Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Znasi, если много ходить без белья - конечно отвиснет. Хотя она и так отвиснет, просто без белья значительно быстрее, поэтому не злоупотреблять этим.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, это радует! У нас с вами один хирург)) у вас эргономикс или раунд?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, теперь новая история с бельем, девочки тут советовали на wb белье время цвести, приобрела, все хорошо, но они очень закрытые, с летней одеждой не оденешь, вот намерила в интимиссимми без косточек.
|
|
||||
|
||||
Как красиво 😍
|
|
||||
|
||||
Шикардос
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь за качество фото, это вообще скрин с видео, сняла на ходу практически, очень хочу поделиться комплектом! Девочки, цена в пределах 250 руб!
Удивительно, но грудь держит хорошо. Хорошее качество, нет ни одной ниточки торчащей, очень приятная сетка. В наличии черный и беж сейчас. На мне размер M, кто худенький с небольшими имплантами - вам подойдет, замеры продавца соответствуют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже и чёрных нет. Реклама работает )) |
|
||||
|
||||
@Кокосанночка, не совсем поняла о чем вы спрашиваете, но если про последнюю мою рекомендацию, то да . Мне док вообще разрешил любой лиф после снятия компры, кроме с косточками.
а в 3 мес уже разрешил и с косточкой. |
|
||||
|
||||
Девочки, этой фирмы брал кто-то лифы?
Rose&Petal Бюстгальтер бралетт без косточек мягкая чашка прозрачный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По виду как аналог DKNY sheers или Le Journal |
|
||||
|
||||
@Kityacat, у меня такое белье) только брала не на вб, а в студии брафиттинга, советовали именно это белье после маммо. К телу приятно, держит хорошо, смотрится круто)
Единственное что, я пока не знаю с чем это связано, через часов 5 мне хочется его снять, сетка становится неприятной к тел, чешется. Но это или из-за моей через чур нежной кожи, или из-за неприятного онемения, которое еще сильно сохранилось в межгруди и в нижнем полюсе. Так как с лифом из микрофибры такая же история))) P.s. В студии показали лайфхак, цвет «пыльная Роза» меньше заметен под белой одеждой, чем бежевое белье. Так что если у вас много светлой одежды, можно поискать цвет «пыльная Роза». На фото как раз он) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такой не брала Mioocchi мне понравился больше, чем le journal |
|
||||
|
||||
@Kityacat, крутой лиф. Хорошая поддержка у него? А то почти 2 месяца (с короткими перерывами) стала ходить без белья (очень, уж, жарко) и, ощущение, что грудь начала стремиться вниз ((
|