Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужна ваша помощ...Я из РБ, у меня на носу ОП по увеличению...Прошол слух, что у нас тут импланты стоят в три дорога...Можно ли у вас получить инфу(желательно у москвичек), сколько стоят круглые импланты Силимед (код 60621285)..Спасибо ограмное
|
|
||||
|
||||
когда я узнавала ( в сентябре ) силимед стоил около 25 000рублей , - это было 1000 доларов. НО во первых сейчас на всё цены растут , а во вторых силимед вроде как в октябре обновил линейку .. сколько стоит сейчас не знаю .
|
|
||||
|
||||
Kraska,ходила к Батюкову.
Девочки,а может мне вообще не заморачиваться по поводу 3-ки,вдруг это ещё больше утяжелит фигуру?Или наоборот меньше 3-ки потеряются на мне?Я вообще за размером не гонюсь,хочется чтобы выглядела грудь гармонично!И ещё насчёт ареол в сомнениях: я хотела уменьшать,а док советует оставить как есть.Как думаете,они не растянутся ещё больше? |
|
||||
|
||||
у кого-то растягиваются, у кого-то нет.
Если растянутся можно под местной анестезией откорректировать Батюков всегда предлагает поменьше, беседуй с ним и все может получится. Олка, в Беларуси одни из самых дешёвых имплантов, по крайней мере было так раньше В тридорога - это касается других товаров |
|
||||
|
||||
кто раскажет про занижение подгрудной...пилз или даст ссылку????
|
|
||||
|
||||
Kraska, ЕленаП рассказывала вот так:
"...занижение подгрудной складки делают так: отслаивают внутренние ткани ниже естественной подгрудной складки и формируют таким образом карман под имплантат. Нижний полюс имплантированной груди, таким образом, получается ниже, чем раньше был естественный. А делают это затем, чтобы сформировать нижний полюс железы (если он маленький), или чтобы добится другого положения соска (если от природы соски низко, к примеру), или чтобы верхняя часть имплантата не выпирала наверх сильно, в общем, много для чего." Это из 2-го тома "поделитесь опытом". Больше ничего не знаю... |
|
||||
|
||||
ну у еня одна складка выше другой на 1,5 см,от етого соски на разном уровне....вот и сказал док что нужно занижать...пугает то,что он сказал первой время ето будет заметно ,пока не растянется кожа...и еще больше всего боюсь,а вдруг поползет=(((а ета ассиметрия ну уж оч заметна=((
|
|
||||
|
||||
У меня тоже в сосках разница была 1 или 1,5 (сейчас не помню точно). Не занижали, потому что проблема в позвоночнике. Но вот сама я ассиметрию заметила только после того, как хирург об этом сказал. Раньше в упор не видела! Она (ассиметрия), конечно, осталась, но больше видна точно не стала (ИМХО). Меня не напрягает.
Только наверно наши измышления сейчас в другую тему перенесут... |
|
||||
|
||||
Kraska, это свосем не в эту тему, но занижение подгрудной - сложная вещь и опасная. хотя если у хирурга с руками все в порядке и вновь сформированную подгрудную хорошо укрепят - все ок будет. но вот насколько я смотрю по результатам девочек ничего никуда расправляться не будет. если получится ступенька - это со временем только усилится (так называемый даббл)
|
|
||||
|
||||
пусть нас перенесут...только куда писать та ?
|
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите как рассчитатывается максимально возможный размер импланта.искала эту формулу , но так и не нашла.
|
|
||||
|
||||
Luca, думаю пользоваться какой либо формулой бессмысленно, лучше слушать доктора. Если вы говорите о мах. ширине импланта, то за этой формулой мне можно было бы ставить 12.5, когда доктор сказал 10-10.5 макс. Все зависит от строения грудной клетки, молочной железы и тканей... Пусть меня поправят если ошибаюсь, кажется объем грудной клетки делится на 5.7-5.8, точно не помню...
|
|
||||
|
||||
LUCA, если тебе это поможет, то какую-то информацию можно почерпнуть здесь:
http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=&&offset=14 (в средней части ответа Д-ра Саруханова Касе от 01.03.2008) |
|
||||
|
||||
Спасибо.вроде как даже на 5.9 делят.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Я решилась грудь сделать. Не могу определиться с объемом. Я почему-то на консультации постеснялась сказать что хочу большую сексуальную грудь)) Не знаю, что это на меня нашло? В итоге для просто аппетитной груди предварительно выбрали средний+ профиль 275 мл ментор круглые. У меня сдувшийся второй размер, рост 155 и вес 55. Что-то мне кажется, надо побольше попросить-320 и высокий профиль. Я понимаю, что это с хирургом надо обговаривать, но хотелось бы и ваши мнения узнать, если кто-то захочет прокомментировать. У ментора еще есть и высокий+ профиль, но фотографий готовой груди с ним я не нашла...никто не видел случайно? |
|
||||
|
||||
Вот фото
Надеюсь получилось Под грудью тень, карандаш не держится.Так что птоза нет особого
|
Закрытая тема |
|
|