Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Что с ними делать? Можно вкусно их приготовить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я пару раз пыталась и как-то не очень выходило)) ну и есть там нечего. То ли в ресторанах они другие, то ли секреты приготовления есть)) ну можешь на пробу взять, а вдруг получится нормально сделать?)
Я сегодня в зал ходила в непривычное время и увидела какого-то уникального чувака)) джеки-чан или брюс-ли. У нас на одном этаже боксерский ринг с разными грушами и прочим. И этот чувак просто без перерыва 1,5 часа бил и бегал...и оказывается, что он так делает каждый день, приходит около 15 и уходит в 23. Все фигеют, обсуждают, где-то ржут, но у всех вопрос, как он еще не умер?)) На чем он сидит? По 8 часов каждый день киякать, иногда он с тренерами по боксу дерется. Он пьет много энергетика и ест сникерсы, перерывы на 3 мин на пожрать-попить раз в час-два. Я все хотела у него спросить к чему он готовится и откуда энергия)) но чувак просто постоянно что-то делал без остановки, ну и бил с криками кия, неудобно было мешать процессу)) капец, приду еще после 15)) неужели от энергетиков и сникерсов так прет? И несколько лет так оказывается, не месяц. Короче, я под очень сильным впечатлением. |
|
||||
|
||||
![]()
Мои испанские каникулы начались не так как планировалось. Подхватила жёсткий вирусняк и ещё вчера слегла с температурой под 39, с утра её уже нет, но горло болит. А ещё одна подружка, которая не летает потому чио у неё три собаки большие - едет на машине!! Три дня. Тоже ппц. А у нас уже + 21, я выползла на балкон и назад, цвет лица ещё пепельно белый
@valerunchik, может анаболики колет, от них именно так и прет
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не, он по боевым искусствам и такой мелкий и сухенький. Может секрет и вправду в сникерсах и энергетиках?))
Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, можно элементарно приготовить. Сами артишоки отвариваются в кипящей воде минут 40. В отдельной кастрюле готовим соус: на легком огне разогреваем сливочник масло, соль, перец, лимонный сок и крем ( нашу сметану). Только надо брать жирную, чтобы в ней ложка стояла. Можно в соус добавить немного горчицы, я не добавляю. Потом отрываешь от артишока листики, у них у основания как бы мякоть. Окунаешь в соус и ешь эту мякоть. Очень вкусно. Во Франции все так едят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, а какого у вас размера артишоки во Франции? У нас, наверное, мелкие, когда листья снимаешь, то ничего не остается...в ресторанах нормальная кочерыжка была...то ли они недозрелые у нас, то ли сорт такой. Возни было, а жрать нечего))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, артишоки крупные. Больше яблока раза в три.
|
|
||||
|
||||
![]()
У @Океан мелкими выглядят)) я подобные покупала и думаю, что они не доросли и не дозрели)) но что-то захотелось еще раз попробовать)) потому что ресторанные артишоки люблю. И в плане готовки руки с того места, но вообще ерунда получалась с ними.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, выздоравливай! Два дня тебе, и штоб в понедельник была как огурц))
И фоточки красивой весны шли нам) У нас ещё тут зима, даже снег идёт хлопьями, а хочется уже весны) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в Питере включили праздничное солнце, красивейший снежок , просто ляпотаа!!))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да посолить. Вообще в рестиках их, конечно, более изысканно готовят. И вот эту сердцевинку - cœur d’artichaut - тоже готовят как/то. Но вот этот простой крестьянский способ мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не уговариваю, тебе самой решать. Но мне показалось, что ты решительно настроена. Неужели тебя сбило с курса, что врач (Иуда)))) признала тебя здоровой и отказалась выписать волшебные лекарства для похудения?)) Ну правда - всегда есть возможность, если ты сама хочешь и сама для себя решила. Никто не работает 24/7, у всех есть свободное время. Только каждый сам решает, как его провести. Даже не обязательно зал, который работает по расписанию. Дома тоже можно тренить. Ну я в тебя верю, это правда. Если ты действительно захочешь - ты сможешь)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я сегодня зашла к ней ,а она как давай мне чесать ,что я норм
![]() @Океан, это хмель ?? |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, а в чем проблема назначить себе самой семавик? И купить в аптеке?
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я ж тебе писала в той теме - никто тебе ничего не выпишет, это слишком большая ответственность, эти волшебные инъекции не изучены, и побочек много.
И не обязательно бегать - ходи! Вот когда бегала - вместо бега ходи. Понимаю, что менопауза вносит свои коррективы, но списывать всё на неё не конструктивно. Надо что-то делать. Ну как вариант - самой изучить тему с оз* и попробовать что-то, для начала. |
|
||||
|
||||
![]()
Именно. "Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины" В свое время я избавилась от 30 кг. в 24 года. Без семавика. Не просто, но возможно. Сейчас есть семавик. Значительно легче худеть. И масса примеров у нас в теме похудения. Моя подруга не верила мне, что я похудела просто только на диете и спорте. Т.е. искала причину, чтобы этим не заниматься. И постоянно искала волшебные таблетки. То чаи мочегонные. Сейчас еще больше весит, чем в 20 лет. И соответственно букет болячек. Про климакс мне не понятно. Мне 58 лет. Для меня 52 года школота) Климакс настал год назад. Поздно конечно. Но никаких особенных изменений, кроме прекращения месячных, я пока на себе не заметила. Тьфу-тьфу конечно) На работе женщины всё объясняют климаксом. Особенно истерики на ровном месте)) КМК это очень удобно свою эмоциональную распущенность сваливать на климакс)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но согласна, списывать всё не климакс = с себя снимать ответственность |