Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, всё-таки лифтинг Мендельсона, дипплейн и смас это немного разные техники. За последний год появилось больше информации и в общем и целом можно разобраться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Victoriia123,мне ваша история напоминает мою,в плане перетянутости нижней трети лица и неправильный вектор натяжения в средней трети.На лице неровности,втяжения,выпуклости,а доктор все списывала на внутренние фиброзные тяжи.У меня уже 1,5 года после операции и сильное натяжение никуда не делось и не денется,неправильный вектор натяжения тканей,втяжения периодически заполняю филлерами и полимолочкой,за счет этого хоть лицо не такое волнистое. С самого начала как только стали сходить отёки,я сразу увидела что то не так и до сих пор чувствую это натяжение. Консультировалась уже у нескольких хирургов и здесь на этом сайте и все хирурги сходятся к мнению,неправильный,неадекватный вектор натяжения и это само не пройдёт,надо делать либо повторный смас и правильно перераспределять ткани,либо эндо средней,ну и в неровности липофил. Мой доктор вообще молчит и даже не хочет дать свою оценку своей работе,очень обидно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, ой! А у меня можно в личку писать? А где это искать? Что то не вижу((
|
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, мне вот тоже ваши результаты показались похожи(
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня после оп заросло одно ухо..сегодня хотела серёжки вставить и не фига...такое бывает? Не носила серьги с оп(3 месяца)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,да и ещё одна девочка,забыла ник,тоже была похожая проблема. Попробую загрузить фотографии,которые выставляла здесь на консультациях,где я руками натянула ткани в правильных направлениях и сразу все иброзные тяжи в (кавычках )исчезли,вот вам и ответ и это тоже касается кожи,провисающей на шее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, Тебе нужно искать доктора, что отслоит и нормально перераспределит и ткани и смас. Не нужно камуфлировать эндо, если конечно доктор не залезет в область смас, лучше нормально переделать, и забыть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик,да ищу,боюсь опять ошибиться,ведь этот раз был выбор именно врача с большим опытом и за приличные деньги,а что получилось,очень жаль, ещё более грустно,что доктор не отвечает и никак не комментирует ситуацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, Такая операция, скажем честно, провал доктора. По уму она должна все переделать, тк кто кроме оперирующего доктора знает лучше, что и куда тянул. Ищи врача методичного и дотошного, без огромного потока. ИМХО. А с клиникой не пыталась говорить? Может предоставят другого хирурга?
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672,конечно это не тяжи,это доктор мне так сказала уже после операции и назначала мне постоянно фонофорез с ферменколом,келофибразой,уколы дипроспана. Марионеток у меня и не было в принципе,да и исходник для 52 лет считала достойным,я сама косметолог,поэтому старалась поддерживать внешний вид в порядке., во вложениях есть фото До
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так плакала после первой смас, не получила тот результат, который ждала, хотела избавиться от марионеток и брылей. В итоге получился деликатный смас, с легкой реабилитацией, теперь читая такие истории, даже незнаю какой результат считать хорошим, получается мне надо было тогда радоваться, Планирую повторный смас, просить тянуть или нет. Запуталась совсем..
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик,я не в России живу,потому пока не была в клинике,может летом открою визу и схожу в клинику,хотя я думаю вряд ли что получится,ведь доктор именитый,ну посмотри. Один очень популярный здесь доктор Х,после видео консультации вообще сказал,что это даже на смас не похоже,давно такой фигни не видел,было очень смешно
|
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, У меня у подруги был прикол, как она поняла потом, стала сильно кровить, врач потыкался, потыкался в смас, бросил, и решил сделать просто кожную подтяжку, кожу тоже сильно не натягивал и не резал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, надо грамотно составить претензию и отправить в клинику. Хирург понимает, что ты далеко и нагрянуть завтра не сможешь, поэтому такое безалаберное поведение. Претензию надо досудебную написать и обозначить сроки своего приезда. Клиника обязательно должна ответить, очень надеюсь, что примут правильное решение. @Айлин672, а твой хирург, что говорил на то, что тебя не устраивает результат?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@EvaBraun,спасибо за рекомендацию,попробую сделать так,хотя если честно,даже если врач возьмётся за переделку,даже не знаю хочу я этого или нет,если из нормального исходника не получилось,страшно представить как это исправят.Хотя не известно тоже возьмётся ли другой хирург переделывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, А что Х сказал? Получится переделать хорошо и красиво?
Я вот тоже вашу Серб рассматривала, в итоге выбрала другого, тоже не совсем, что хотелось бы, средненький результат получился. Вот через 5 лет переделка у Х, есть нюансы, надеюсь что к году уже все будет понятно, но я очень довольна, вижу разницу.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@marsik, другой возьмётся. Есть врачи, которые берут на переделку и справляются хорошо. Единственный момент - часто за это есть наценка 20-30% к прайсу.
|
||||
|
||||
![]()
была у 5 хирургов, Попов, Христенко, Алиев, Габулов, Гурьянов, все кроме Х предложили смас, Х сказал эндо 2/3, пока думаю, обычный самс думаю нет смысла делать, надо или дип или эндо 2/3.
|
|
||||
|
||||
![]()
@
@Anastasia1976, да, я знаю, что с малярами проблема справиться, но я с хирургом это все обговаривала до операции, он был уверен, что маляры не появятся, т.к. нужно их правильно подшивать, но я не унималась и спросила, что будем делать если появятся, вот он мне и ответил так. |
Закрытая тема |
|
|