Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Niiila, пока еще только 1,5 недели прошло , объективно не смогу оценить )) но мне в любом случае уже нравится .
Я меняла 400 средний профиль на 680 высокий. И пожелание было, чтобы нижний полюс был наполненный. Получилось На вас 475мл очень красиво и пышно выглядит! На мне вот те 400 немного потерялись, увы |
|
||||
|
||||
Мне врач сказала компрессия на месяц и больше не надо, дальше топики. Грудь должна занять своё место, компрессия может мешать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сказали что анатом должен опуститься в нужный промежуток времени и компрессия ему не даст это сделать |
|
||||
|
||||
Ну, в рекомендациях было сказано, что месяц только круглосуточно носить...Но, вот, док сказал, лучше носи пока)), иногда, мол, можно что-то другое надевать. Следующий визит в 3 мес. С бельём, кстати, особо не разгонишься при объёме под грудью 70...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, да, думала. И сейчас думаю о высоком профиле. Но больше склоняюсь к тому, что сейчас есть. Боюсь, сто высокий или экстра высокий будет выглядеть уже не натурально. Я более-менее вышла из депрессии и уже кажется, что «и таааак сойдет»))
Я делала у Першуковой А.П. ) |
|
||||
|
||||
@Niiila, как ваше здоровье сейчас? Читала вашу историю и очень сопереживала
У моего дока вообще рекомендации такие. 2 месяца непривычного ношения компры. Месяц с верхней лентой. Третий месяц только на ночь. |
|
||||
|
||||
@Niiila, мне кажется что все прекрасно и переделывать пока нет нужды!!! Я прям фанатею от вашей фигуры… но вы, конечно, еще и идеально худенькая… класс. Пришлите еще фото пожалуйста, я доку буду показывать вас как эталон!)
|
|
||||
|
||||
@Gella01, а доктор без проблем на такой размер согласился? А то многие доктора не любят такие размеры ставить… и напомните пожалуйста какой у вас ОПГ рост и вес?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Читаю вас давно. 7 недель как у меня есть грудь)) хотела поинтересоваться может кто сталкивался, в районе межгрудки на одной груди у основания какие-то неровности, как бугорки, визуально не видно, вторая в том месте идеально гладкая. Возможно что это пройдет? Эта грудь изначально более отечная.
|
|
||||
|
||||
@Ellie192, спасибо. К сожалению, здоровье без изменений. Нашла хорошего юриста. Будем подавать в суд ((
@Doc_marry, спасибо!) на самом деле, еще куча работы над собой , точнее над качеством тела. На антидепрессантах похудела на 12 кг, но ушли, в равном мышцы, так как ходила в зал долгое время. После их отмены, набрала около 10 кг, но уже жира. В итоге, теперь д****ая работа, которой я теперь займусь уже после Нового Года. Кстати, из-за таких скачков веса, грудь не изменилась. Чудо ) когда я была худее, грудь даже больше нравилась как смотрится) но это мое извращенное понятие красоты |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, была у трех докторов ) первый сказал, что вообще надо ставить даже меньше чем мой прошлый размер. Два других предложили максимум 515. Один мотиву , а другой ментор.
ОПГ у меня 69, рост 168, вес 53 С прошлыми имплантами обхват груди был 92-93. Но у меня еще спина не самая узкая . Поэтому 400 мл на мне не так чтобы ого смотрелись Потом начала более подробно разговаривать с третьим доктором (которого в итоге и выбрала). Он рассказал о некоторых минусах мотивы и предложил ментор. 515 сказал что это Максимум который он сможет засунуть )) потому что я хотела доступ снова по ареоле. Но +115 мл мне бы вообще погоду не сделали. Поэтому начали обсуждение про бОльший имплант. Сказал, что поставить можно (учитывая мой растянувшийся уже карман) . Но при доступе под грудью. А то по ареоле будет тогда просто огромный рубец. И сложнее будет с асимметрией работать . Сошлись на 620мл. Но тк уже выбрали доступ под грудью , я думаю , ну можно еще 60 мл добавить )) чтобы не зря резаться )) он согласился . Но сказал, чтобы больше не просила ))) но там дальше уже шло 725 вроде мл)) цифра 700 уже психологически была более страшной )) Вот как-то так. Когда глаза открыла после оп - удивилась . Огромными они вообще не выглядели. |
|
||||
|
||||
Всем привет, почти 5 недель моей груди. Не чувствую её абсолютно, как своя. На боку спать комфортно. На фотках почему-то кажется совсем крошечной, в жизни видно объем и когда руками трогаешь не ощущается крошечной. Магия какая-то расскажите когда первый раз после операции мылись в ванне? ( именно чтоб полежать минут 15 хотя бы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|