| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., вот так же, Ещё год назад на 100% была уверена, что не надо импланы, зато сейчас ещё не думаю, но уже не так категорична)) грудь совсем малюська стала, когда все улеглось и осело .
Вы с МА 2 большие умницы. Столько терпения. Планомерная работа. Даже не сомневаюсь, что все будет красиво. С торсопластикой будете совмещать?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, спасибо ❤️ а там во втором сообщении это ноги))
@Nesha78, да, это изначально было запланировано так))) Руки переходящие в грудь
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., молодцы! Уже ждём твоей красоты!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да и я жду)) а то руки в рукава платьев не влязят
бесит! Хочу платешко надеть расклешенон, рукав 3/4 , а фиг там!!!
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., да, у меня не прогрузилось сразу)
Уже полюбовалась! Выглядит всё очень хорошо! У меня на боках от бодика есть пару мест тоже таких пошире, я мимо ходом спрашивала у косметолога своего что с этим делают. Сказала что 3-5сеансов лазерной шлифовки нужно. Но я пока не собираюсь делать ничего, пока все не дозреет полностью. Тут больше по причине искренней нелюбви к лазеру , но еще так-то меня особо не запаривают эти места)Про грудь понимаю тебя! Я за этот год в бюсте была несколько раз всего, это просто невероятный кайф! А главное ничего не преет и не впиваются лямки. С одной стороны эстетически мне нравятся формы с небольшими имплантами, но перспектива ношения белья как обязательного элемента вообще не радует. Пока что я полностью счастлива иметь именно такую грудь) @Eka_S., тебе в платьях вообще очень красиво! Мне очень нравится твоя стрижка и как ты вписываешь дерзость в женственный образ) Очень тебя отражает
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, вот полностью разделяю твою точку зрения. И со швами, но не из-за любви к лазеру, а просто пока не хочу да и зреют они. Все еще может измениться. Плюс если еще подрезать ноги, то и смысла не имеет. И про грудь. Прям не хочу пока импланты. Пусть будет своя аккуратная. И без белья тоже перспектива прекрасная. Учитывая , что я в принципе не могла и пока еще не могу себе позволить такой роскоши!))) но скоро все изменится ❤️
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., мы все ждём с нетерпением вместе с тобой))
Подтянутое тело это кайф, но вот почему-то именно грудь доставляет отдельное удовольствие. Мне всегда (даже когда она не отвисла) хотелось ее уменьшить, особенно летом
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, девочки такие противоречивые
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, думаю и мое мнение не изменится, и так де будет совпадать с твоим
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., красоточка просто и герой! Ой тут до 18 декабря совсем чуток и будешь совершенной красоткой. А я тебя потом догоню))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, даааа, так ты уже в наших рядах
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., не успеешь оглянутся, можно уже чемодан собирать. Время и правда быстро летит. Как же всё таки прекрасно себя чувствовать женственной. Хотела написать у тебя последний штрижочек, а потом думаю нет предела в совершенствовании женщины)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, так то да))) но я правда надеюсь, что с телом основное будет закончено, потом только возможно будет коррекция рук,так как нельзя же сразу много отрезать. Но я каждый раз надеюсь а вдруг
Ну да, а потом на лицо копить !! Сижу ржу ![]() ![]() И да, это правда! Чудесно быть Женщиной
|
||||
|
||||
|
Господи, как вы там живёте? Ещё и ночь полярная(( Я бы до весны там уже не дожила бы.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, с трудом, Марина, с трудом
а летом все наоборот, представляешь?? Всегда светло, и солнце не заходит за горизонт
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., ой какие хорошие рубцы на ногах!
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, вот да))) спасибо моему организму , что так заживает
|
||||
|
||||
|
Катенька, какая ты умница!!! Вспомнила у Марии Андреевны посты про тебя! Увидела, что 18го числа оперируешься, буду ждать вместе с тобой и следить! ❤
|