Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, что швы на одном соске слишком черные? Или в приделах нормы?
И на второй груди вертикальный шов, как будто с рубцом, хотя рано же еще для рубцов? Стоит ли отправлять фото врачу или я загоняюсь? |
|
||||
|
||||
Очень хорошие шовчики ттт, пусть такими и останутся)
|
|
||||
|
||||
@Галогенка, это запекшаяся кровь) по фото все отлично
@Knopka007, узи делали на первой перевязке, на 6-ой день. @Галогенка, грудь чудесная получилась! И синяков почти нет. Красота) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Галогенка, а тебе узи делали при выписке или на 1 осмотре?
Мне ничего не делали, хотя выписывал меня не Ф, а его помощница, я у нее спросила про фиброаденому, она сказала не нашли, а нашли кисту, но в выписке об этом ни слова….. в общем надеюсь 4 числа все разузнать. |
|
||||
|
||||
@Knopka007, мне узи не делали, выписывала тоже помощница, сам Фархад об этом предупредил. На первой перевязке уже он был, но узи не делали.
Завтра по идее к нему, жду ответ по времени от Юли. Отек с живота спал немного, грудь распирает, со вчерашнего утра без обезбола и все норм. Ночью проснулась, а рука под головой и в груди чуть тянет. @N@t@ly, стоя выкладывала пару дней назад, на 3 день после операции. @N@t@ly, вот стоя) 7 дней с операции Какие они огромные, как с имплантами. @Knopka007, Мне завтра в 9:45 на осмотр. |
|
||||
|
||||
@Галогенка, мне к 10-30.
Ничего не огромные. Я сегодня внизу аккуратно отогнула посмотреть шов, так как там в одном месте болит он со стороны где дренаж стоял), там такой шов пока меня пугающий, закрученные в складку , нафиг обратно натянула, завтра пусть Ф посмотрит. |
|
||||
|
||||
@inistasia, у меня во вложениях есть.
Я от врача, 8ой день после операции, мне сняли швы от дренажей и отпустили гулять) сказал через две недели на осмотр, но так как мне спокойнее будет, то разрешил раньше приезжать. У врача фото не делала, в следующий раз попрошу сфотографировать. Ох, как щекотно стало там где швы от дренажа, даже не щекотно, а чешется что ли. Значит заживает) |
|
||||
|
||||
Мои три с лишним месяца
Считаю свой результат идеальным)) Не знаю, можно ли было так сделать с первого раза, возможно нет. Швы на самом деле ужасные пока((, синюшные и очень яркие, фото сглаживает. Буду пробовать ббл. Место, где дырка была особенно заметно и яркое (фото).( Учитывая, что складки естественной под грудью у меня нет, швы очень заметны, но даже это не омрачает мою радость.) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я Очень довольна!)
Еще б со швами уродскими как-то разобраться и будет совсем хорошо.) Цитата:
Но я все думаю, может это так получилось, потому что повторка? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Ага, я видела! Я твою новую грудь (12 дней) тоже своему хирургу носила, перед коррекцией. Правда, мне мой именно ТАК не собрал( Но у меня жирка много, а у тебя железа и сама худышка )) Все же склоняюсь что Ф просто умеет так собирать, в отличии от многих других. Завидую, результат - мечта! |