Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AlyonaLiona, никакой эндо средней трети не делала бы 1значно, вообще нет показаний. Верхнее блефаро с кантопексией-возможно. 28 лет?? Эндо средней трети??? Эмодзи 'бегу'
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а , да, пропустила, что 11 мес, тогда точно уже ничего не поменяется.
Ну один хвост очевидно, что чуть нависает, понимаю девушку. |
|
||||
|
||||
3 месяца и неделя после оп. Фото делала ВА, сегодня была на осмотре. Всё ок, чувствительность вернулась полностью, последние пару недель дико чесался лоб)))
|
|
||||
|
||||
@Alënka, 363 100 руб стоимость, вместе с наркозом и палатой на сутки.
Доктор сказала, что это ок результат при моем исходнике, и другого не получить только с помощью эндо верхней части. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Вопрос только в том, почему она сразу и эндо средней не предложила? Все-таки 2 операции, двойные расходы на стационар, анализы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перечитала, было эндо верхней. Имеется в виду не будет желаемого результата с бровями без эндо средней? Это самое странное , что я тут слышала.) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хвосты - это височный лифтинг. Вы бы подумали к ней ещё раз идти. Мало ли вам там ещё испортит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько можно следующую пластику делать? Так-то через год планирую, но меня подбородок ужасно расстраивает, если бы пораньше…. Но боюсь уже последствий для организма
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, так мне по показаниям надо было делать и низ тоже, смас, платизму. Без наклона норм, а в наклоне трэш. Или я гоню? И у всех так в наклоне?
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, а что сейчас испорчено?
|
|
||||
|
||||
@yulsen, вы же у Х делали? Он же вроде все по показаниям делает, я правда не поняла из ваших фоток проблему. Вы говорили про смас перед операцией? У вас все фото анфас. Интересно бы посмотреть в профиль и 2/3. А так овал отличный.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, мы обсуждали два плана, он сказал, низ терпит и лучше через год. И что показания есть и можно сейчас. Просто у меня денег не было
|
|
||||
|
||||
@AlyonaLiona, а где у вас швы при верхней эндо? У вас брови поднимали или только хвосты? Просто при височной и при полном эндо лба результат разный будет. Мне видится, что у вас височка была .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сердечная, ну это же твои слова?) Я и спрашиваю, что сейчас испорчено. То, что результат, не такой выраженный или не такой, как ожидалось, совсем не значит, что что-то испортили. Это всё-таки совсем разные понятия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|