Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, мне вводили жир только в верхнюю часть ягодиц, поэтому сидеть сразу же можно было.
Мне кажется и тебе можно будет сидеть. |
|
||||
|
||||
Aпрель спасибо.Wendy мне ответила.в начале октября поеду.сначала аванс внесу.цены очень хорошие.главное разобраться с визай.
|
|
||||
|
||||
Похоже, что в америке уже дешевле, чем у нас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, как определить сколько кг можно набрать для фэтграфтинга без последствий в виде растяжек? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там, по-моему, и болеть-то нечему, в смысле нервных окончаний мало. Да и после ОП чувствительность долго восстанавливается. Но мне липо не делали, я тогда меньше 40-ка кило весила, только кожу подтягивали. Компрессионку тоже не было проблем носить, так как я делала ранней весной в холода. Единственная засада была с частичными воспалениями швов, ну тут уж ничего не поделать, такая реакция организма. В общем, кажется, это единственная реальная возможность привести внутреннюю поверхность бедер в порядок (извините за оффтоп) А по теме - если загрэфтить попу, а потом подтянуть на ней и на бедрах кожу- реально хорошо должно помочь для восстановления упругости филейной части, ИМХО Катерина, извините, прочитала Ваше замечание уже после того, как написала ответ! |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, жир в попу вводят в ямки и/или в верхний полюс. Ямки в этом смысле самые прожорливые, мне туда больше всего налили, а они все равно заполнены не до конца. Т.к ямки низко, сидеть будет нельзя дольше, чем когда в верхний полюс. Может Малаховкая не в курсе насчет сидения? А вы ее работы в этом направлении видели?
Малага, поздравляю, а чего про жир сказали достаточнно чтоли? Вы бы нам тоже фото показали что ли. |
|
||||
|
||||
чет я не соображу какие ямки имеются в виду. это которые по обе стороны от позвоночника? В верхней части попы? неужели туда много уходит жира? Ирикошечка, расспроси поподробнее у Малаховской много ли она поп делала.
|
|
||||
|
||||
Тору в средней части попы, на ягодицах по бокам.В старом форуме есть фото. Позвоничник тут совершенно ни при чем. Хотя можжет Малаховская их собралась заполнять? Тогда действительно и жира набереться и сидеть не проблема
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, хирург местный. Я просто узнала, что он дружит с бразильцем этим и сразу посомневалась. Фоток я еще не видела, но обещал показать. Он даже сиськи липосачит ... оказывается.
У нас тут еще есть 2 бразильца, заезжих, но это надо на косу идти, спецом подгадывать когда они тут.. а не охота чето. |
|
||||
|
||||
иса я не могу поставить.вот что пишут Malaga, у Вас нет прав доступа к этой странице. |
|
||||
|
||||
Малага, ты наверное в альбом хочешь вставить? Надо просто на форум через Приложения под окошком, где пишешь пост в расширенном варианте.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ответьте пожалуйста, сколько держится результат липофиллинга на попе? Влияет ли на результат и его продолжительность занятия спортом?
|
|
||||
|
||||
Ух ты, Ирикошечка, липофилинг попы от Малаховской - это пока неизведанное здесь. Она вродебы мастер липофила.
|
|
||||
|
||||
RJ, почитай, пожалуйста хотя бы предыдущие страницы. Там уже есть ответ на твой вопрос.
Малага, рада за тебя! Про результат мне говорить еще очень рано, но, как человек, Азурин меня просто очаровал. Очень внимательный, приветливый, веселый. И персонал у него тоже очень доброжелательный. Анестезиолог здоровый мужик с накаченными мышцами. Как сказал мне, ты в надежных руках, так я, глядя на его ручищи сразу ему и поверила. Про набор веса я понимаю девчонок, которые боятся много набирать. Я вот сейчас с одной стороны думаю, что наела бы побольше, так можно было результат поинтрерснее поиметь, а с другой стороны, у меня это наетое могло под подбородком отложиться и в ногах. А там меня уже трогать нельзя из-за кожи. Хотя все еще от возраста зависит. В молодом можно, наверное, отовсюду жир собрать. Малага, а что он тебе сказал про липо. Где будет брать жир? Я завтра улетаю домой. Хотела побыть до пятницы, но очень домой захотелось и мы сменили билеты. Вчера А у меня откачал кучу жидкости. Плохо, конечно. Но он говорит, что это типа дело житейское. Все равно я не могу к нему ходить раз в неделю на проверку и откачку жидкости. Он говорит, что по его опыту, никто одним разом не ограничивается. Придется еще, как минимум, раза 3 прийти. Так что я надеюсь, что найду у себя врача, который мне будет ее откачивать. Так что горбик мне еще придется поносить. По крайней мере до тех пор, пока не перестанет образовываться жидкость. |
|
||||
|
||||
Липо понятно, взять всегда найдём откуда, а фил куда делать будешь?
|
|
||||
|
||||
Апрель,что еще за откачка жидкости?Это типо норма?
|
|
||||
|
||||
Лира, не надо читать между строк. Где я сказала, что это норма? Это одно из возможных осложнений. Неприятное, но не смертельное.
|
|
||||
|
||||
Апрель, ты уже дома? Как обратная дорога, намучалась? Сидела на подушке?
Муж у тебя шприцом не владеет? Там в принципе элементарно совсем, я бы сама себе откачивала, если бы не на спине все это дело было:d Лир, у меня например жидкости там вообще не было при проверке, но у меня стоял дренаж 10 дней, а Аз. не ставит. Азурин действительно очень приятный и располагает к себе -после общения со множеством докторов, я бы его в этом смысле выделила. Хотя они все должны умень общаться, но тут это от природы, а не приобретенный навык. |
Закрытая тема |
|
|