Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Riner, я только планирую, но отвечу почему я не буду восстанавливать родную форму - моя природная форма бровей не совсем удачна и меня не украшает, брови просто прямые и высшая точка (там где тело брови переходит в хвостик) почти посередине брови. Эдакий «домик». Хвостик в природном расположении ниже чем начало брови = грустные глаза. Всё же любые манипуляции должны делать нас лучше, а иначе для чего это всё)
Лично у меня так. У других, может, другие причины |
|
||||
|
||||
Цитата:
И такой вопрос, через какое время после операции сходит краснота и можно рисовать брови? Работаю с людьми, нужно понять на какое время отпуск планировать :о |
|
||||
|
||||
@ksuwona стригу маникюрными ножницами, раньше прям целый ритуал был- по одному волоску подстригала, зачесывала, смотрела, как ложиться, как лучше)) Сейчас, все))) наигралась- зачесываю наверх и одним срезом ровняю))) в начале брови где то 1см оставляю, дальше 1.5-2 см. С такой длиной они более послушные Торчуны есть- прям самые бесячие два из одной луковицы растут, но они поддаются укладке.
@LenaVart рада за вас!!! Не переживайте! Цель уже близка!!! @Esuri фото сделаю на днях @ksuwona лак Тафт, 6ка. Брызгаю на щеточку и даю чуть подсохнуть, секунд 10-15, затем наношу на волоски и укладываю, только на волоски, к коже не прикосаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал пересадку, подскажите.
Я 12 дней назад засадила шрамы. У меня довольно легко вылезают высаженые волосы. Прям чуть натяну и они уже в руке. Это очень страшно? В этой луковице потом волосы взайдут? Засаженные пеньки должны вылезти/выпасть? Когда можно начать трогать заросли без проблем? |
|
||||
|
||||
Я что то так переживаю, что если и после второй пересадки волосы не вырастут ((( все делала как надо, по инструкции...месяц прошел после второй....и год после первой...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ну тогда это в пересадку волос
там отдельная тема от подтяжки |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и я, сделала пересадку бровей. Свои брови, ужасный многолетний татуаж, выводила его и лазером раз 20 и ремувером. Брови стали сине-зеленые . Выход был один, брови с волосками. Буду потом их красить и может закраситься и кожа. Делала в Краснодаре. Сейчас пошел 12 день. Вся в корках, хожу в бейсболке. Девочки, у меня вопрос? Когда вы пили спиртное после трансплантации? В пятницу будет 2 недели, после операции, можно ли пару бокалов вина выпить?
И ещё у меня корочки отваливаются иногда и с волосками. Это ничего? |
|
||||
|
||||
@Roberta777,
Я завтра на пересадку. Спрашивала у Нодари про алкоголь- сказал три дня нельзя @dinozavrik, выложила фото через неделю. уже никаких короче. Если я правильно поняла, что фото недельное Ой, девочки, я почему-то волнуюсь. Меня прям это бритье затылка пугает. |
|
||||
|
||||
@LenaVart, ну ни в хвосте ни с распущенными не видно. Единственное, конечно, хвост у меня теперь жиже стал, а до длинных лет пять наверное расти будут. У меня очень медленно растут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня смущают белые корочки. Каждая волосинка как в капсуле. Вот она отваливается, иногда одна иногда с волоском. Это норм? Мне врач сказала, со второго дня пересадки, брови шампунью пенить, аккуратно. И голову мыть. Брови 2 раза в день намывать. |
|
||||
|
||||
@Roberta777,
А мне сказали пенить брови с четвёртого дня. Час назад у меня все закончилось. Сижу в гостишке отхожу морально). Попробую описать все насвежую: Итак, в 11 я приехала в клинику. Заполнили бумаги, нарисовали брови и в операционную. Сам процесс длился часа 2 если считать с момента бритья головы. Дали таблетки три штуки. Укол в мышцу и потом ледокаин в голову. Лежишь лицом в подушку и кайфуешь. Доктор жужжит каким-то бором. Потом забирают волоски потом опять бор. Всего в операционной было 5 человек и каждый при деле) Ледокаин в брови - неприятно, но терпимо. Мне пару раз добирали волосы - не хватало. Зато лишнего не взяли. Если я правильно услышала- примерно 350 крафтов. Почти все волосы у меня тройные, двойных мало. Одинарных нет вобще. К моменту высадки рассады становится на все пофиг. Просто надоедает лежать. После всего процесса доктор дал памятку, объяснил все и отпустил с миром. Сама уехала на такси, никаких особо неприятных ощущений нет. Но пока анестезия не отошла, так что судить пока рано. Три дня ходить с повязкой на голове. Словно тебе голову разбили). Таксист порывался меня проводить). Голову мыть на четвёртый день. Спорт нельзя неделю. Три дня спать на спине. Ну и вроде все. Брови какие-то странные, конечно) |