Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rselena ,нет пока. Сейчас делаю массаж Асахи и массажер приклееваю (бабочка), помогает , но до вечера
|
|
||||
|
||||
А мне помогает отсутствие ужина)
Реально много свежее выгляжу и суфы меньше если не наедаюсь на ночь. |
|
||||
|
||||
Я делала элансе под прескуловые. Малярные отеки на то и малярные, что ни изменение режима питья, или питания, кардинально не меняют их, это не мешки под глазами. За два года до это мне кололи радиесс, который увы ситуацию практически не исправил.. У меня было 3 коррекции элансе, и только после третьей я имею более/менее результат. Да, не идеально, но по крайней мере прескуловые отеки уже не бросаются в глаза, и не портят каждодневно настроение при взгляде в зеркало.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне радиэс под прискуловые не помог... Хочу попробовать элансе. Ivanova, а не подскажете у кого кололи и сколько стоит?))
|
|
||||
|
||||
Я делала по 1 мл Элансе М 3 раза, я из Владивостока, так что делала в местном центре косметологии и медицины, на осень 2013 1 мл с работой стоил порядка 24/25 тысяч.
|
|
||||
|
||||
ivanova, а вам в носослезку эллансе не вводили? Только под суфы? Интересно колят ее туда?
|
|
||||
|
||||
Я делала именно под суфы, с носослезной у меня проблем нет, так что не могу ответить, можно ли туда колоть элансе или нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Может кто-нибудь порекомендовать косметолога, работающего с микротоками?... Именно с целью борьбы с отеками, суфами.... Была бы крайне признательна...
|
|
||||
|
||||
helen_a,да меня впечатлил домашнии лпг приборчик. а вот с гелями не очень хочется связываться,мне нравиться результат Муррк ,хочу также
|
|
||||
|
||||
а какая разница? если радиесс не помог, то и эланс не поможет, у них суть одна.
|
|
||||
|
||||
Не буду вдаваться в тонкости препарата, они все же разные, я просто делилась своим опытом, мне элансе, в отличии от радиесса помог, но у всех индивидуальный результат.
|
|
||||
|
||||
А я сейчас делаю курс радиолифтинга. Уже 6 процедур, пока эффекта особо не вижу. Косметолог говорит, что результат будет чуть позже.
|
|
||||
|
||||
Дита,наверное и не будет эффекта,а если и будет,то не надолго
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, только все резать, к чертовой матери
|
|
||||
|
||||
Эх... сколько я процедур переделала, и лифт 6, и микротоки, и т.д., эффекта практически не было.. видела у пласт.хирурга фото после подтяжки лица, как были суфы, так они и оставались у людей, а резаться ради скорее всего нулевого результата я не стала.Так что филлер хоть как-то исправил ситуацию.
|
|
||||
|
||||
А я все таки надеюсь на удачный чик, который уберет мои суфики, были же на форуме удачные примеры! А подтяжка, согласна с вами, порой даже может усугубить ситуацию. Тоже прошла и продолжаю с разной последовательностью: лифт6, радиесс, мезонити, но все уже просто достало
|
|
||||
|
||||
bukvoedэто смотря какая подтяжка; чик-это тоже разновидность подтяжки.
По мнению хирургов суфы лучше всего поддаются искоренению с помощью эндоскопического лифтинга средней зоны. |
|
||||
|
||||
helen_a спасибо, что меня поправили, под подтяжкой больше имела ввиду круговую, смас и тому подобное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, мне курс LPG очень помог. После него прям совсем маленькие стали. 14 процедур делала. Потом на работе коллапс случился, месяца 3 подряд до ночи и почти без выходных работала и опять увеличились. Кстати, я последнее время много читала, что именно термолифтинг может хорошо помочь засчет уплотнения тканей. И они меньше воду набирать будут. |
|
||||
|
||||
Да, реаба пугает, но так свою мордень хочется избавить от них... Пока спасаюсь мезонитями... И все равно надеюсь, что ОП меня спасет от них. Кстати, замечаю, что у всех суфы разные, и объемом различаются, и расположением.
Дита, а LPG - это после ОП вы делали? |
Закрытая тема |
|
|