Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Впервые пишу на форум, хотя давно здесь ищу ответы на вечные вопросы. Недавно была на консультации у Якимца. Проходила акция от дистрибьютора МакГан и Эстет Клиник. После бесплатной консультации и выдачи сертификата на скидки: 10% на операцию и 10% на имплант. Сертификат дейтсвителе в течении 3-х месяцев. Но потом узнав цену, поняла, мечта о красивой груди улетучивается. Со всеми скидками девочка администрато насчитала 217 000 рубЧе-то я растроилась как то...После долгих поисков на форумах ожидала меньше. Видимо придется искать или деньги или нового врача.
|
|
||||
|
||||
nikoletta, а вы тему почитайте повнимательнее, с конца к началу проще. Здесь разные цены есть и 100 и 150 тыс.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, читаю. Но выбирала лучшее (на мой взгляд). Будем искать дальше!
|
|
||||
|
||||
Сивилла -спасибо !!!! ;)
|
|
||||
|
||||
Я 04.03 сделала маммопластику у Янковской Н.Л. (Питер), операция стоит 50000р (вместе с наркозом), стационар 5500р, белье 3000р, импланты Арион круглые 33000р, анализы полный список 3700р (но мне нужно было сдать только клинику и биохимию крови - поэтому 1000р-Helix). Всего получилось 93200р.
|
|
||||
|
||||
tiffani, скажите пожалуйста во сколько Вам обошлась операция?
|
|
||||
|
||||
2900000 - бел.руб.+ импл. с бельем - около 4000300.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здавствуйте, не подскажите цену на подтяжку в СПИКЕ (у ЛБ). Как я поняла в Питере дешевле будет, чем в Москве?
|
|
||||
|
||||
Маленькая Леди Разрез под грудью , установка под мышцу. Цена немного дороже чем в Медионике ,но это еще не цена Биолазера. Я у него консультировалась еще в Медионике, поэтому у меня еще такая цена.
|
|
||||
|
||||
tiffani, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ОП у Бурого по ценам Биолазера? Сколько выходит?
|
|
||||
|
||||
делала у И.Сергеева в феврале этого года - 270000 рублей за всё.
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 09.03.2010 в 21:07. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Привет)) собираюсь в скором времени делать ОП, недавно побывала на консультации у Якимца, стоимость разочаровала - 225 тыщ. в общей сумме получается, подмышечный доступ, Ментор анатомы.. рассчитывала на 160-180 хотяб, а у него один только наркоз 19000 стоит подскажите хирурга его уровня, но с более демократичными ценами?
|
|
||||
|
||||
я не знала, что он в Питере оперирует, даже как то и не спросила)) и сколько получается? )
|
|
||||
|
||||
Я не знаю сейчас оперирует ли он в Питере, год назад несколько раз приезжал, было подешевле, около 175.. Просто утт у нас есть хирурги которые тоже классно делают, тут могут посоветовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
звонила в несколько клиник, в тот же БиоЛазер, цену назвали почти такую же - от 190 до 220 тыс., и наверно 220 как раз подмышечный доступ и стоит.... а может я просто таких хирургов выбираю))) |
Закрытая тема |
|
|