Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Вот «до». До сих пор на сайте купальников висят
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ты наверно знаешь кто оперировал этих девушек? Я не понимаю уже это красота или уродство. Но больше меня интересует вопрос, как можно было сделать такие идеальные полупопия.
У меня снизу ягодиц все такие же углубления, чуть получше но все же. А здесь просто идеалити. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, панамскую блогершу ( которая на фото) она делала 2 последних раунда у Ла Мадрида и Кабрала, но она уже была с огромными бедрами, не знаю кто делал ее первые раунды. Но у нее мне кажется это скорее какая-то болезнь, потому что ну это явно аномальный размер.
@Tasha2013, я тоже хочу идеальные полупопия и яркое соотношение бедра- талия без намеков на эти ямки на бедрах. Пока сама не знаю что делать. Я готова хоть завтра на ОП, но я хочу прям хороший результат. Девочки в чате не советуют идти к Дюран на второй раунд, но я никого лучше не нашла. Также не знаю нужно ли попробовать подкачаться перед вторым раундом, поможет ли это сделать лучший вектор у попы. У меня еще есть ощущение, что мой основной жир расположен под кожей и поэтому вид так сильно отличается. Ну просто обычно вектор идет вверх, даже при больших обьемах. @Tasha2013, А вообще автор видео сам на скуфа похож, уж не ему других осуждать |
|
||||
|
||||
Вот она в процессе своей трансформации
Но что меня реально удивляет, мне каких нибудь 7 литров удалили и кожа подвисла, эти девки по 100 кг скидывают и удаляют десятки литров липосакцией и даже особо не висит кожа |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да похоже на болезнь, такое красивое и точеное личико, без намека на жир и такие огромные ноги попа все внимание оттягивает.
Но там есть и другие с подобными фигурами. Может из-за возраста кожа сократилась? Им там всем не больше 25-27 думаю. Может море рядом и плавают постоянно. это очень помогает кожу сокращать. По поводу попы я спецом не качала перед операцией, хотя всю жизнь я ее постоянно Тренила, а уж с имплантом обязаловка была, так как без тренировок опадала. И сейчас у меня реально высокие орехи. Мои мысли были приду с прокаченной попой, круг сделают с учетом большой мышцы. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, кому им ? Грейси 30, остальным еще больше.
Меня вот не высота попы смущает, а вектор. Мне так нравится когда попа в профиль дает такой угол у пояснице… |
|
||||
|
||||
У них кожа более плотная.
|
|
||||
|
||||
У меня была плотная кожа до наступления климакса, 46 лет..Я Пока отложила до весны ( надеюсь вернутся прямые рейсы) идею доделать фигуру. Потому что занялась зубными имплантами ( мечтой о голливудской улыбке)ДА и в целом похудела( поправляться не хочу, но желание иметь красивую спину ( в верхней части жир есть, а там где Роблес убирала ( от лифа до талии-10 складок) , руки ( брахио) и тонкую талию осталось. Я бы в Колумбию полетела, если бы было с кем, одна боюсь.
Кстати, странно похудела ноги, попа , а талия осталась как была. А ещё год назад делала курс массажа и живот стал не красивым ( если нагибаюсь) С момента абдомино живот не трогала массажем ни разу и кожа была как приклеенная, ровненькая в любом положении, а теперь стоя красиво, а как нагнусь ужас.. |
|
||||
|
||||
@Escada!, рейсы не вернуться в ближайшее время, инфа 100%.
А к кому вы в Колумбию хотите? Легко найти девушек из других стран, с какой-нибудь американкой списаться. В Колумбии результаты слабее и дороже выходит, если популярный док. @Escada!, я всех колумбийских доков изучала, списывалась с девочками и в итоге разочаровалась в них. |
|
||||
|
||||
Дункан Грант, я про то чтобы с русскоговорящей полететь, значит надеюсь с тобой полетим)
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а с врачом определилась?
|
||||
|
||||
@OksanaVT, Левицкая МГ, холка входила в комплекс операций, но это и отдельно делают под местным наркозом.
|
||||
|
||||
Бразильская девуля, если верно понимаю, тоже вся липосачена-филена... Блин, на видео глаз не оторвать от фигуры, да и лицо красивое скуластое. я б с ней махнулась на день телом, чисто по пляжу подефилировать (а она с моим пусть едет грядки полоть)
|
|
||||
|
||||
Хороша!
|
|
||||
|
||||
Дункан Грант, как решишь точно какой месяц , напиши мне плиз..но раньше января сомневаюсь, что будут деньги..зубами занимаюсь
|
|
||||
|
||||
@Escada!, ну тебе уже сейчас наверное нужно забронировать, с декабря все цены повышают обычно.
Я хочу поскорее, но у Дюран в сентябре отпуск будет. Еще Гарсию и Плазаса рассматриваю. А ты к кому в итоге решила? Если прям точно решишь бронировать напиши мне в вотсап. Может правда получится вместе |