Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настена_Мск
Не помню в какой теме, есть фотки МаМаКоШки, где грудь "вид сверху" получается, что одна грудь больше другой, только видно это когда смотришь на грудь"сверху". Она пишет, что скорее всего это возникло после того, как она в период восстановления после ОП на правой руке носила по 10 кг. Я по 10 кг на руке не ношу, но выглядит моя грудь почти так же как у неё. Я подумала, что может быть это вследствие того, что я активно "работаю" правой рукой. Уважаемые "систадмины" если моё сообщение не по теме, приношу извинения, и прошу перенести его в соответствующий раздел |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
malinka
У меня сразу так было! Сразу же после ОП я спросила почему левая настолько больше правой поб бандажем кажется, меня успокоили что с неё ОП начали и она больше отекла, потом успокаивали что опять же гематома там, потом отёк дольше сходит...вобщем через три месяца стало ясно что это не отёк , а ассиметрия :mad0: , только не понятно отчего. Т.к. ТАКОЙ визуальной ассиметрии всё же не было изначально. Кстати подумалось что может из за кривой грудной клетки это, т.е. имплантат выпихнул те ткани которые ранье в "впадине" были... Х.З. вобщем что к чему на ОП стане ясно, надеюсь... А ношу я уже 12 кг и на правой, от этого она видимо и не опустилась. т.е. ты меня не правильно поняла! Или я так коряво объясняю... Та на которой я детёныша ношу меньше у меня. |
|
||||
|
||||
lanalip
хахаха!!! Да!! Грудь!!! Перенести!!! МаМаКоШка в общем когда сморю на свою грудь в анфас,ассиметрия имеется, не большая, фиг с ней, она у меня до ОП была..1,5 см. А вот если как бы посмотреть в "разрез декольте" сверху то есть, то тоже самое, что и у тебя..Как буд-то одна во впадину монтировалась . И одна выпирает больше, чем другая, хоть в одежде это не сильно видно, но в раздетом виде я это замечаю. Интересно, что это за хрень? |
|
||||
|
||||
Цитата:
"хрень" название в самый раз! |
|
||||
|
||||
Болит под грудью......ребра!!!! Как буд-то там синяк...А синяка нету....Странно.....Что это может быть??? Доступ по ареоле был.
|
|
||||
|
||||
Пресловутые нервные окончания, там же проводят отслойку тканей, ты видела по ТВ, как хирург там шурует, когда формирует карман? Сейчас ткани "оживают" ну и болят и колоть может и щипать и резать, все по-разному описывают эти ощущения.
|
|
||||
|
||||
катруся
Уф!!! Спасибо тебе...успокоила.... Я вчера пошла мерить себе новый бюстик, смотрю, а там как буд-то железа с импланта сползла вниз на одной груди ... Помяла помяла....болит..ниже по ребрам....пока вошкалась в переодевалке, смотрю...нет все нормально..ну я и подумала, мошт там какая фигня началась....контра например :dur: . Жуть как боюсь её!!!! |
|
||||
|
||||
Я тоже в паранойю впадать начинаю. Левая рука как-будто вывихнута в плече и отдает в лопатку и подмышку. Правая уже почти поднимается и никаких плохих ощущений. Это пройдет?
|
|
||||
|
||||
А вот и не смешно. У меня такое впечатление, что в груди отряды партизан: то за соски дергают, то натягивают мышцы, как струну и отпускают, то , как муравьи бегают под кожей. Всю ночь какие-то перестрелки были. А днем все спокойно, я даже без особых усилий ложусь и встаю. Скорей бы все прошло..... :susel: |
|
||||
|
||||
проблемы-2
Не хочу никакого расстраивать заранее, но у меня этот отряд уже 10 месяцев. То кольнет, то чешется, то сдавит, то в ребре, то в лопатке, а перед месячными вообще война. Имплант под мышцой. Правда, операция третья, говорят, типа все травмировано многократно, воспаление нерва. По результатам 4 УЗИ и одной томографии, слава Богу, никаких патологий. Так что терпения, на ваших-то сроках...
|
|
||||
|
||||
А мне бы хотелось обнадежить. Я на небольшом сроке (1,5 мес) не испытываю никаких болей, бывает небольшой дискомфорт, и еще осталось чувство онемения, но в целом, про грудь уже забываешь.
|
|
||||
|
||||
Можно вам или нет,но после тянущих болей просто невозмодно тянущих после эндо средней зоны когда говорить и смяться не можешь доктор посоветовал попить мильгамму.Ну я купила ампулы таблетки действуют медленнее.уколы очень болезненные т.к это вит В,колола себе сама так что контролировала если больно останавливала введение.Вводить очень медленно.Противные симптомы исчезли буквально на 2 уколе,сделал 5 ампул каждый день,счас еще куплю и поколю через день.Посоветуйтесь с вашими врачами и если не противопоказанний то попробуйте.
|
|
||||
|
||||
если это нейромышечные проблемы конечно же.
|
|
||||
|
||||
lira2021
Нейромышечные и есть. Последнее УЗИ в пятницу, в груди болеть нечему, слава Богу.
Спасибо, спрошу. Главное, чтобы на желудок не действовало. |
|
||||
|
||||
Slivki, ну почему обнадеживаться-то? У меня вообще после первой и второй ОП не было практически вообще болевых ощущений. После первой ОП я вообще на груди через неделю спала. И на боку через 2 дня. Катруся, тоже не сильно страдала. Хотя у меня подтяжка была.
|
Закрытая тема |
|
|