Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему он тогда не работает? Ты об этом упоминала как то. Какие участки тогда затрагивались? Глаза офигенски получились, и брови на правильном месте и форма глаз сказочная и лоб еще не двигается)) |
|
||||
|
||||
@Olga21, Потому что аппаратом шли через лоб. Тоннели бурили. Вот мне сделали височную, не эндоскопом, делали разрез от уха вверх, был парез, все очень долго восстанавливалось(результаты височной устраивают, три года, ничего не упало). Теперь, через три года, можно и о средней подумать, но как? Головой я понимаю, что нервы повреждены, и результат вмешательств достаточно не предсказуем, в моем случае. Ведь лезть то опять через виски, и лоб, а область повреждена, хорошо если просто все будет неподвижно, а если упадет к примеру, одна бровь или перекосит, там где была неподвижность. Вот такая делемма.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал у вас написано в плане опи поднадкостничная суспензия средней трети лица? В вашем сообщении так написано,правильно? А не верхних 2/3 лица. Если так,то вам эндо лба не делали.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, у меня написано эндоскопическая поднадкостичная суспензия средней трети лица, это не одно и то же что эндоскопия 2/3 лица? Выходит что эндо лба не делали, но кончики бровей положение изменили
А с какой целью тогда вообще отдельно делают эндоскопию лба, если можно брови поднимать и через разрез эндо средней зоны? @N@t@ly, тогда получается что у тебя тоже по одному разрезу с каждой стороны вверху головы? |
|
||||
|
||||
У меня долго болели, месяца 2(( Потом внезапно прошло само и всё.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне вот так рисовали
@Ayrine, тоже болят корни волос. Мою почти каждый день. Ненадолго помогает. У меня почему-то отёк на верху головы после швов |
|
||||
|
||||
@Почти идевл височная подтягивает только кончики бровей и то,ненадолго .У меня через полгода все обратно опустилось. Все хирурги у которых я была на консе перед опи об этом говорят.А вот эндо лба ,это полноценная подтяжка всей верхней трети должна быть. И результат соответственно надолго должен сохраняться . Я вот и пытаюсь понять ,что же делает Х.,эндо лба полноценную или височку которую выдаёт за эндо. Он с вас денег на подтяжку бровей наверное даже не взял.?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы у меня были брови ДО ниже или было бы много лишней кожи на верхних веках, я бы сейчас имела проблемы. Но мне просто повезло. Глаза большие фантастические были поначалу и я была счастлива просто, но потом эта прекрасная побочка исчезла, увы. Но в любом случае мне нравится все, что получилось, все на своих местах, неподвижный и абсолютно гладкий лоб не напрягает. Но лоб и ДО у меня был идеальным, я тут выкладывала и сомневалась просить трогать мне лоб или нет. Ну вот и не трогали) |
|
||||
|
||||
@Лик81, мне весь лоб и не надо было подтягивать. У меня в прайсе : Эндоскопия 2/3 и подтяжка шеи с пластикой Smas
Фактически выполнено со слов доктора: Эндоскопия 2/3 , верхние нижние веки , нижние с иссечением кожи , смас лифтинг - центральная и боковая платизмопластика. Височки никакой у меня нет. Уточните у него конкретно, что в вашем случае нужно |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, разрезы над ухом в висках , где были скобы, выше не было разрезов.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, тебе лоб тоже не делали? У подруги моей на голове в районе лба есть разрезы.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, как по мне так у нее вообще брови были не низко(но у нас тут у всех сильно разнится мнение, что есть высоко и низко), и лоб у нее высокий. Я считаю, что у тебя и ДО брови были высоко.
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, п.2 из вашего списка-может нити рассасываются и поэтому ощущение, что ткани опускаются? Опоры становится меньше. Я где-то читала что нитки в течение 120 дней должны рассосаться. У меня чесаться стали виски спустя 2 месяца, но терпимо. Думаю это связано с нитями все таки.
п.3 Я первые два месяца после опи не могла спать на боку- болел шов с одной стороны, снимала воспаление плазмой prp yellow какая-то там))))обычная плаза вообще не помогала. А тут прямо с первого раза все ушли боли и краснота |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а швы , которые в волосах сколько см? Такой доступ может виски затронуть.
Фото есть со скобами? Девушки,ещё момент такой - недавно услышала - скобы , конечно, хорошо ткани фиксируют в плане рубцов тонких, но их тяжело снимать, если ты не у дока. У меня так и получилось. С одной стороны разошлось. Зашивали |
Закрытая тема |
|
|