Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, Прес отлично можно накачать дыханием. Носом вдох ртом выдох и всё это диафрагмой. Проверено на практике) Можешь это делать в любое время, когда готовишь, гладишь, просто ходишь, сидишь. Через месяц животик свой не узнаешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
он отекает не от углей сейчас.
у меня подруга делала абдомино, ходила шариком месяц 9, при этом она угли вообще не ела, она на кето была. потом она пошла в зал и через 4 мес после просто красотка, ест вообще все что хочет и живот плоский. у меня липо было и док сказал отекать могу до 6 мес, а тут операция.
|
||||
|
||||
![]()
@Любэся7, пресс качается статично во всех упражнениях. НО: пресс всегда делается на кухне (еда), а не упражнениями.
Я тоже начала тихонько давать нагрузку на низ, попа пропала от слова совсем ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, от углей
У меня год после абдоминопластики Я сидела три недели на кето и живот был идеально плоским Утром Кефе с чем-то углеводным и все … подушка
|
||||
|
||||
![]()
Девчули меня сегодня мои таракашки одолели (( Посмотрела и увидела что мой злощастный шрам провалился еще больше ((( Как же я боюсь опять обрести ещё одну подмышку. Что-то в третий раз переделывать не хочется. Понимаю, что если грудь еще больше опустится дело может усугубиться. Тфу-тфу-тфу. Может там в дальнейшем можно это как-то будет заполнить избегая лишних разрезов? Вот на первом фото где темное пятно там прям яма
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, я думала ты только сделала.
блин, ничего себе. ну тут уж или здоровье или красивый живот. в принципе, если без углей тебе норм, но и отлично. я сама со своим животом не особо дружу. Да понимаю, что я три раза рожала, но хочется же быть звонкой и тонкой. сейчас после липо я пытаюсь договориться с собой, что небольшой живот это норм. чтоб сделать его плоским, надо уменьшать % жира, а у меня его много))) а нельзя липофилом заполнить как то?
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, Вот я и не знаю. Просто если оно так останется, то может еще терпимо, а вот если дальше пойдёт то будет ай яй яй ((( К доку только аж в июле, там уже что они скажут
|
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, моя добралась до меня сегодня и обеими руками кааак упала на груди, а я спала, я офигела, ничего не поняла. Утром поболело и перестало, ттт
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, да, мне надо, там над пупком растяжки и от пирсинга срамота. Ну и дистаз, кожа лишняя(
|
||||
|
||||
![]()
@Nyusya2010, ой, как обидно, конечно. Очень сочувствую (
|
||||
|
||||
![]()
Одна из причин, по которой делают абдомоино-это ушивание диастаза (расхожление мышц брюшной полости). Он есть практически у всех, кто рожал. Когда мышцы расходятся, хоть укачай пресс, не накачаетчя. И именно из-за диастаза всегда животик, особенно после еды, даже при худобе
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Живот тоже моя проблема , не могу убрать , как перестала ходить в бассейн , все тело сдулось . Заказала на вб вот такой массажер , теперь через день массирую зону живота и ляшки . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, вы правы, диастаз бывает не только у рожавших. Я делала абдомино после резкого похудения на 50 кг, хирург сказал диастаз приличный, последние годы аж невыносимо было, чуть что съешь - живот раздувало ужасно. Только после операции поняла, какая это была проблема! Сейчас чего угодно объевшись животик остается впалым. Отекает только если норму калорий перебирать, если на дефиците то все плоско
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, и у нерожавших тоже, но реже) после родов у 99%. Вопрос только, на сколько разошлись мышцы. Пара см не так критично, но если 5-7, то не видать плоского живота) Цитата:
50 кг! Ого, какая молодец!
|
||||
|
||||
![]()
У меня диастаз 8 см. был
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас точно не помню, у меня около 4 по моему. 8 прям очень много, без полеоценной абдомино вообще никак…
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, я ездила недели две назад, думаю еще подожду до 1,5 месяца и снова поеду
![]() ![]() @Sem.blok, это всего лишь фото, когда сяду там гармошка со складочками жирненькиии ![]() @Матрëшка, вот я поэтому пока к ним не возвращаюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я перед операцией заболела и сорвалась с кето( а сейчас не могу себя взять в руки Знаю, что мне спорт нужен Мне на нем легче перестать есть гадости … Цитата:
Я надеюсь, что он перестанет когда-то отекать Тут кто-то писал, что три года после операции отек появлялся Но рубец у меня уродский остается (((( Короче избавилась от одного, а приобрела другие проблемы … У меня была прям шиза, Как меня бесила эта грыжа и диастаз Цитата:
Его видно в низких трусах и по бокам он торчит А после кс у меня была тонкая ниточка и вообще не видно ее было А третьи роды были самостоятельными и вообще он после беременности стал незаметным
|