| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, в нете пишут, что Нина Шацкая с 30-ти лет постоянно делала сеансы барокамеры. Может, потому так хорошо сохранилась?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@evg1000, думаю, что вряд ли только барокамерами дело обошлось)) Я не умею определять, какие именно операции или процедуры сделаны.
Нина лучше в передаче выглядела, чем на фото.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мне ещё видится, что Яна Чурикова похорошела с возрастом. И она женственнее стала. Причёска, как на фото, ей идёт.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, мне она больше без кудрей нравится . Но согласна , она стала только лучше с годами .
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, мне кажется она рино сделала)
|
|
|
||||
|
||||
|
Там фулфейс и рино впридачу
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну похорошела же). Вон какое личико складненькое получилось, респект хирургу!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такое красивое, породистое и хищное лицо. Представляю какая красотка была в молодости. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Нина в молодости не была красоткой.
Это она с возрастом стала симпатичная такая. Нина Шацкая в молодости
|
||||
|
||||
|
Девочки, как считаете, делала ли Ксения что-то с губами? Смотрю ее в ток-шоу про зумеров и секс) В движении, конечно, лучше смотреть, чем по одному фото. Просто у меня верхняя губа подворачивается (и из-за этого кажется тонкой, хотя таковой не является, и я думаю насчет була), а у Ксении она как бы подтянута вверх. Может, инъекции такой эффект дают, или булхорн сделала (но вряд ли, рановато).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нутка, похоже на свежий ботокс и , возможно немного филлера.
|
||||
|
||||
|
Девы, а слышали про пластику Айзы?кто что думает, говорит сделала в Корее и типа под седацией за 900 тыщ ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нутка, у Ксении губы так накрашены странно, по контуру более тёмный цвет, карандаш почти коричневый, а цвет помады другой. Так в 90-х красили губы. Я думала, что это давно не актуально. Как по мне, ещё и не красиво это.
|
||||
|
||||
|
@Maryef У Айзы, как я понял, вторая подтяжка. Вроде не полноценная, а какой-то облегченный вариант, типа верхней трети. Но в любом случае девушка по плохой дорожке пошла, в неполные 42 сделать две подтяжки - это в 55 будет второй Пит Бернс. И в целом это всё выглядит печально. Очень было удивительно увидеть, насколько более благородная внешность у нее была совсем недавно. Прикреплю вот ниже.
Это я сугубо эстетически сужу; обсуждаю, но не осуждаю |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Джоан Коллинз и её прекрасные 92
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне вот дико Джиллиан Андерсон нравится.
|
| Спасибо: 7 |