Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну в твоем случае это не показатель работы таблеток. Очень велика вероятность, что скорость снижения веса снизилась со временем. У меня на оземпике было, что и по 1 кг уходило, а было, что и совсем вес стоял
|
|
||||
|
||||
8 тоже нормально заходят, вы их и не отличите особо. У меня 6 и 8 были, разницы никакой . На любой шприц идут -виктозу, саксенду и оземпик.
|
|
||||
|
||||
девочки, на еаптека красный появился
отменили(((( |
|
||||
|
||||
У перекупов уже цена на синий Оземпик 16000
|
|
||||
|
||||
@Iren/, наверное, им отпускают с большей наценкой, чем до объявления подорожания лекарства, вот и спешат денег приподнять, пока препарат в аптеках не появился, по новой цене, в достаточном количестве. Очень надеюсь на то, что так и будет. Цена пока прежняя т.е. до 8000. Красный на ютеке вчера вечером подруга заказала, синего не было, она перекупам не доверяет, взяла 2 красных, колет по 1.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Питере кто-то в последние дни смог купить оземпик?
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пжл ,а какие нужно сдавать анализы что б проверить состояние своего организма в связи с долгим приемом оземпика ? СД2 нет . Инсулинорезистентности тоже не было . Сейчас делаю поддерживающие дозы, страх поправится имеется )
|
|
||||
|
||||
@persikr, здравствуйте а насколько долго вы принимаете и был ли результат сброса веса.
Если нет жалоб то проверить если только щитовиику ( узи, анализы основные для щитовидной железы). Биохимичнский анализ крови, чтобы посмотрел врач показатели печени, поджелудочной |
|
||||
|
||||
Я принимаю с 16 декабря 21 года , рост 160 вес был 67 кг, сейчас вес 55-56 ( скинула за 4 месяца ) сейчас поддерживаю и пыталась колоть раз в 10 дней потом 12-13 дней но как то вес стал расти плюс 1 кг . Сейчас уколола и опять подташнивает есть не хочется ( но привычка жрать осталась ) я живу в сша , поеду через 2 месяца в Украину и хочу там проверится на всякий случай . Прерывать уколы не хочу ( боюсь набора , набор веса произошёл во время ковида плюс 15 кг )
Я очень рада за эту тему СПАСИБО ДЕВОЧКАМ , читала о ней когда только девочки начали экспериментировать , хотела купить препарат , но страшно стало и жаба задавила в Украине он стоит около 250$-300$ , но потом уже пошли хорошие результаты у девочек и страх прошёл сам по себе и Слава богу ) Проверится хочу , потому что и без препарата я хожу в туалет раз в два дня . А с препаратам и подавно это проблема . Конечно для кого то это время применения препарата не покажется долгим ) но проверится я хочу на всякий случай ) |
|
||||
|
||||
@persikr, я бы проверила печень и гликированный гемоглобин (он покажет ваш сахар за несколько месяцев)
|
|
||||
|
||||
Я колю больше года, с прошлого апреля. В апреле перед операцией сдавала все анализы, плюс дополнительные для себя.
Всё в порядке, кроме ферритина, который у меня был повышен и до оземпика. |
|
||||
|
||||
Вопрос реакции организма индивидуальный, кто-то годами может не иметь никаких изменений в анализах, а у кого-то через три дня пойдет перекос. У каждого свой набор хронических болячек (в т.ч. скрытых, которые либо на стадии зарождения либо себя никак не проявляют, а человек не знает потому что недообследован), которые может обострить использование оземпика
|
|
||||
|
||||
У меня друг врач эндокринолог, он мне так даёт бесплатно .
|
|
||||
|
||||
Хочу такого друга))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Написала выше что у меня друг эндокринолог, он мне бесплатно даёт . Но реальность такая если б у меня была страховка то это б стоило 800$
У моей подруги муж тоже в медицине и у него тоже знакомые врачи эндокринологи, так вот моей подруги они дают тоже и таблетки и ручки для уколов бесплатно . |
Закрытая тема |
|
|