Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо большое! У меня видео есть, перезаписала из сториз) Да, наверно не выкладывал бы, если бы был не очень результат.
Девочки, а комки биша не трогают при эндо средней? Он ранее усомнился в их наличии у меня, и в этот раз я спросила, были ли они обнаружены (у меня возникло подозрение, что вдруг их Андреищев при остеотомии удалил), и Х мне ответил, что он туда не лазил. |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, биша можно удалить или переместить в скуловую область. Я не думаю, что тебе их удаляли, при твоем строении лица там нечего удалять и перемещать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, страху в раебилитации я натерпелась!!))) Но, с поддержкой девочек с форума со всеми психологическими трудностями справилась. По поводу внешности могу резюмировать, что результат мне нравится. Я всем довольна. Внутренний дискомфорт еще ощущается: кончик носа в заморозке и присутствует некое ощущение "приклеенности" тканей в области щек и скул. По поводу внешности никто из знакомых таа ничего и не говорит. Лишь один единственный раз была ситуация, когда знакомая уставилась на меня, думая что я не вижу, как она пялистя. И, когда я ее спросила "Ты чего?!", она ответила с некоторым недоумением " Офигеть, как ты молодо выглядишь".
@Galateya, вся мимика пришла в норму месяцам к 3,5. Лицо стало полностью подвижно: и лоб, и брови. Улыбка тоже выровнялась. Чуть терпения! Всё обязательно придет в норму!) |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, а ты на ранних строках была… эммм.. ну такое себе Я честно говоря вздрагивала, глядя на твои ранние фото, думала бедная девочка, и когда мне тут одна добрая фея посоветовала доктора Х, я ей говорю , ты штоооо, нееее, ты видела этих инопланетян после него,! И как же я рада все же , что выбрала его. И какая же ты в итоге красавица получилась! Но реабилитация у тебя, конечно, нервная была явно)) Но оно того стоило, однозначно!
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, я посмотрела твои вложения. У нас перетянутость глаз очень похожа и улыбка тоже. Я также примерно выгляжу, когда смеюсь не перед зеркалом, а от души смеюсь. Ну сейчас ты просто очень красивая! Это того стоило!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ага, нервная, это точно!)) Мне повезло, что я изначально понятия не имела, какие "инопланетяне" получаются после операции!)) Выбрала Х по работам в инсте и понятия тогда не имела про этот форум. Думала: "О, какие красотули через месяц получаются у этого врача! Вкусы с доком совпадают, пойду-ка я к нему!"))). И после операции меня ждал "сюрприз", к которому абсолютно не была готова.. И только теперь, по прошествии времени, я понимаю, для чего надо было так глаза натягивать на затылок)). Ради результата, однозначно, стоит потерпеть!!
Девочки, кто сейчас находится на ранних сроках реабилитации, кто нервничает из-за гиперкоррекции, что глаза моргают не синхронно или вообще не закрываются, у кого перекос мимики при улыбке, нет чувствительности губ, не выговариваете буквы и прочее, потерпите, миленькие, немножечко!! Чуть времени и терпения!! Всё придет в нормальный вид, усядется, отеки сойдут. Немножечко только подождать надо. @Galateya, спасибо большое! Я всем довольна. И у Вас всё обязательно в норму придет. И улыбка выправится и глазки усядутся. Понимаю, что переживаете, что больно. Дайте себе время. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а мне наоборот нравилось как все натянуто у @Zveryusha,, а в три-четыре недели вообще уже красота была! Видимо я так ненавидела свои упавшие глаза, что хотелось тоже натянуть так, чтобы затылком можно было смотреть
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы почувствовали, что нити рассосались?
Помню, кто-то писал, что почувствовал, как что-то лопнуло внутри. У меня пора бы уже, но все то же чувство натяжения, стянутости. Не знаю даже как поточнее описать. И еще нюанс, про который не читала здесь. Читала, что брови не двигаются, глаза не закрываются, улыбка кривая и т.п. в общем, я опять … Кто про что, а я про нос ;) только не смейтесь У меня 4 месяца. Всё нормально, нос почти сдулся, но вдруг обнаружила, посмотрев ролик про ринопластику(доктор до и после операции просит пациента втянуть ноздри), Что ноздри не втягиваются у меня,! Полностью неподвижны |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, про крыло носа писали. У меня не работало с одной стороны, оттаяло примерно в полгода, самым последним после губы и брови.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже была очень перетянута, но себе страшно нравилась). Тоже устала от мимики Пьеро до операции и даже глаза к ушам в месяц радовали
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, как же красиво вышло! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Кэрол, спасибо за комплимент) мне кажется как отёки более менее прошли и хомячье лицо исчезло)
Фото выкладывала в личной теме, можно же ссылку дать? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20745 Чтобы не спамить сильно здесь) |
|
||||
|
||||
Добрый день! В воскресенье будет 3 недели эндо лба, средней и нижняя блефаропластика. Как начали сходить отеки, буквально отвисли нижние веки. Это нормально или пора беспокоиться?
|
|
||||
|
||||
Все красавицы уже! У меня в среду 4 недели …… я еще в синяках, с разными по размеру глазами и коматозной бровью…..вокруг глаз просто подушки из отеков….от уколов траумеля и лимфомиазота на попе сыпь, швы от блефаро с километр видно…..чего я это все затеяла? Ну были маляры и фиг с ними, я с ними нормальную жизнь вела…. а сейчас в очках под дождем от знакомых зигзагами бегаю…..
|
|
||||
|
||||
@janles, немного нетипично, такое отвисание, но пока можно списать на отёки, которые в 3 недели туда-сюда и пока ещё большие. Доктор как комментирует?
|
|
||||
|
||||
Все красавицы! Но в разных стадиях созревания красоты)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, доктор говорит массаж делать, как бы надвигая веки на глаза. Я уже в кожу изъëрзала, а веки отвисают всё ниже. У всех, смотрю, отеки, наоборот, глаза подпирают. Я так надеялась на эффект лисьих глаз. А по итогу, наоборот повисли вниз наружным углом
|
|
||||
|
||||
@janles, делай без фанатизма. Месяцев до 2х наблюдаем, потом смотрим и делаем выводы. И старайся пока не переживать очень. В блефаро девушки заклеивали стрипами нижнее веко, наискосок к виску. Это как бы давало опору, поддержку и очень часто помогало.
|
Закрытая тема |
|
|