Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alinasali, эту схему лечения тебе подобрал один специалист?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Да, конечно!
Подскажите, пожалуйста, не знаю как написать Вам в лс, возможно ли здесь удалять свои фото из вложений? Прошу прощения, что не по теме, но никак нигде не могу найти функцию удаления фото и сообщений( была бы благодарна за помощь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alinasali, фото можно удалить только с вечным баном. Правило №1.
|
||||
|
||||
![]()
@Лиз76, Привет)
Скажи пож, как долго у тебя были разные глаза ? Ты сразу увидела что они разные ? Или они менялись ? И на каком сроке выровнялось все)!?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была омолаживающая операция и нижняя блефаро открытая с перераспределение мешочков, прошла неделя, вид все еще ужасный. Сосудики лонутые, лаза разные, опухшие. Я честно проштудировала до операции все темы про смас и эндо, но на такой "пустяк" как блефаро не отвлекалась. Немного в шоке от глаз. И читать сейчас - не вариант, слеза в глазах стоит. Скажите мне что-нибудь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@swedel2000, у меня тоже была омолаживающая и по кругу блефаро ))) 4 недели сегодня - глаза отечные, под глазами тоже ))) мне кажется уже отек останется со мной навсегда !
У тебя мало время еще … тебе вообще можно пока расслабиться ) У меня к 3 недели с глазами стало хуже, сейчас лучше, но разные - когда отек меняется- выравниваются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@swedel2000, а чего ты трясёшься? Это же осмотр, а не новая ОП) Если сильно полопались сосуды в глазах, то капли эмоксипин в помощь. 5-10 секунд очень щиплют, но быстро помогают.
|
||||
|
||||
![]()
@swedel2000, самый пик отека. Было бы неприлично прилично выглядеть) так что до месяца точно можно не переживать ни о чем
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, тряслась, потому что казалось глаза как-то не так подшили и они прям уменьшились, но когда выдернули нитки ( адски больно, кстати), прям легче стало моим глазкам)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня нафоталась, потом начала смотреть старые фото. Верхнее блефаро может так сильно изменить лицо. Примерно 3 месяца прошло, можно сказать 3 месяца ада, в жизни столько не рыдала, уже считала себя уродиной. Эта операция очень серьезная, я тоже раньше считала пустяком ерундой, даже клинику и дока выбирала легкомысленно, сейчас я бы выбрала другую клинику и другого дока, перелопатила много инфо и отзывов, слишком поздно но все же. Небольшое западение глаз на которое я жаловалась вроде пошло мне на пользу, тяжело верится что всего лишь обычное верх. блефаро может так сильно изменить лицо. Я недооценила эту оп. Рекомендую тщательно выбирать доктора, это очень важно, еще один момент Не думайте что в Корее все доктора хорошо делают глаза, я прочитала много ревью на корейских сайтах, там тоже бывают побочки разные, и шрамы уродливые бывают, или кожа век странно висит. Там тоже доктора они такие же люди , кто то хорошо делает а кто то может испортить. Не обобщаем, тщательно выбираем. Фото после оп сегодняшний апдейт
1. До ОП, 2. После ОП, верх. блефаро с разрезом, из косметологии, ботокс лоб и переносица, коррекция губ филлером, татуаж бровей (джамшуд, не нрав.) 3. Глаза когда я смотрю снизу вверх , именно этот взгляд меня беспокоил все это время, внутренние углы глаз стали подниматься или расправляться, стало намного лучше, чем было на сроке 1-2 мес. На фото я немного одуревшая от жары |
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888, вот увидишь, к 6 месяцам всё будет ещё лучше. Но и сейчас очень хорошенькая)
|
||||
|
||||
![]()
@Lola888, не поняла я что и где не так! Красивые глаза, красивая девочка, вообще как будто из фильма какого то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lula, спасибо, до 2,5 месяцев я искренне считала что мне испортили глаза, да и до недавнего времени хотела переделку и уже начала ходить по консам. У меня после оп были очень страшные глаза, у меня тяжелая была реаба, у многих к 1 месяцу было все хорошо, а у меня оказалось к 3 месяцам только появился результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста. Мне как и нескольким девушкам здесь выдрали много жира включая кожу. Ускорили процесс скелетизации и западений глаз, которые обычно возникают в пожилом возрасте. Если у меня с возрастом этот процесс станет ещё выраженней, стоит прибегнуть к липофилингу или возрастная скелетизация не поддаётся коррекции? Как быть в таких случаях? Всю жизнь делать липофилинг? Жир, как я понимаю, сам по себе не растёт, а только на убыль идёт с годами
@Lola888, красиво сделали. Стали похожи на актрис из корейских дорам)) Через полгода будет ещё лучше. Ничего лишнего вам не отрезали, и рубцов не видно. Наверное, просто не можете пока принять себя.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть способ борьбы с провалами под глазами? Мне таки удалили грыжи внизу и глаза запали
|
||||
|
||||
![]()
@Jono если коротко , то надёжных методов заполнения провалов под глазами нет .
Есть филеры , липофил , но в обоих случаях куча нюансов , читайте соответствующие темы .... Ещё можно это принять и не париться...тоже вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, тоже задаюсь вопросом.Нам бы кожу растянуть,смотрю даже про экспандеры,но в эту зону конечно наверное очень рискованно и вряд-ли кто из хирургов согласится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, спасибо, да наверное тяжело было принять себя после оп.
По поводу Жиров и кожи, у меня тоже срезали жиры наполовину. Раньше был конс по липофиллингу, там доктора говорили что жиры липофилят этапами , 1 этап часто большая часть растворяется, 2 этап лучше усаживается, и все жиры которые сумеют усадиться могут остаться с вами на многие годы вперед, может немного будет худеть если весь организм сильно худеет. Думаю вам до скелетизации век очень далеко. А у вас глаза по утрам отекают? |
Закрытая тема |
|
|