Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sweetday, так чтоже вас останавливает и почему не оперируетесь? Давайте решайтесь, ведь тяжело же с такими проблемами(( Главное с врачом определитесь!
Меня темный цвет совсем не напрягает, хотя быть идеальной наверно очень хорошо))) И если найдется какой-нибудь относительно безвредный крем для отбеливания - обязательно воспользуюсь)) Р.S. скорее бы секс - хочется оценить результат))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю по теме ли вопрос, но к гинекологии вроде самое прямое отношение..... 21 апреля была ОПИ :блефаропластика и подтяжка груди, как раз была середина менструального цикла, месячные должны были быть 4 мая, сегодня уже 17 мая, а их все нет. ТАКОГО у меня никогда не было, всегда вовремя, ну плюс-минус 1-2 дня. Беременности НЕТ, никаких там симптомов (боли в низу живота, выделения и т.д. НЕТ), вот только грудь вроде как перед месячными ощущения, но может это от подтяжки такие ощущения, трудно сказать. Я читала, что месячные могут пропасть в связи с операциями, на фоне стресса и шока... Я хочу спросить у КОГО-НИБУДЬ такое было, или я такая индивидуальная, никогда бы не подумала, с этим проблем не знала вообще...
|
||||
|
||||
![]()
Да почти у всех. Сбой. Для себя решила -на наркоз реакция + стресс. У первых задержка, а потом как часы снова.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже были сбои. Сейчас чуть ли не день в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
bestcatrin,если бы врач мне сказал,что вам надо оперироваться,давайте,не мешкайте...я бы наверное пошла,но когда говорят,вы рожайте сначала,а то потом вся операция насмарку пойдет..Но я по ситуации вижу,что долго так не протяну)) Я думаю теперь как лучше сделать эту операцию-через прямую кишку,у проктологов,или у гинекологов.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, данс леди, спасибо за ответ. У меня тишина пока, странный организм
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх эти врачи(((, мне тоже никто настоятельно не рекомендовал оперироваться, а когда пришла на прием к своему гинекологу после ОП, она мне говорит: "конечно, у тебя там ПРОСТО УЖАС, что было". и спрашивается, где же она раньше была, пока я по форумам лазила , инфу искала.
Далида, как ваши дела? как шов? как самочувствие? Сидите уже? и вообще, что-нибудь беспокоит? |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка,вот смотри какой крем нашла для осветления и не содержит гидрохинон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
эх, жалко его поделить нельзя, я бы с кем-нибудь взяла на пополам)) попробовать) видите, он и просто от пигментных пятен подходит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может быть вы знаете?: сделала переднюю и заднюю кольпорафию 1 мес и 1 неделя назад. Внутри все еще чувствую какие-то нитки, причем довольно грубые и толстые. Шили, естественно, само рассасывающимися, но за такой период они должны рассосаться. Прочитала в Консультациях, что нитки либо рассасываются, либо прорывают ткань. Как узнать, прорвана ли ткань? и вообще может повыдергивать эти концы торчащие? и в чем опасность прорывания ткани? и после месяца должны ли вообще они еще оставаться?
Наружный шов в одном месте тоже никак не затянется, из этого места внутри виднелась синяя нитка. Сейчас ее не видно, но и не зарастает шов. Интересно, может быть мне не теми нитками зашили или особенность организма? у всех вроде намного быстрее все отваливалось и рассасывалось. |
|
||||
|
||||
![]()
Оля_аа, я видела его) почитала-почитала, и чет не решилась... И на ебай его нет, тоже как-то меня это смутило, ведь на сайте они пишут , что цитирую "отбеливающий крем для пигментной кожи, данный крем уже приобрел огромную популярность в Америке"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
bestcatrin, не паникуй! Все у тебя нормально. Я уже как-то писала и не только я, что нитки тоже выходили долго. Помню тоже нащупывала около полутора месяцев (а может и больше) и боялась, что так не должно быть.
Если тебя сильно волнует, спроси у доктора. Например я делала оп в другом городе, док дал мне свой телефон. Если что-то не так, я ему звонила. |
|
||||
|
||||
![]()
bestcatrin,все же от организма каждого тоже зависит,вот у меня наружный шов через 3 недели уже полностью затянулся,в 2 нед сняли нитки с наружного шва и вытянули парочку кусочков изнутри...,внутренние нити выходили где-то 1мес,а пальцем внутри нитей не чувствовала только рубцы(в 1 мес и 2 нед пробовала..
|
|
||||
|
||||
![]()
Nika1982,гормоны назначали,но только я названия не помню,нужно в выписке глянуть,но отчетливо запомнила,что цена одной ампулы 12тыс. была,назначили делать три месяца.Т.е. хотели искусственно климакс вызвать,чтобы избежать в дальнейшем прорастания кровеносных сосудов,так врач мне обьяснил.Я как начиталась в инете,как девчонкам плохо после таких уколов,аж у самой испарина выступила,ну одним словом,не стала я ничего делать.
Вообще у меня с каждым годом все повторяется с некой периодичностью,воспаление-лечим(откуда только берется?!)Ой кисточка появилась,пролечились,врач говорит все ок у вас,а беременности нет.Пол года назад пошла опять на осмотря всякие,в итоге врач сказал только ЭКО. |
|
||||
|
||||
![]()
olia_aa, ясно,зато хоть спокойны что на что на грудь не повлияет,а ОК вам не выписывали для лечения? Они же тоже работу яичников тормозят.Я тоже категорически не хочу принимать гормоны,я думаю что с меня уже хватит. Но с другой стороны,так же не хочется делать операцию зря, так как возможно что без лечения опять все вернется на круги своя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выписывали,я их пропила,но по видимому результатов не дало,раз на лапару пошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем добрый вечер!
30го у меня операция, к семи утра надо ехать уже. извлечение спирали (ушла очень далеко), пластика шейки + пластика задней стенки влагалища. все ОП вынужденные, поэтому я трясусь и переживаю. большей степени за последствия, в смысле за реабу. тк все очень не во время - детей трое, пишу диплом, на работе самая запарка и т.д. ![]() я бы перенесла бы еще две абдоминопластики наверное, чем один раз то, что меня ждет ![]() все забываю у врача спросить - когда после этого всего можно спортом заниматься? я занимаюсь пилатесом и очень переживаю, что не скоро вернусь к этому занятию. спасибо
|
||||
|
||||
![]()
ninelle,вы не переживайте,думайте ,что потом всё будет класс!! Тем более,что рожать пока не надо.Я так поняла,что после всех вмешательств желательно,чтобы потом давлений лишних на эту область не было...А что с задней стенкой у вас,почему назначили операцию?И Какие были проблемы?
|
|
||||
|
||||
![]()
я пошла по поводу спирали, надо вытаскивать, 4 года прошло. а она ушла и ее можно вытащить только операционно. вторые роды у меня д****я была - шейка вся рваная и перешитая, врач сказала, что это открытые ворота для инфекции. детям 5 лет уже младшим. рекомендовали пластику шейки. ну и настолько все растянуто, что чревато выпадением матки в более зрелом возрасте. а мне 30 пока. вот и решилась сделать все сразу....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за ответы, но шов мой по- прежнему не затягивается(( такое ощущение , что внутренняя нитка там никак не рассосется((еще и кровит немного, толи я его натираю бельем. Вообщем завтра пойду на консу к другому хирургу, хочу объективное мнение услышать.
Ninelle, реабилитация очень легкая, зря вы так, просто некоторые неудобства в первый, ну может 2 день. мне тоже зашивали шейку, я ее вообще даже не ощущаю, единственное неудобство - сидеть нельзя, но бочком можно ну и ограничения по сексу. и Спортом мне разрешили примерно через месяц заниматься, только говорят на коня не садись (но я еще не пробую даже, боюсь) Sweetday, как у вас дела? вы определились? |
Закрытая тема |
|
|