Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2023, 17:09
Ненуачто Ненуачто вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Ненуачто на нуле

@Elena Vottak, может врача спросить про сосудосуживающее прлтивоотечное в нос?
Старый 02.04.2023, 18:32
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Maslena, Лена, через 3 дня домой. Поставлю перед фактом
@Виктория-Ника, Вика, у тебя аккуратненько все. Не вижу я у тебя такого носа. Правда
@Keterina, пройдёт. Я уверена. Тоже чувствую такое, но мне нравится даже это ощущение. Лишь бы держался результат
@Ненуачто, думаю, что проблема механического характера. Не поможет мне такое средство
Мало того что нос у меня в ширину растянут, так ещё и в профиль “уточкой», а был прямой.
Вообще нос очень меняет внешность. И я вообще на себя не похожа, голова большая, лицо широкое. Муж будет встречать - не узнает, надо будет табличку на грудь вешать с ФИО
Старый 02.04.2023, 21:02
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Виктория-Ника, Вика, у тебя аккуратненько все. Не вижу я у тебя такого носа. Правда
@Elena Vottak, конечно, не видишь)). Это ведь мой нос, а не твой ты же не его долго и пристально разглядываешь. Лена, всё вернётся на место. Не переживай. С табличкой повеселила))

Попыталась процитировать, но получилось что-то другое...
Старый 03.04.2023, 00:35
Aristale Aristale вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Aristale на нуле

@Keterina, привет, ты знаешь, то есть то нет. И сдавливает спереди на местах швов во лбу и по всему периметру. Не каждый день. Но через день точно. И иногда прямо как спазм, сдавливает сильно. Доктор говорит что до 2 недель это норма к сожалению
Еще у мен периодически болят швы во рту. Точнее не швы а воспаляется слизистая. Полощу хлоргексидином.Ты как сама?

Я была на осмотре в 10 дней, ЕВ сказала что есть отек, он будет уходить и лицо будет усаживаться. Станет менее «эндо выраженным»
Спросила про Витас на группы В, нейромидин и пр - она сказала что можно для общего самочувствия но необязательно. Мимика будет возвращаться постепенно.
У меня еще онемевшие губы, жестокие скулы и говорить как обычно тяжело. И рот не открывается. Вымысле не открывается настолько чтобы можно было легко впихнуть роллы с огурцом например. А так у меня по-прежнему широкое лицо и скулыыыы. И глаза еще «лисьи», но доктор говорит что круглыми как До они не будут, это понятно, так как все-таки вектор натяжения был вверх. И еще у меня синяки знатные, точнее под одним глазом.

Спросила про Биша, ЕВ сказала что мне их в носогубки перераспределили так как я жаловалась на носогубки и был такой запрос.
@Iriana23.79, пошла специально посмотреть на твой глаз, который ботоксом можно уколоть. Не очень поняла что там не так, можешь пояснить пожалуйста?
Про мужа комментарий мне понравился, аналогично, думаю им всем такие «мучения» непонятны))
@Zakotami, а у тебя только эндо лба/бровей или средней трети тоже?
@Zakotami, Не видела фото До, но Глаз который на фото справа вообще идеально вышел, кмк
У меня тоже глаза разные,как мне объяснила ЕВ, в моем случае с одной стороны птоз сильнее и носогубки больше, поэтому тянули сильнее и отек там больше. Может у тебя также?
Старый 03.04.2023, 02:16
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Zakotami, у меня было и все прошло ! 11 дней очень маленький срок . Не переживай вообще
Старый 03.04.2023, 10:39
Keterina Keterina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Keterina на нулеKeterina на нуле

@Aristale, мне моя хирург на все говорит, это нормально, это пройдёт))) я очень верю, но ощущения неприятные. Сегодня уже лучше, вчера прям как распирало под кожей, как будто отек бешеный внутри, но визуально лицо ок. Объяснила , что там кровоснабжение нарушено. И вот когда кровь приливает, я чувствую таким образом это. У меня сегодня 11 день. Отечность прям умеренная, я считаю. Эндощеки меня не портят, даже немножко идут)) думаю, даже буду скучать по этим обьемам, так как лицо изначально сильно худенькое. Визуально, я довольна! Очень) и кстати про онемение. У меня левая сторона нормальная, я её чувствую. А вот справа ( её больше тянули) !!! Кусок лба, висок и до брови кожу не чувствую. Даже прикосновения. Наглухо. Это пугает. Но вроде тоже допустимо.
Старый 03.04.2023, 10:57
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Elena Vottak, у меня нос был просто африканский и кривой рот до ушей, в шоке была. Все вернется к норме рано или поздно ))
Старый 03.04.2023, 16:16
Ненуачто Ненуачто вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Ненуачто на нуле

Здравствуйте, девочки! Сегодня сняли амуницию, неделя после операции. Только ради взгляда своего хирурга следовало ее делать. На меня наверное ещё никто никогда так не смотрел))) как ребёнок, у которого ёлка впервые в жизни зажглась))) или это психологический у них такой трючок??? Я сама в общем пока не поняла, привыкаю к себе, точно другая, хочется снова надеть на бошку чего-то, или намотать))) у меня были мешки синяки и средняя треть просела. Мешков понятно нет, но синяки куда могли деться?? Или вернутся, это пока отёк??? При чем я накануне, по советам девочек наших, выпила два бокала красного вперемежку с водой и легла в 1 где-то. Все симметрично пока, но вроде это не факт))) скажите пожалуйста, не могу улыбнуться как раньше, щеки внизу припухшие, странная я, это точно пройдёт, или не факт? А ещё поняла, что весной операцию прикольно делать)
Старый 03.04.2023, 17:12
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Ненуачто, про хирурга то же самое могу сказать) нет, не трючок, думаю многие очень рады хорошим своим результатам. У меня была двухместная палата и к другой девочке как раз пришла ее хирург, а мой разматывал мне шлем и они оба смотрели и оба с радостью. Вот клянусь, одинаковое у них выражение лица было. Мы для них видимо как хорошенькие новорожденные детки, которых первый раз показали после родов)
Старый 03.04.2023, 17:39
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Виктория-Ника, про подушку для беременных хотела спросить. Я же первые дни в Питере поживу, а как ее с собой тащить? Она огромная? Или это как надувной матрас?
Старый 03.04.2023, 18:52
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

Девочки, хотите верьте, хотите нет, но, я вчера делала обёртывания ламинарией на тело (и под одеяло) и решила на мордень тоже нанести, так прям плотно положила и лицо замотала плёнкой, прям полностью обмотала голову, дырки оставила только для глаз и носа)) ржачно конечно, мумия такая, ну и лежала потела под термоодеялом минут 45, лицо надо сказать тоже помокрело под пленкой, и что вы думаете, на утро резко ушел отёк на лице, я обалдела! На работе подруга тоже заметила, говорит, а у тебя уже нет почти отёка, куда делся)) вот так, уж не знаю, совпадение или нет, но точно ещё сделаю завтра)) напишу потом, но даже после всяких токов и лдм, так резко не сдувалось лицо)

@Aristale, вот, смотри, при улыбке один глаз какой, вот его и уколоть можно
Миниатюры
1d5af3c4.jpg  
Старый 03.04.2023, 21:24
Ромми Ромми вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 72 раз(а)

Ромми на нулеРомми на нуле

@Ненуачто, на второй день. Хуже думаю не будет) На счёт дарсонваля не знаю, не пробовала, но девочки вроде положительно отзывались. Ты уже попробовала что-то? Как отеки?
@Iriana23.79, отпишись потом, пожалуйста! Очень интересно, совпадение или нет)
Старый 03.04.2023, 22:53
Постоянный участник
Profi

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Галка, у меня подушка большая, она в длину около 130 см( забыла уже). Таскать её туда-сюда нет никакого смысла. А ты когда к нам собираешься приехать? Может, я тебе свою одолжу на время?
Старый 04.04.2023, 07:27
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Zakotami, тут наверное мало найдется тех, у кого не было ассиметрии сразу после оп)) у меня тоже правой глаз был сильнее натянут, на фото видно первые дни, и бровь левая вообще не двигалась, и губы левая сторона не двигалась при улыбке, сейчас все ровно, хотя и 2х месяцев нет, ассиметрия пока сохраняется только в улыбке, но она в принципе пока странная)) так что жди и не делай выводы раьеше времени
@Ромми, пока делаю токи нет смысла колоть ботулотоксин, выйдет быстро, думаю через пару недель можно, хотя натяжение при улыбке понемногу меньше становится, но в любом случае там ботокс не помешает)
Старый 04.04.2023, 09:56
Е-Елена Е-Елена вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Е-Елена на нуле

Девочки, привет. Подскажите, через сколько дней после ОП разрешают мыть голову?Понимаю что всем по разному, но в среднем.
Старый 04.04.2023, 10:08
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 638 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Iriana23.79, подскажите пожалуйста, какая именно ламинария?)
Старый 04.04.2023, 12:06
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Е-Елена, мне на следующий день сняли шлем, дренажи , дали полотенца и говорят - иди мойся в душ. Только голову не наклоняй и по швам аккуратнее. Я немного обалдела, но пошла и помылась. Потом мыла голову через день.
Старый 04.04.2023, 12:35
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Виктория-Ника, буду очень благодарна!! Я пока планирую начало июня.
Старый 04.04.2023, 12:41
Постоянный участник
Profi

@Галка, главное, чтобы я тебе могла передать в выходной день, а то на неделе мне не вырваться будет. Ввиду удаленности работы из дома выхожу в 7 утра, возвращаюсь около 20 вечера. Ну ближе к теме договоримся.

Только давай обсуждать в моей личной теме.
Старый 04.04.2023, 12:47
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@Виктория-Ника, хорошо ! Спасибо
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru