Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев,Да ,пожалуйста,про Бородько отпишитесь.Будем ждать
Девочки,моя знакомая позвонила в клиннику ,чтоб записаться к Зыкову на консу,сказали на апрель.Она планирует блефаропластику круговую.Еле дозвонилась ему лично,и упросила,что б принял по раньше.Такой вот ажиотаж!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
К стати не у всех врачей такой ажиотаж, видимо это зависит от востребованности доктора, тк мне уже двое сказали, что надумаете смас, предупредите недельки за две.
Ура!! У меня должна открыться личка! Жду! Пытаюсь разобраться в личном кабинете |
|
||||
|
||||
![]()
алкона,
О.Наталья, не уходите далеко, пожалуйста, пожалуйста..Нам до Киева далеко, просто так не накатаешься. Так хоть вы рассказывайте. Мы записываем ..Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
О.Наталья, ну от рекламы в соц.сетях...,умелого пиара ,ну и конечно от результатов довольных пациентов))) В основном у них у всех есть работа.Индустрия набирает обороты))
|
|
||||
|
||||
![]()
алкона, расскажите, плиз, как понять когда у меня личка откроется?? может уведомление какое придет? пытаюсь разобраться, ничего не понимаю...
Девочки, если все дай бог пойдет как я задумала, то осенью открою личную тему после смаса, буду первопроходцем, мне в принципе нечего скрывать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Kladno, Я здесь) Пишите.что знаю ,всегда поделюсь)А Вы откуда?
О.Наталья, Я сама плаваю.. ,как и что открывается)0 Де вочки,кто в курсе,просветите пожалуйста нас!!!!!!! тоже пытаюсь разобраться с личкой.. Для начала нудно нажать на место,где должна быть фотка.А дальше????? Наташа,я только что отправила вам в личку сообщение,училась Вы получили его? |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, получила, написала 2 в ответ, вроде ушли..
|
|
||||
|
||||
![]()
О.Наталья,
алкона, я то отпишусь, но вы бы лучше сама сходили, нашли знатока))))) я тут вообще только месяц в теме. На счет записи то у хирургов она впринципе именно на февраль-апрель активная, т.к. многие хотят пред летом успеть привести себя в порядом |
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, Оно то понятно.Но мнение других тоже интересно.Понятно,что все субъективно
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, девченки побывала я у Бородько, оставляет приятное впечатление. Если делать что-то по лицу, я считаю, к нему обязательно стоит пойти хотя бы проконсультироваться, 500 грн (30 мин) не та сумма что бы экономить и лениться выделить время. А вот ценник на ОП не радует, практически космос
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, Про верхнюю блефаро цена космос(( Цены будут рости до тех пор,пока люди будут согласны платить такие суммы(((Впечатление.что благосостояние народа растет жутко,а не наоборот...Вам такую сумму назвал А В или И С? И спасибо,что отписались!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты,у российских даже блефаро подешевле.
50-60тыс за одно. Во всяком случае недели 3 назад было... |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, А В озвучивал при разговоре и в конце написал все цены на листе приема. Хотела узнать про скидки, сказал общаться с И С. Спросила у И С что, если делать в комплексе несколько процедур, она долго рассказывала, что это и так старые цены и блефаро уже на 100 дороже, это А В запамятовал, но так уж и быть пусть будет то что он назвал.... дальше была реплика про грудь которая со след недели будет на 500 дороже. Оханья и аханья про цены не помогли никак.
Все цены которые были мне озвучены на порядок выше других хирургов, некоторые в 2раза! А это моя 5-ая конса за эту зиму Я в тихом шоке |
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, ну вот, я этого и боялась..торговаться с врачами я не умею, да и стыдно.. 1100 за верхнее блефаро- это уже дальше некуда.. дороже, чем у Пируса, который мне казался дорогим хирургом.. вспоминая свою операцию по времени и трудозатратам врача на нее в голове не укладывается от куда формируется такая сумма??? очень многие девочки хотят корректировать грудь, их абсолютно понимаю, сама такая была в молодости, именно из-за маммо такие очереди и есть, на омолаживающие операции желающих все же поменьше будет, по времени их делать дольше и сложнее..поэтому конвейер по установке имплантов для врача выгоднее. Очень жаль. Поэтому у него на сайте и нет расценок на операции, как практически у всех докторов, видимо на усмотрение ИС. Надо ехать в Питер видимо точно.
АннАКиев, спасибо, что отписались, все, я забыла про этого врача.. на которого так была настроена. У всего есть свой предел и здравый смысл. |
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, цену себе никак не сложат( уж лучше в Питер или в Москву смотаться
Верхнее блефаро, кстати, у Кадочникова в Одессе стоит 700 евро + 50 за стационар. В этот же день отпускают домой, делает под внутривенной седацией
|
||||
|
||||
![]()
Моя соседка по дому ездила делать верхнее блефаро в Хмельницкий (врача не знаю), там это стоит 4500грн.!!! И сутки там находиться после операции. Отлично сделал никому неизвестный хирург. Вот так.
|
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, У Гришина знакомая сделала тза 1000 дол верзн и нижн.В этот же день домой,правда под местной.Уже прошло
4 месяца Все хорошо Дорогая цена,увы не залог хорошего результата И наоборот. Ирина Днепр! Как Вы? Что скажите? Ситуация со швами и в целом как? |
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка, мне ваш (одесский) Патлажан нра, но ехать из Киева в Одессу для ОП считаю глупостью, я же не в тьмутаракини живу)))
И меня интересует не только блефаро, так что так просто эту "операцию" не провернешь. О.Наталья, я вам бросала в личку тему заблазы с оп у Агапова. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12603 Почитайте все эту тему и еще раз подумайте на счет врача в питере или москве. Я и сама бы туда хотела, конечно, но вдруг что, не готова я мотаться туда/сюда несколько раз в месяц или еще хуже жить там несколько месяцев... а гарантий нет нигде и никаких с любой фамилией доктора ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, моя мама делала полный комплекс в Питере. Не так и часто туда нужно мотаться. Только первый месяц была там (у родственников). В мае год, поедет покажется и проконсультируется, кое-чем недовольна, нужно подправить. Хочу сфоткать ее и спросить на форуме, что лучше и как сделать. Год назад, кстати, выставляла ее фото в теме "Прошу совета".
Фамилию доктора пока не называю, дабы не схлопотать бан.
|
||||
|
||||
![]()
АннАКиев, а ей и не надо в Питер. Ей надо к офтальмологу. Пластический хирург такими вещами не занимается.