Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, а мне фотки кажутся идентичными. Первые две это до и после у Боярской, а следующие два до и после у Альбины после Боярской?
|
||||
|
||||
![]()
Скажите ,сильно страшно, если хлоргексидин использовали на зону подсадки? Памятку не прочли сразу и только на четвертый день заметили, что там написано хлоргексидин только на донорскую
Зону , а мы щедро заливали все зоны ,хотя я не понимаю, чем он вредить может ? |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, лучше у доктора спросить, думаю ничем. Не мочить реципиентную зону первое время наверное смысл, чтобы корочки сформировались и не мокло первую неделю ,чтобы графты прижились. Они у вас не вылезали, корочка сформировалась? Значит проблемы быть не должно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как у Альбины фамилия? Хочу ИГ найти, посмотреть. Мне виски после смаса надо будет зимой засаживать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а мужчинам своим никто не засаживал в Питере ? Есть удачные кейсы может у кого ? Хочу своего сподвигнуть , прямо уже светится голова ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, в Питере у нее много кейсов мужских. В основном мужчины идут, она сказала. Посмотри кейсы в телеграм. А надо ли мужу это? Какая у него стадия и форма головы и комплекция? Есть мужчины кому офигенно идет бритая налысо голова: крупные, широкоплечие, с хорошей формой головы и бородищей.
Если стадия большая, зачем это? Хорошо не выйдет все равно, лучше побриться и красавчик. @мурзилка, Садыкова. Но у них нет ИГ вроде, есть ТГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну значит е си ь ещё шанс. Альбина что хорошо делает, в линию роста тоже сажает, чтобы при прогрессировании не было зазора между пересаженными и своими.
У меня 3 мес почти, что отлично сделано даже направление учтено. Тот пух что сейчас отрастает, не смотрится инородно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я сейчас буду просить фото. Это отзыв.
|
||||
|
||||
![]()
Вот как отрастают. Считаю что направление соблюдено. Есть лысые места ещё. И лба так много осталось ещё. Но ниже нельзя, Альбина сказала. Тк уже подвижная часть лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
Спасибо! мне вот интересно, с возрастом действительно поднимается линия лба у женщин? За счет чего, выпадают они? Лет 15 назад лоб был меньше существенно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня лоб стал выше. И не за счет того, что линия роста волос сместилась. Он вырос. Лобные доли! И стал более рельефным. Я специально пересмотрела, перефоткала, море коллажей наделала, начиная с примерно 2000 года. Нужно знать мою упертость)). Форма линии роста волос не изменилась вообще. Даже «инородный» куст по правой дуге сохранился и создает ступеньку как прежде. У меня и нос удлинился, и уши больше стали)). И в целом лицо длиннее, чем в молодости.
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, лоб красивый, выпуклый! У меня плоский( А по бокам лба не засаживала участки, там не было проблем? У меня очень полысели после эндо и с одной стороны больше плешина( Я понижать рост не хочу, а засадить края и чуть скруглить линию роста. Соберусь или нет, не знаю(
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, по бокам не послушала Альбину и сделала прямую линию. Жалею теперь. Поеду снова видимо скруглять через год. Нравится мне там! Заодно в Эрмитаж пойду. ) Буду без сбривания уже точно. Лоб у меня плоский, мужской. На фото видимо так вышло.
@kolbi, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может просто жир с лица ушел? У всех с возрастом лицо скелетизируется. И линия роста почти у всех выше становится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, и это, конечно, тоже. Это моя основная проблема, я над ней работаю.
Но и в целом костная структура лица рельефнее стала. Лоб по итогу стал длиннее в высоту. А кривая линии роста волос сохранила свою траекторию вплоть до каждой волосинки. Ну, может, чуть погуще была. Если бы это волосы отодвигались то она бы менялась, хотя бы чуть-чуть. Я так думаю. Но не буду утверждать, как это проверить? Биопсию оттуда брали, она отрицательная, что косвенно подтверждает версию о том, что это не волосы, а кости. Иначе фиброз бы наверное был? Про уши и нос 1000 процентов - выросли).
|
||||
|
||||
![]()
а у меня наоборот какая-то как узколобость появилась )) всегда был лоб как лоб -небольшой , но и узким его точно назвать нельзя было ) потому то и пошла на эндо лба , по моей логике, он подсполз вниз вместе с линией роста волос )
но после эндо лба побежала на пересадку волос , ибо словила визуальный эффект сползшего назад парика ! да и вообще , с более низкой линией роста волос я кажусь себе милее и моложе ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал у Альбины, довольны ли вы передней линией спустя время, естественно ли выглядит? Хочу пойти на второй заход, ищу мастера, хотя сейчас попасть в Россию не местным это тот еще квест.
За 2 года так и не привыкла к турецкому художеству и нужно внести визуально-природного хаоса - девчонки часто спрашивают, почему краевая такая подозрительно ровная. Палево откровенное. |