень заметные. Узлы под ними чувствуется от ниток и выше в волосах тянет. Но все терпимо вполне. Онемение проходит по чуть, но до конца ещё нет. Морщин на лбу у меня не было и до оп. Но я бы ещё посильнее брови подняла. Не знаю уж ткани тяжёлые или побоялась док переборщить, но мне маловато).
А последние несколько дней вернулись отёки, но я солёное ем, так хочется что пофиг на отёки. Наверное от этого они. @Apsolem, 3 месяца это первый значительный срок. В общем ты доволен результатом? |
|
||||
|
||||
@kolbi, как ты умеешь поддержать! Прямо воодушевляюсь от твоих постов! )) очки мне не вариант! Пока спасаюсь онлайн приемами! Но девчонки уже хотят живого общения. Я своего рода психолог, поэтому контакт глаза в глаза важен
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, ну тогда вали всё на косметологию) Филлеры, ботокс и всё такое. Это как-то легче воспринимают и иногда сочувствуют.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мои все молчат! Но смотрят загадочно понимающе ))) а вот скажите мне - у кого были ощущение, что лицо мокрое становится? Отчего это интересно? Такие странные ощущения! То как Будист вспотел, то слезу, то соплю пустил. Но это мираж все! Может я с ума схожу уже??)))
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, ощущения разные бывают, когда лицо начинает оживать. У кого какие. С головой всё в порядке))
|
|
||||
|
||||
Я хожу в очках 4 месяц на работе и нормально, скажу я вам. Все по началу смотрели пристально, некоторые задавали вопросы, почему я в очках. Но особо не заметили, что я со скулами, узкими глазами и отеком. Очки в хорошей черной оправе и не маленькие по форме хорошо скрывают странности в лице. Теперь вопрос- КАК снять очки? Лицо уже мое, практически нет изменений в чертах лица, но омоложение сильное и без очков оно сильно видно. Одна надежда, что все уже не вспомнят, какая я была. Так что всем, кто на работу и скрывает вмешательство, советую прикупить перед оп очки обычные.
|
|
||||
|
||||
Я тоже последовала совету и запаслась очками для реабилитации, но в моем случае я в них выглядела смешно, т к из-за пареза одна бровь была совсем не видна из-под оправы, зато вторая взлетела высоко и разница в высоте бровей в очках ещё больше бросалась в глаза. Так что мне очки не подошли, пришлось сменить прическу и сделать длинную челку , чтобы ассиметрия бровей не так сильно бросалась в глаза. В общем смена прически тоже играет роль в восприятии, так что если думали ранее ее поменять- после эндо самое время.
|
|
||||
|
||||
@Зафира1, не вспомнят. Если будут спрашивать, говори что у тебя шикарный роман! А это очень красит))
|
|
||||
|
||||
@Зафира1, не вспомнят. Я забывала про очки иногда. Ничего никто не заметил. Сейчас 2,5 мес, хожу без очков когда нет отёков. Когда отекаю очки и не заморачиваюсь. Тоже спрашивали чего в очках. Сказала зрение упало. Но это так и есть, так что не вру), но у меня +1 упало, вблизи очки, а я хожу без диоптрий.
Девочки, у меня вчера была реальная причина для слёз. Утром это было нечто в зеркале. Не описать словами. Алкоголик Славик в 10м поколении. Я так раньше не отекала. Ни косметикой, ничем это было не скрыть. Очки и все. Никто не заметил на работе. А к обеду уже спало чуть. |
|
||||
|
||||
Девочки а у меня какая то психологическая проблема. Я не могу себя осознать что ли. Я другая. Не я. Раньше я знала, как я могу выглядеть накрашенная, либо вечером усталая. А теперь не знаю. Знакомые говорят, что я меняюсь, лучше становится лицо. Сама не замечаю перемен. Вижу только узкие глаза. Не сильно заморачиваюсь, потому что некогда. Работа! Но проблема есть. Как ее обозвать? Неприятие себя новой может быть так!
|
|
||||
|
||||
@Мари17, гуляющие отёки будут ещё несколько месяцев с тобой. Когда-нибудь и они успокоятся)
@svet1k, да, это непринятие себя. Ты другая и ты лучше, но всё же другая. И нужно время чтобы привыкнуть и приспособиться. И краситься по-другому, и причёсываться, и мимика привычная уже не работает. У меня примерно год ушёл на то, чтобы адаптироваться. В этом есть и плюс. Перемены, что-то новое в жизни, в себе, в привычках точно также отдаляют старость, как и пластика) Учёные (возможно даже британские)))) рекомендуют менять старые привычки, которые у нас на автомате: ходить другим маршрутом на работу, чистить зубы другой рукой и т.д. Это стимулирует разные участки головного мозга, и значит поддерживает его в хорошем состоянии, отдаляя всякие там возрастные проблемы))) Во как! |
|
||||
|
||||
@Ksu77, Христенко хирург?
прости за цитату= хотела всю, но хоть кусочек- ТЫ ж наше лекарство, вот правда. Без тебя б мы тут скуксились. И где ты только все вдохновение и слова такие находишь.. |
Закрытая тема |
|
|