Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ирсен5, поздравляю с победой! Но победители акций не на нашем сайте, не могут рассказывать о своей операции здесь.
Правило форума №7 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=1 |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, вот место шва над ухом.
|
|
||||
|
||||
9 месяцев
|
|
||||
|
||||
Мне мой доктор после смаса сказал, что можно позже под шов от мочки до козелка чуть жирка положить и будет ещё естественней смотреться, так, на всякий случай сказал, но у меня их почти не видно, я не жалуюсь, а были очень красные в период заживания и немного толстоватые,ушло в нитку, но если кожу натянуть-они светлее, чем вся кожа.
У меня был обычный шов перед ухом. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Все зарастёт , не волнуйся.
|
|
||||
|
||||
Ездила к родителям на дачу, натянула панаму, чтоб волосы не раздувало, благо сидели все на улице. Но они и дома ничего не замечали раньше, когда волосы висели вдоль ушей. А эффект от операции . Видимо я для них и так красивая) но я думаю, будь у меня эндо, то конечно, все бы заметили. Низ как то проще объяснить. Выспалась, выздоровела, похудела или наоборот поправилась, что все натянулось.
@ВикаВелик, спасибо) |
|
||||
|
||||
Она не может вам ответить, потому что если ответит, то общение на форуме на этом закончится.
|
|
||||
|
||||
@инданс 74, нет, запрещено. Все это прописано в правилах общения на форуме. Девушки, пожалуйста, изучите правила самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я после смас с отеком маме показалась-она заметила изменения, но объяснения «поправилась» ее удовлетворили. Сказала «больше не худей». А посторонним пофигу. Я вот сейчас хожу с чужим распухшим лицом, никто ничего не спрашивает, не косится. Чувствую себя как та девушка в фильме «чего хотят женщины», которая страдала, что ее никто не замечает
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, да, можно про цены спрашивать.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, эндо -это вот вообще не перемещение малярного жира, откуда вы берете эту информацию?
А по Хамра, это чек лифтинг, т е расширенная блефаропластика. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, (и козелок тебе срезали, его нет.( Правда листала твои фото и не нашла ухо ДО.), У меня от рождения, никаких бугорков на козелке нет, он плоский, мало того, у него провал посредине, там где у многих(получается не у всех) есть бугорок. Вот что значит индивидуальное строение, как отпечатки пальцев.. Ну ничего 55 лет прожила с таким, поживу и дальше.
|
Закрытая тема |
|
|