Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, спасибо большое) Это я ещё не накрашена)) всё не рискну...
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, в первый раз страшно было, да)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Леночка, милая!!! Какие крутые фото . Отбрось все сомнения, ты выглядишь молодо и свежо. А такие мелочи, как отеки и гипер коррекция видишь только ты. Окружающие этого не видят. Результат опи просто бомбезный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 37 сутки
Сначала расскажу, как я съездила на осмотр в клинику. Мне было назначено 17.05 к 10, но хорошо, что клиника работает ежедневно с 9:00, потому что я приехала полдевятого и явилась раньше )) Администраторы меня радушно встретили и напоили капучино с вкусняшками, пока я ждала доктора. Также, пока ждала, увидела мед сестру Мадину, которая выхаживала меня в первую ночь. Сколько раз я приезжала в клинику, но ни разу её не встречала с той самой ночи. Конечно же, я не удержалась и начала её обнимать и благодарить. Правда пришлось ей объяснить, кто я ![]() Затем приехали Екатерина, Наталья, Роман Артурович и начался осмотр. Как всегда, была непринужденная обстановка, и я была очень рада всех видеть. Роман Артурович меня осмотрел, сказал, что всё идёт хорошо. Я ещё приехала такой "красоткой" - в день отъезда у меня почему-то покраснели глаза, на шее и декольте высыпали прыщи, а кожа на ушах, за ушами и шее начала шелушиться. Осмотрели швы, и нашли 2 ниточки. Одна была за ухом и на ней как раз и держалась корочка, которую я 2 недели обрабатывала бетадином. Вторая ниточка была на затылке и там тоже была малюсенькая корочка, её я не обрабатывала. Роман Артурович убрал эти ниточки и вместе с ними убрались корочки, так как они были прикреплены не к коже, а к этим ниткам. Ура! теперь мне больше не нужно ничего обрабатывать и переживать, чтобы не содрать корочки. Теперь все мои швы в полном порядке, местами покраснели и заживают по плану. Потом мы фотографировались, снимали видео и обсуждали мой результат. Сейчас присутствует гиперкоррекция и отеки. Роман Артурович ещё раз объяснил, чтобы я не переживала, что гиперкоррекция - это специально, чтобы по итогу, когда лицо усядется, объем остался на скулах в правильном месте и не спустился ниже. По поводу отеков рекомендовал только делать лимфодренаж легкими движениями по массажным линиям овала, шеи в сторону лимфоузлов и показал как нужно. Можно скребком Гуаша. Я показала бугристые уплотнения под подбородком, особенно справа под нижней челюстью, думала, что это так сшито внутри, но оказалось, что так группируется отек. Никаких специфических назначений тоже нет. В настоящее время пью только витамины и омегу, и меня сейчас больше волнует, как восстановить кожу и волосы. И ещё, пока была в клинике, ко мне подошла девушка, которая пришла на консу к Роману Артуровичу, со словами "а я Вас знаю!" Вот она - слава ))) С ней тоже пообщались, поотвечала на её вопросы. В общем, не хотелось мне уходить, но повода оставаться дальше не было.. всех наобнимала и пошла гулять по Москве) Следующий осмотр в 3 месяца, в июле.
|
||||
|
||||
![]()
Когда я ехала обратно домой, ко мне в купе села попутчица. Кстати, вагон был полупустой и первый день я ехала вообще одна. Эта женщина оказалась очень разговорчивой, сообщила, что ей 56 лет, сыну 35, дочке 27. Я ничего о себе не говорила и обращалась к ней на вы. А потом стала подмечать, что в разговоре она как-то странно со мной говорит "вот я была пионером, но вы не помните", "вот у нас раньше было, а вы не знаете", "вот мои дети не женятся, вы сейчас не торопитесь" и вообще разговаривала со мной на ты и кормила бутербродами. Чудесная женщина) и решила, видимо, что я по возрасту ближе к её детям))
Перед поездом я выпила таблетку от аллергии и у меня прошла краснота глаз и почти ушли все прыщи. Вот думаю, почему я не догадалась это сделать перед осмотром. Кожа тоже практически вся отшелушилась вчера и сегодня у меня вид гораздо лучше. И как же хорошо, что больше нету этой корочки за ухом, можно не опасаясь мыть голову и не надо больше прятать повязку. Вчера вечером поделала себе массаж и эффект мне очень понравился! Лицо, шея сразу же стали мягче, бугры исчезли и ощущения цемента тоже не было.
|
||||
|
||||
![]()
Вот сделала фото с утра, когда максимальный отёк
|
||||
|
||||
![]()
спасибо) надеюсь, всё меньше и меньше будет заметно)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, тфу на тебя, несколько раз!!! Это максимальный отек???? Такая девочка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да)) и мне кажется, что очень заметно. Или я уже перехожу в разряд тех, кто только сам видит, а окружающие нет)) Кстати, сегодня увижусь с приятельницей, которая не знает про опи, месяца 4 не виделись. Посмотрим, что скажет..
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, заметно только тебе! Потом рассказывай, заметит что-то подруга или нет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, если это отек, то он тебе очень идет))) красотка молодая такая. Представляю что будет, когда еще макияж подключится. Вообще шик!
|
||||
|
||||
![]()
вот и узнаем)))
@Влада82, спасибо большое) Сейчас отшелушусь, прыщи остатки сведу, и попробую макияж подключить)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, склейки всегда производят неизгладимое впечатление. )))
Мы так быстро забываем, что с нами было! Однозначно прекрасный результат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лена, ты молода и прекрасна, и отеки тебе даже к лицу))) неудивительно, что женщина из купе приняла тебя за девушку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, @Elena_TEV, спасибо) А склейки я практически каждую неделю делаю, так что не забудем
@Lidie, спасибочки) только ощущаются они не очень приятно))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну это я тебя понимаю))) у меня в районе височных швов и в месте крепления фасции тоже порой вылазят, про живот вообще молчу
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, прекрасный отчёт и фото с утренним отёком))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пообщались мы с приятельницей.... Первые минут 10 она пристально меня разглядывала, потом не удержалась, говорит - не пойму, что с тобой, ты как-то изменилась, а что изменилось понять не могу
![]() @kolbi, спасибочки) Стараюсь менять жанры))