Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем новеньким лёгкой реабилитации. А у меня уже 5 лет. Что изменилось? В сущности ничего, только последние 9 месяцев появился спорт и ,на мой взгляд, живот стал лучше. Все также иногда думаю перешить середину шва, но не настолько , чтобы пойти и сделать. Возможно чуть позже и займусь этим. )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiiiiiii, поздравляю! Хороший животик!
@Luis a, вообще не вижу ничего критичного, чтобы опять оперировать рубец, чесслово ![]() @Plati, все будет хорошо) все же после абдо лучше меньше активничать..
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, спасибо, именно потому что некритично, тяну, но не идеально, поэтому иногда думаю ))
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok ; @NataLes ; @Libra411 ; Спасибо большое, девочки!
Всем кто думает над операцией, если все по здоровью хорошо, несомненно - делать! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы ничего не делала со швом в плане операции, может лазером отшлифовать или татуаж сделать под кожу. |
|
||||
|
||||
![]()
@NataLes, пигмент наоборот в места шлифовки усилился , и так и не сошёл до конца. Только потом узнала, что моей коже не полезны шлифовки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может татуаж под цвет кожи, просто у вас так все хорошо, так не хочется чтобы иссекали и повторно делали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiiiiiii, очень красиво все получилось и главное все без осложнений прошло. Тоже так хочу. Скажите нам вашего хирурга и по стоимости что было в комплексе?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте!) спасибо большое! Я очень довольна работой хирурга! Город Калининград , доктор Цуканов Александр Иванович. Весь комплекс -абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка и липосакцией передней брюшной стенки, включая, анализы, наркоз, стационар и корсет вышли мне в 440000₽. Доктор всегда на связи, если что-то беспокоит- нет проблем приехать в клинику и убедиться что все хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
@В стране чудес, покажите шов пожалуйста? Наш хирург сказал мазать живот Бепантеном, никаких стрипов, пластырей. Вы что-нибудь клеили на шов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки отгуляла я свадьбу., позволила себе 3 бокала сухого вина. Сразу скажу одевайте свободную одежду и удобные туфли, под вечер отек был, но не скажу, что прям критично. Ногам было тяжело, казалось что туфлю жмут , но в остальном вполне комфортно)) Спустя месяц я наконец то могу выпрямить плечи ))) внизу живота до сих пор сохраняется отек, а на ноге синяк , но чувствую себя уверенней впринципе дискомфорта никакого нет уже сильного. Без компрессионки конечно не так уверенно себя чувствую, ношу ее не снимая .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а кто когда начинал делать косметические уходы по телу после абдомино и липо? Типа обертывания , крема? Через какое время)?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Дождя, Я компру расстегиваю когда лежу и полностью снимаю на ночь из-за угрозы некроза. Были ли у вас последствия того, что не носили компру? У меня сейчас 2,5 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sabisha, через 1,5 месяца при нормальной реабилитации врачи уже разрешают обычно. Можно начать сначала со скрабов в душе, обертывания на ноги, а потом уже на массаж идти
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Прошло почти 3 месяца после операции и по бокам над швом остались мои растяжки , тонкая кожица такая и она нависла над швом, как-будто док не дорезал, что теперь с этим делать не знаю
Операция 17 мая, Новосибирск, клиника Ависмед, доктор Егоров, маммопластика- подтяжка с увеличением , Polytech, 315 мл.,высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе, абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция спины и боков. |
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, коррекцию делать, если остались ушки. Врачи нормальные это делают бесплатно
|