Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Betonzova, я лежала 3 дня в палате и хорошо, отлежала правда все, зато без лишних движений. Ну так, по началу еле ходишь, больше от страха, ручки тяжело нажимать и в туалете смывать, через три днч расходилась. За руль села через месяц, можно и раньше, но необходимости не было. Вообще при желании можно все, но лучше себя поберечь и выполнять указания своего доктора.
@Star567, может это меня маммолог так заморочил, но мне сторого узи делали на 5 день КД, мол там протоки в нужном состоянии будут. И док подтвердил. что так надо. Встречный вопрос ко всем)) когда можно будет спать без компрессионки. Я одновременно и устала от нее и страшно, спать в чем то другом. |
|
||||
|
||||
@Betonzova, За рулём бы я смогла в первый и второй день,я прекрасно себя чувствовала ходила по коридору бесконечно,после операции я сразу встала,чем обрадовала и удивила анастезиолога,а вот на третий пришёл отёк и пришла мне хана ! И я была в аду до месяца,пока не сняли стрипы. Мне было настолько плохо,что я не могла ни лежать,ни сидеть,я ходила как зверь в клетке по квартире ПОСТОЯННО. Спала на 3-х подушках сидя,потому что лёжая горела от отека,так спала я 3 недели. Но не думайте что у тебя так будет,у меня гипотериоз,который я конечно скрыла,а ещё я его не лечу,думаю поэтому и отёк был усиленный.
У меня не знает только мама,пока я подыхала,не хотела её тревожить,а теперь она не замечает,ну и ладно) Остальные знают. @natalilab, я спала без всего после месяца, мне док сказала,настояла даже.. первые дни было страшно,быстро привыкаешь.Я до сих пор сплю на спине. Я вообще думаю была эксперементом,забываю спросить почему,но мне было велено постоянно ходить и спать без всего. Жаль что я послушала, потому что, теперь я понимаю,что швы болели всё время поэтому,всё давление было на них. Все тут писали,что у них всё уже хорошо,а я одна скулила от боли и не связывала это с этим. То-ли в 4 то-ли в 5 месяцев я купила впервые обычный топ,надела и поняла... вот она причина,сразу боль ушла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У него поток, он же не может отменить кого то из пациентов и освободить место для вас. Я думаю, что в течение месяца вас про оперирует, как анализы будут готовы. Моя знакомая ходила в начале сентября -опи на 12 октября. Я приходила сразу с узи и кт к нему на прием , подиум мы сразу выбрали дату -тоже где то через 1,5 мес от приема ) время быстро летит |
|
||||
|
||||
@kaspid, я тоже много читала До. Зарегалась, уже решившись...и всё не зря! Мало где можно найти столько понимания и поддержки в нашем тонком вопросе)
|
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, Согласна о пользе этого сайта, я о себе чисто) что я читала даже у одной из девочек 1 в 1 такую же сложную реабилитацию как у меня, но думала меня это не коснется ! Еще kolbi тут меня раздражала своей легчайшей реабилитацией)))
|
|
||||
|
||||
@Betonzova, спасибочки, будем держаться вместе! Нас вроде сейчас трое с операцией в одно и то же время.
Решительно проснулась с мыслью о сокращении сахара и вредностей, а муж решил удивить домашними вафлями на завтрак так что завтра буду сокращать углеводы и может на дорожке побегаю, чтобы быстро в кетоз зайти, хотя бы на пару недель. У меня обычно от кето диеты за один месяц уходит все лишнее, а потом ПП и сокращение порций. В моем случае меня выписывать будут в день операции ( время пока неизвестно, будут звонить за 2 дня до). С работы взяла почти 3 недели, потому что боюсь на работу выходить слишком быстро. Помогать будет свекровь по дому и с ребенком, ну и муж, конечно же. На работе сказала только менеджеру и больше никому, попросила держать в секрете. Никому ничего не говорила и не собираюсь, не хочу, чтобы мою грудь обсуждали на работе Если все пройдёт благополучно и врач сможет сделать из моего 6 размера 2,5-3, то разница будет заметная, подумают, что похудела. |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, я тебе не про швы писала, про другое, про размер груди, что маленькую грудь он вряд ли сделает. Судя по его разговорам.
По фото судя, операция скорее похожа на подтяжку, чем на редукцию. Я тебе помню, что писала перед операцией. Помню, что и перед операцией ты говорила, что доктор не в восторге от того, что ты уменьшить грудь хочешь. Я тебе тогда и писала, может еще врачей поискать, тех, кто именно уменьшает много. Если просто швы переделать и он бесплатно сделает коррекцию - это одно. А если хочется всё же уменьшить грудь - это другое дело. |
|
||||
|
||||
Я тут почитала, что нельзя на солнце, в баню/сауну/ванну принимать на 3 месяца точно. А как насчет лазерной эпиляции?
Девочки после операции, как вы умываете лицо? Когда можно поднимать что-то вроде чайника? Я в панике, пытаюсь все продумать |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, а ты видела у твоего доктора примеры именно значительной редукции, реальные примеры? Просто , если он это имеет, то они у него есть.
Мне врач уменьшил с 5 размера до 3 размера. И у него было полно фото и видео ( снято вместе с ним, т.е. точно это его работы), когда он именно уменьшает, а не просто подтяжка груди. |
|
||||
|
||||
@Ella2024, я пошла на лазерную по расписанию, ноги и бикиничерез 4 нед после оп, а вот подмышки пропустила разок, и вот через 2 месяца пойду делать все, хотя руки страшно так высоко задирать. Ну что нибудь придумаем с мастером. Чайники и кастрюли сразу поднимала, до 3кг док разрешил.
|
|
||||
|
||||
@Ella2024, лазерную эпиляцию я и без операции ни за что бы не делала,т.к однозначного ответа о влиянии в дальнейшем на организм в целом,для меня не существует ! Я вот думаю,если не дай Бог вдруг какая-то онко,то связывать ли её с облучениями которые были периодически, однозначных ответов не даёт никто ! Я бы хотя бы на время реабилитации не стала. И да,я глубоко изучала вопрос,хотела купить аппарат для работы.
Организму и так не легко даётся реабилитация,у меня например вся кожа испортилась,впервые в жизни.но швы отличные,хотя ничего не применяла. У Собчак есть отличная серия выпусков "КРАСОТА ТРЕБУЕТ КЕШ" где она подробно освещает тему аппаратов китайских в московских салонах,которых выдают за европейские,советую посмотреть,я то эту сферу в силу работы знаю изнутри |
|
||||
|
||||
@Ann.penn,
Я завтра буду сдавать все анализы и узи с маммографией. Я к нему ходила с Узи груди. Он с другим врачом измерял мою грудь сантиметром. Просто 2 октября решила сходить ещё на одну консультацию. В больницу Академии Наук. Там тоже очень опытный пластический хирург-маммолог. Пойду уже со всеми анализами. Там вроде, быстрее могут взять на операцию. Хотя, конечно, хотелось бы к Кватенадзе. Ну, думаю, может, найдёт для меня "окошко"...я ему объяснила мою ситуацию. Как ваша сером? Вы же вроде ездили каждую неделю откачивать её. |
|
||||
|
||||
Уменьшение (редукция) груди: отзывы, рекомендации, советы, фото до и после. Часть 24
Цитата:
Да, конечно, сходите-получите альтернативное мнение. Моя серома давно прошла -всего раза 3-4 набирали в шприц при осмотре) я хочу в октябре попасть на коррекцию ореол -они чуть асимметричны по размеру ( по высоте все ок) -хочу маленькие ореолы, для меня это более эстетично. Под местным наркозом сделают. А так я всем более чем довольна) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому идем стройнеть в том числе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, внешне будет очень заметно похудение) и после операции тоже в первую неделю аппетита нет, тк сил много уходит на восстановление -у меня так было |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, крутая память! Я помню, что ты мне писала, но не ожидала, что ты помнишь! Спасибо за неравнодушие. Я может и правда слишком мягкая, только учусь отстаивать свою точку зрения, поэтому попрошу тебя не бояться меня обидеть и рубить правду-матку)
С доком спорила насчет размера, он в результате сказал, что сделает как я хочу, если не боюсь плоской остаться С фото не сложилось, до операции я тупила не просила захватить примеры, после сам фотал мой результат- а посмотреть чужие я не доперла, не думала что решусь на коррекцию, сложно это быстро осознать, когда док всем доволен... Может у меня реально живот выпирает и поэтому он побоялся делать эту двойку? Вообще, он легенда в нашем городе по груди. Получается, ты попала в точку, а я протупила, это нелегко признать, но надо Думаешь, даже не идти на консультацию насчет коррекции? |
|
||||
|
||||
@natalilab, супер, я значит тоже буду по состоянию смотреть, а то очень уж хочется ноги начать делать. Я такой ежик, что уже не могу это терпеть. Бикини последний 8-й сеанс остался, пойду перед операцией. Не все ушло на 100%, но стало расти медленнее и ушло 70% безвозвратно.
Переживаю, что доктор скажет за тяжести и реабилитацию в целом, у нас тут такие врачи, что «все само заживет как на собаке». Не парятся они. @kaspid, я тоже очень сильно боялась раньше, а потом увидела видео Доктора Комаровского о лазерной эпиляции. Он все так подробно объяснил на понятном мне языке, что я решилась на бикини и почти закончила стандартные 8-м сеансов Результат есть) @Betonzova, вот я сколько ни худею, а на фотках вечно «аппетитная». Если доктор уменьшит до 2-3, то будет мотивация сбросить живот и бока |
|
||||
|
||||
@Star567, я делала в гос.больнице Коммунарка 275 тыс р., без анализов без белья, но тест на ковид входит в эту стоимость. 1 день заселение, операция была на 2 день ,5 дней была в клинике ( 4+1 дополнительно).
Свободный перенос ареол без сосудистой ножки. Из 6 размера в 1'5. Формой груди довольна. Хожу без лифчика даже на работу)). Но была коррекция через 9 месяцев уже по ОМС в той же гос больнице у другого хирурга. Хирург Саркисян Карен Джаникович- редукция груди @marinka_, врач платных услуг в больнице где я делала уменьшение груди увидела взаимосвязь , это отражено в моей выписке. Она врач невролог Духовная Ирина Леонидовна. Сейчас уже в другой больнице работает. Москва. @marinka_, врач платных услуг в больнице где я делала уменьшение груди увидела взаимосвязь , это отражено в моей выписке. Она врач невролог Духовная Ирина Леонидовна. Сейчас уже в другой больнице работает. Москва. @lena.leto, делайте ради себя и своего здоровья, самое верное решение. @marinka_, врач платных услуг в больнице где я делала уменьшение груди увидела взаимосвязь , это отражено в моей выписке. Она врач невролог Духовная Ирина Леонидовна. Сейчас уже в другой больнице работает. Москва. @lena.leto, делайте ради себя и своего здоровья, самое верное решение. @Ann.penn, коррекция будет платной ? |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, это тебе решать идти ли на консультацию. Я пишу то, как я бы сделала. И так поняла, что финансово ты сейчас ограничена. Это отдельный аспект.
То, что врач - легенда в твоём городе, я помню ты и перед операцией писала. Думаю, что этот факт сам по себе не имеет значения. Важно лишь одно - умеет ли он делать то, что нужно именно тебе. Если нет ( реальных видео и фото нужных именно тебе результатов у него нет), то какая разница, легенда он или нет. Может, он импланты хорошо делает или много других операций. Тебе-то нужна редукция. Просто на консультацию сходить - почему нет. Спросить,например, есть ли у него фото и видео того, что нужно именно тебе. Просто "на слово"в нашем деле, думаю, что не стоит верить. Последний раз редактировалось ElenaЕлена; 23.09.2024 в 07:39. Причина: Опечатка |