Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Genia_Ina я думаю, что если так останется, то смотрится такое натяжение неестественно, чуток ослабления не помешает и так, как Х тянет, не думаю, что что-то в скором времени рухнуть может.
|
|
||||
|
||||
@G07, вот и у меня странное ощущение гуся с шеей было. Как будто по бокам шея вверх к ушам сама тянется, а за ними и плечи, от того шея казалась шириной чуть не с голову. Вот сейчас в 3,5 месяца вижу, что шея опять моя, бока шеи немного тянут, но и перед ушами все ещё ощущения шапочки со мной. Не знаю, когда эти ощущения пройдут, что там завязки.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна аналогичная история в нашей деревне...Хоть порадовала, что уходит это всё.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, поздравляю с оп! Легкой реабилитации!!! должно быть ооочень красиво!
На фото в профиль после оп - похожа и девушку из Аватар )) |
|
||||
|
||||
@G07, своя клиника это не только операции уже будут, а еще и маркетинг- продвижение, бухгалтерия, кадры, поставщики и тд. Зачем ему это? Пусть доктор своим делом занимается, кайфует от процесса и клиентов радует.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ага , и ценник в своей клинике еще больше зарядит , гл.врач же )) Пусть спокойно тут оперирует и успевает отдыхать ))
|
|
||||
|
||||
@G07, Сегодня глаза открылись немного, но с шеей пока не лучше. Рот так и не закрывается, все стянуто, невозможно вообще с этим жить. Я написала Х, может перетянул и можно ли будет ослабить натяжение? Он ответил что пройдет. Если честно то уже накрывает депрессия, зачем я все это сделала.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, выше пустое сообщение отправила . У тебя все очень красиво ! У меня было долго ощущение удавки и рот не открывался , а по мере схождения отёка появилось ощущение , что не дотянули . Так уж лучше претерпеть немного и чтоб потом было классно, чем недотяг
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну, не знаю))! Мой однокурсник с которым 8 лет проработали на каширке стал профессором и открыл свой центр онкологический!))) А я пашу на двух работах сутками((!
@Galateya, все у тебя хорошо!! Рот закроется и глаза откроются)) ! Перечитывай тут! Возьми как пример Мурзилку, )) с закрытыми глазами по городу рассекал!) |
|
||||
|
||||
@Galateya, ну что ты раскисла? Какая-такая депрессия? Надо радоваться, что жива, а скоро будешь молодая и очень красивая! Просто красивая ты уже была)) Переживёшь 1ю неделю, а там уже ерунда останется.
Единственное, если очень тугая повязка, всё же на смотре пусть доктор что-то с ней сделает. Есть у нас личная тема, где у девушки эта повязка так натёрла, что остался шрам. Случай единичный, но я после него всех предупреждаю на всякий случай) |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня повязка только бинт, я сама его наматываю, не туго. Я вся стрипами заклеена.
Вот так все заклеено Челюсть нижняя выдвинулась вперед и не смыкается. Это из за чего может быть? Отек так давит? |
|
||||
|
||||
@Galateya, а у меня челюсть нижняя назад уезжала и была отдельно от верхней . Тоже переживала очень . У зубов смыкание вообще пропало. Но недели через две челюсть встала на место . Видимо , отёк был .
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, вот да! Челюсть нижняя отдельно от верхней. Силой я могу их сомкнуть, но получается криво косо, зубы все равно не на свое место становятся. Ну и при смыкания натяжение шеи усиливается еще больше, долго так не продержать сомкнутые зубы. Ты успокоила меня, что сомкнулись. Я же и разговаривать из за этого нормально не могу, дикция нарушена, у тебя такое было?
|
|
||||
|
||||
@Galateya, да именно так и было . Я доктору весь мозг вынесла по этому поводу . И вообще боялась , что вывих челюсти . Но все прошло , видимо было из-за отёка . Я колола лимфомиозот и траумель , чтоб скорее отёк согнать. А сколько тебе лет, если не секрет? После опи вообще юно выглядишь!
|
|
||||
|
||||
у меня тоже первые пару недель нижняя челюсть чуть ли не на см назад задвинулась )) по ощущениям это было не от отека , а как будто мышцы назад затянули ) ну это ладно , напрягало , что нижняя челюсть еще и чуть в сторону уехала , смыкание явно ушло , длилось это дней 5 и в эти дни даже челюстной сустав стал ощущаться , а то и побаливать при жевании, до этого я знать не знала этих ощущений , старалась аккуратно жевать и ооочень аккуратно зевать , ибо было интуитивные ощущения что можно нехило сустав повредить , но все это прошло с пиком первых отеков )
|
Закрытая тема |
|
|