Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, переживания да, ещё больше... Но попасть в 5 из 34 это уже просто шок!!!! Я думала, будет больше претендентов, а тут вообще огромные шансы!!! Да я сегодня уснуть не смогу
![]() @solncezolotoe, спасибо, дорогая, на лобок правда не жаловалась, но пусть будет еще красивее, я не против ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,поздравляю . Переживала ,как за себя . Лобковую повесть читала как роман ))). Как бы это не высокопарно звучало ,но форум меняет жизни ,теперь я это точно знаю . И как прекрасно ,что несколько из вас получат прямо в руки свою мечту . Как подарок . Ну ,не чудо ли ?? За исполнение мечты ,за форум ,за абдоминопластику -ура ! Ура ! Ура !! Поднимем бокалы ( а кое-кто потом нам должен будет шампанское )).
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Екатерина ответила в ватсап))
|
|
||||
|
||||
![]()
Секрет в том, что некоторых участниц не возьмут на операцию ни по акции, ни за свои деньги, пока не снизят вес и ИМТ до 30 хотя бы. При большом избытке веса чтобы получить хороший эстетический результат нужно выполнить очень большой объём липосакции, а это многократно увеличивает риски серьёзных осложнений для врача и пациента. Вменяемые хирурги на такие неоправданные риски не пойдут. Да и у вас жизнь одна.
И второй момент. При большом весе и его локальном скоплении в области живота, как правило, имеется приличный процент висцелярного жира, а его при операции не затрагивают, он не входит в область вмешательства. Значит хороший результат не получить. Получить можно только большой рубец и сложную реабу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В четверг или пятницу во второй половине дня будет консультация, завтра точно скажет😊
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю финалисток, ну круть конечно! Эта тема самая обсуждаемая и веселая. Вчера смотрела в какой акции больше сообщений, у комплексной операции Кондратьева Д.Г.. Но эта тема точно и его переплюнет. Ждем консультации и ваши впечатления от нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки полуфиналистки, поздравляю! Всем красивых животиков!
![]() Буду болеть за вас и ждать с красотой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А я ведь одна не из Московской области в списке)) Екатерина сразу уточнила, смогу ли я приехать на очную консультацию. Естественно, с этим никаких проблем, тут час лететь, работа у меня удаленная, о чем я сообщила) так что, московские девочки, не надейтесь меня, как жителя "провинции" скинуть с палубы ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне просто на будущее знать, у меня тоже это причина может быть или что? Просто для себя интересно даже |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, нет, у тебя 23.3 - это норма
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, и тебе даже худеть не надо, это уже хорошее начало)) я участвовала в недавней акции по бодилифту, не прошла даже в полуфинал. Но не отчаялась, решила, что значит не моё... И вот прошло совсем немного времени, и новая акция
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тааак, сейчас я открою свой блокнотик, у меня там 25 подруг! Я всех вас помню и собираюсь дружить, а кто не хочет с тем насильно буду!
|
||||
|
||||
![]()
Я так по сравнению с ними вообще неподалёку, всего 800 км от Москвы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, прозвучало как угроза в хорошем смысле ! От подруг с чувством юмора отказываться грех !
Мне тут одна подруга , прочитала лекцию , что в моем возрасте надо уже жить как и есть и радоваться !