Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, да я в общем ищу отдалённые результаты с вертикальным, пойду и у него посмотрю, может есть что-то в актуальных.
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ну вот получается у него ровно в 2 раза дешевле, чем у Орлова. На консультациях они все очень милы и производят хорошее впечатление, а мне хотелось бы ориентироваться именно на их квалификацию и честные отзывы. У меня непростой случай, т.к. есть дисплазия соединительной ткани, сколиоз 3– й степени и большие проблемы с кишечником. Вот Орлов не увидел у меня на фото этот сколиоз, например и попросил уточнить, что у меня сколиоз или просто искривление? Это вообще что было? Я так и не поняла ��
Посоветуйте мне, стоит ли трогать попу или ставить все как есть? Я ужасно боюсь реабилитации и спать с провисшей попой на подушках, потому что ко всему прочему страдаю инсомнией. |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у Орлова тоже много выложено с вертикальным видела. Сквозь время.
@Elizzaveta, всех кого перечислили можно смело рассматривать. Тут больше вопрос в том кому ты сможешь довериться. На консультации обязательно нужно задать вопросы о своём здоровье. Спать с провисшей попой нужно при липофилинге ягодиц. По фото я бы не сказала, что он прямо нужен)) Очень хорошенькая она и так))) Все таки эти моменты нужно уточнить непосредственно у хирурга. Лично я ни разу не усомнилась в квалификации и профессионализме своего хирурга Л.А. Арамяна. Всегда и объяснит и все меры примет
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, подскажите, какую цену Хлысталов вам озвучил и за что именно ? И какие сейчас предлагает даты для проведения операции? И еще вопрос, он консультирует где-то в Москве или все в Подольск к нему едут?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, я делала несколько лет назад , кажется 8, повторную абдомино с вертикальным швом от груди до низа. Кажется, выкладывала ли фото.
Могу сделать новые. У меня очень давно (ок 25 лет назад) была классическая абдомино, и 12 лет назад была еще одна беременность. После нее я решила убрать излишки кожи, которые образовались на самом туловище. Вниз ничего не висело, если я стояла прямо. Если я стояла согнувшись, то отвисала шкурка выше пупка. И в динамике тоже появлялись складочки. Эту кожу и убирали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elizzaveta, при бодилифте спать и лежать в провисе проблематично, поясница дубовая, под нее валик не подложить, мы с девочками только валик под попу подкладывали. у меня про таком лежании по ощущениям липофил вообще не рассосался ни на грамм
![]() и на консультации мне тоже ВЕ сказал, что липофил не нужен, а через месяц на разметке уже передумал, тк немного схуднула и картина поменялась
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, у Павла вертикальный был компонент, у него тоже бонусом место была в недавней акции по бодилифту
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, помню, я же там участвовала. Мало времени ещё прошло чтобы оценить швы. Любопытно как оно будет когда уже побелели, год два.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки! Вот и прошло почти 4 недели с моего бодилифта. Реабилитация по началу казалась смертным приговором и, учитывая объем оперативного вмешательства, проходила не так гладко, как могла бы. На каждом осмотре из меня откачивали добрый десяток шприцов жидкости и кололи какие-то гормоны в швы. Но сейчас я официально заявляю, что полностью вернулась к жизни! Уже даже удалось воспользоваться своим новеньким «чаровником»
![]() На последней перевязке Андрей Неннадьевич спросил меня, как мне теперь живется в новом теле и я ответила, что сперва не верила, что все это происходит со мной на самом деле, а теперь уже не верю, что раньше было как-то иначе. Просто не представляю где и как тут могла располагаться еще целых 4 кг кожи… Когда я шла на операцию, я думала, что изменения качественно изменят мою жизнь, но помимо этого решились и весьма реальные ощутимые проблемы - у меня больше не болит пояснил. Вообще. Спина больше не беспокоит ни при каких условиях. Я физически чувствую как сменился мой центр тяжести, какой изящной стала походка и, конечно, как я стала уверена в себе! Учусь покупать одежду, которая сидит на мне действительно идеально и по настоящему нравится. Потому что раньше я покупала всё, что хоть мало-мальски подходило по размеру и что-то где-то прикрывало. Теперь же мне подходит буквально все! Нужно научится выбирать лучшее)) Я 36 лет не ходила голой. Только в душе и то за закрытой шторкой. Хотя в ванной я, конечно, была одна. А теперь я с кайфом рассекаю по квартире голышом при любом удобном случае)) это новое легкое и очень кайфовое чувство! Короче, я могу петь оды своему животику еще очень и очень долго, а также восхвалять работу золотых ручек доктора Локтионова, но лучше просто приложу фоточки. Хотя и они, конечно, не передают реальную картину. Обычно говорят «на фото выглядит лучше», у меня же как раз наоборот))) ПыСы: хочу поделиться новостью. Я стала первым «подопытным» клиники. На мне испытывали ноу-хау в виде регионарной блокады во время ОП. Она помогала мне легче переносить физические нагрузки после операции и помогла гораздо быстрее и легче вернуться к обычным делам. Например через 2,5 недели я уже полноценно вернулась к уходу за 11-месячным малышом. И уже сейчас я без проблем передвигаюсь без корсета. Теперь эта дополнительная анастезия входит в программу любой операции клиники Эталон
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, очень красиво и гармонично получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, всё супер получилось, рада за тебя)))) вот что нам нужно для счастья? Красивое тело и тогда всё идёт в гору)))) я тоже могу сказать, что после моей операции жизнь поменяла свой вектор, я тоже как и ты очень счастлива
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, мы детали цены не обсуждали, так как больше технические моменты были интересны мне лично. У него написана цена 390 за бодилифт с липосакцией и липофилом при имт ниже 29.
Я ездила в Подольск, если вы без колёс, как и я, до добраться до клиники легко на общественном транспорте от станции
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, а вы выбрали у кого делать будете в итоге?)
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, да, Никитин, как и планировала.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, супер! я вас поздравляю!
А на какие даты у него запись?
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, я ещё весной записывалась, так что не знаю сейчас. Он как раз из отпуска вернётся скоро, так что может и есть свободные окна на поближе
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, Хлысталов только в Подольске оперирует
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Спасибо! да, была уже у него сегодня на консультации. предварительно 29.09 операция. Девочки. кто в Москве, посоветуйте, где комфортнее всего по деньгам сдать все анализы для абдоминопластики и пройти врачей, ЭКГ и т.д. и в какую сумму у вас они вышли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tttasha, будет только абдомино или бодилифт?